• 影子
楼主回复
  • 阅读:4017
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我原来就是错了吗

什么时候日子过得走了样?偏离了原来应有的轨道。是窗外纷杂的尘嚣还是天空飘着的浮云?
    什么时候学会了文字宣泄情绪?蓦然回首描绘生活中让人风雨兼程的过往凄凉。是命中应有的劫难还是人生反复演绎的悲剧?
    什么时候嬉笑的面具能够摘掉?还回正常生活的真实和安祥。是今朝久违了的执念还是美好的心愿都成为了痴心妄想? 
    什么时候你我的脸上才能露出真心笑容?那是梦想得偿的欣慰。是大家的期望如愿还是又是美梦一场?
     什么时候不再烦恼诡异叵测的人心变化?那是人性真诚纯粹的情意撒满人间的期待。是人的善良友爱广泛传播的结果还是昙花一现的错觉?
     什么时候没有跌宕起伏的生活波折?这只是历经沧桑却又无奈时的憧憬。是生活中的磨难太多还是默默无闻地活着也是一种奢望?
    叹!无论什么时候,红尘滚滚中面临的种种现实感慨,总是矛盾在岁月的蹉跎中无解!
    哀哉!缘起缘灭,一味地钻牛角尖,我原来就是错了吗?
来自手机版

• 爱的乌托邦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无所适从

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 个性飞扬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 低调de繁华
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
地球de角落
  • 坤哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 心宽体胖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额头上跑得了马,拳头上能立得住人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""