• 初^v^见
楼主回复
  • 阅读:2535
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宝宝拉肚子看了好几个地方都不管用,哪位大神知道嘉峪关哪里给小孩看拉肚子看的比较好啊?拜托了
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 晴天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院有几个还可以的大夫
初^v^见
初^v^见: 去看过,还打了两天针但没见效
2016-12-15 11:55:03 回复
眼明看事物,心明知天下

• 童年有梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王天曾诊所看这个没问题
看世间我为什么

• 行者漫步遨游天下、の
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王朝辉诊所。易都摩尔向南100米有个小区、、、
十牸蕗ロ丶莪該往哪赱
十牸蕗ロ丶莪該往哪赱: 这个是王天来诊所把
2016-12-17 21:17:38 回复

• 嘉峪关亿鑫科技
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灌肠比较好 还来的快  我家的一岁 基本上拉肚子的药吃完了还是不行 又不能打吊瓶 最后就灌肠 灌完回家立竿见影
  • jiayuguan
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝拉肚子只要精神状态好,喝点补盐液(几毛钱一袋,主要就是盐和糖)就可以了,及时补充水分,不脱水自己就好了。不过有的药房没有卖的,多走几家就有了。
倾听雨露
倾听雨露: 胜利社区医院中医馆茹(姓不知写对没)大夫看的好,给孩子肚子贴药好使,无副作用
2016-12-15 20:22:59 回复
倾听雨露
倾听雨露: 胜利社区医院中医馆茹(姓不知写对没)大夫看的好,给孩子肚子贴药好使,无副作用
2016-12-15 20:23:04 回复
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝几个月了,买一袋牛奶煮快开的时候放一个鸡蛋记住只要鸡蛋清不要黄,鸡蛋清倒牛奶里面打散,牛奶开了之后晾温后倒奶瓶给宝宝喝了。我儿子当初拉肚子五个月了医院各种奔波不起作用。就用这个治好的楼主你试试
我就是我
  • 别来无恙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,不知道你的宝宝几个月了,我家宝宝小时候两个月的时候开始拉肚子,就是那种绿色的 水,里面还有白点点。也到处看了好久不管用。后来是到我娘家一个嫂子,她家两个孩子都 拉肚子,大的孩子 折腾了好久没看好,给喂了乳酸菌素片治好了,老二生下拉肚子她都没去找医生,直接吃乳酸菌素片就好了。我刚开始不相信,花了好多钱都没治好,两块钱的乳酸菌素片能行吗?后来我实在没招了,就抱着试试看的心态,把半片乳酸菌素片研成粉末滴了点水给孩子 喂了,结果第二天一大早孩子就拉香蕉便。从此特别正常,每天大便很正常也很准时。那时候我家孩子才三个多月。后来我想可能 是孩子肠道里的菌群发生变化 了,用乳酸菌素片可以调节 肠道菌群吧。现在我家孩子八岁了,我隔一段时间给她吃乳酸菌素片。消化挺好的。不知道能不能帮到你。
  • 唯一
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妇幼保健院
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""