• 【雄关试客】第一期:火玫瑰餐厅试餐团招募
  • 火玫瑰家常菜馆自2003年开业以来,以实惠的价格,干净的环境,可口的菜品深受钢城人民的喜爱。以百姓家庭、工薪阶层为消费主体,进店的顾客,均可享受到像回家一样的温馨。汇聚川菜,湘菜,本地菜之精华,精选食材,用心烹制,色香味俱佳,饱顾客之口福,让顾客消费实惠,物超所值,本店有大小包厢12间,装修雅致,环境优雅,大小桌面二十六张,可容纳150人同时就餐,是您生日聚会,乔迁新居,宴请过寿的理想场所!

火玫瑰将以热情周到的服务欢迎您的光临!
    试吃时间:2012.11.13日18:30

试吃地点:嘉峪关火玫瑰餐厅

试吃人数:10人

地       址:兰新东路(雄关宾馆向东200米)

试客要求:
    1、报名参加者必须是嘉峪关在线注册发帖会员,积分在600分以上。                    
    2、有一定的拍摄和写作功底,活动时需携带照相机或者高像素拍照手机。
    3、参加活动的试客必须完成一份体验报告发布在论坛。
    4、其他注意事项咋活动时告知

试客须知:

1、点击“我要报名”,并如实留下联系方式。 我们会在符合条件的报名者中随机抽取会员参加,并电话通知。

2、为了保护所有会员的利益,电话通知呼叫三次(每次呼叫间隔10分钟),未接,则将机会转给其他会员。 一旦报名参加此次活动,则认为接受该规则。

3、本次试吃完全免费。

4、本活动禁止代替参加。 

5、参加活动时,请网友务必带好相机可以拍拍餐厅环境及菜品。

6、参加活动后,请敬爱的网友们在嘉峪关在线论坛分享您的试吃感受。 

备注:如需试吃菜单范围以外的其他菜品、饮料,酒水,费用由会员自付!
  • 活动关注度:70632人次活动互动信息:163
分贴互动

“王者以民为天,民以食为天,能知天 之天者,斯可矣。”
王者你上次发的那个羊肉串哪能找到哇?
引用:原文由 智尊豹 发表于 2012-12-18 18:16:18 :
饭大!支持下!!!!哪里都有她的身影!!

饭大火了,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
饭大!支持下!!!!哪里都有她的身影!!
回复  59楼(老乐-Lawyer)的帖子

我通过几个帖子中人物对比之后已经知道哪位是传说中的饭大妹妹了,呵呵!

不过看这个帖子里面的图片提供的场所比天东那个更接地气,对大众来说适合度高一些!
引用:原文由 饭大 发表于 2012-11-15 10:14:44 :
引用:原文由 啊不 发表于 2012-11-15 10:12:13 :
能做下人物介绍吗?
不能!
哪位是传说中的饭大?
菜品的贵与否取决于收入的多少,而不是菜品本身决定的。
火玫瑰挺贵的,以前老去吃
真是什么事都有
引用:原文由 微凉的夜 发表于 2012-11-18 13:28:22 :
引用:原文由 过客 发表于 2012-11-17 20:06:28 :
引用:原文由 逝去的时光 发表于 2012-11-16 23:36:38 :
引用:原文由 剑气箫心 发表于 2012-11-14 13:05:34 :
终于知道什么叫做拿人的手短,吃人的嘴短了!

好好吃………………

白吃白喝就是爽啊,我也想参加啊!
             想参加就报名啊!   欢迎!        

有的人啊,的调整自己的心态了。  怎么说的:吃不到葡萄.......           

天下没有免费的午餐,商家心理比你清楚,白吃的东西真的那么好吃吗?           
""天下没有免费的午餐,商家心理比你清楚,白吃的东西真的那么好吃吗?""    这句话我喜欢。
你若说我吃不到葡萄嫌葡萄酸,可真就高看我了……………………
""