• ??不懂的坚强
楼主回复
  • 阅读:9356
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年酒钢房暖气费都怎么交的?补交了吗?
来自手机版

• guest3002636
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道

• 石月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年的酒钢暖气费还没有开始收取,正在研究如何涨价呢,具体涨价到什么程度还没有定下来呢,所以 ,不要着急,酒钢快疯了!
血无痕
血无痕: 主要是有点坑人,我今年八月份买的酒钢二手房,虽然是汇杰的,不能享受正式职工一半的待遇也就算了,前段时间去问,人家说还得补14、15年的差价,前两年的暖气费和我有啥关系……无语
2016-12-05 23:53:41 回复

• 清风挽心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元月份交
血无痕
血无痕: 主要是有点坑人,我今年八月份买的二手酒钢房,虽然是汇杰的,不能享受酒钢正式职工一半的待遇也就算了,前段时间去问,人家说还要补14、15年的差价,我就搞不明白了,前两年的暖气费关我什么事……无语
2016-12-05 23:50:15 回复
岁岁平安,年年18

• guest5275151
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和楼主一样困惑,前日去交暖气费,新规定说酒钢职工有二套房的今年都按19.5元/平方交暖气费,同时还要补交2014年和2015年的差价,暖气涨价的文件是2016年通知的为何要补交2014和2015年呢?谁能解释\(^o^)/~
血无痕
血无痕: 那一套的呢?
2016-12-09 21:17:19 回复
  • 玩死狗官
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就不交能咋地?有省物价的文件吗?装求呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名