• 风一样的离去
楼主回复
  • 阅读:18100
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人一个戴尔超极本,要装个固态硬盘,他说没问题,装了特么的三天,没装好,后来弄不成,让把光驱和原来的主板装回去,这倒好,这会电脑要么开不了机,要么开机了 过一会直接蓝屏,用都用不成,我找他,他给我来一句“谁修的好 找谁去”!妈的  我的电脑现在直接用不成,大家说这怎么办!
认准这个修电脑的,上门维修还!简直就是坑爹的,当时修我的电脑的时候,装个硬盘都特么当着我的面打电话问别人!

• 风一样的离去
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信截图
生活不止眼前的苟且,还有锅里的肉!

• 风一样的离去
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗日的  偷着把我内存条也换掉了  草  这个垃圾,大家认准这个垃圾
生活不止眼前的苟且,还有锅里的肉!

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看你发的电话号码,也是给自己修过电脑的那个人。

楼主说的对。我家电脑主机让他加个东西,把我风扇固定卡子弄断了都不吭气,后来才发现主机老断电,自己打开一看是那个坏了,连个风扇卡子都不会安装,还混什么混。做的系统也是醉了,根本就不行,用不了多久,不是蓝屏就是起不了机,问题多多。根本就不是个行家里手。     自己后来换了个主机。
风一样的离去
风一样的离去: 唉 内存条被这垃圾偷换了,这种垃圾以后大家都认准了,再别找这种垃圾
2017-02-24 07:40:47 回复

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完你的帖子,刚把他粘贴在我家显示器上的小广告给撕下来。没技术就别出来混了。
  • 东方不亮西方亮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贪小便宜吃大亏,应该找专业的维修,这些都是野路子,
风一样的离去
风一样的离去: 就是的,去看我另一个帖子 被这家伙坑过的人也不少
2017-02-24 07:41:27 回复
  • 没事来玩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开店的不会***,你找的是游击队,图便宜吧?
风一样的离去
风一样的离去: 唉就是的 偷了个懒没自己跑店里去修 真是。。。唉
2017-02-24 07:39:05 回复
风一样的离去
风一样的离去: 去看我的另一个帖子 那上面详细,我电脑的内存条都被这垃圾偷换了,真是人渣
2017-02-24 07:39:45 回复
  • 比木多耳
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让这样的垃圾人渣在嘉峪关靠行骗生存了这么多年,不能不说是一种奇迹。比苍蝇还恶心。
  • 提莫队长
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是换了你的硬盘就是换了内存
男儿本色
  • 别来无恙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把我朋友的硬盘折腾坏了,再打电话干脆不接了!

这都什么人啊!
  • sid1539326175518829
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帮孙子?就是边学手,边挣钱主。
人生处事几十年,心灵美好是关健。让人一步自己宽,彼此心情都喜欢!
  • 明日輝煌
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做天在看
  • 往事随风
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌这种不懂装懂的SB
★★★?
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这货哪是修电脑的,分明是小偷!幸亏当初修系统时说我电脑内存小我不为所动,网上淘了个二手条子自己加上
  • 木森
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。砸牌子了
小人一堆
  • 唯一
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二半吊子!
风一样的离去
风一样的离去: 唉 当时知道电脑零件被偷换 造成电脑老是蓝屏 雪花屏,我就打电话质问,这货说了一大堆脏话,这种不要脸的人 我在嘉峪关真是第一次见!
2017-02-27 11:39:27 回复
没个性不签名
  • 和谐号
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警
风一样的离去
风一样的离去: 他现在直接不认,我还有一个帖子也是写这个事的,他居然舔着个脸来解释了 ,卧槽我真是没见过这么恶心的人渣,简直就是这行业的败类,脸都不要了!
2017-02-27 11:37:13 回复
天空飘着几个字,那都不是事!!!
  • 蓝心儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个家伙一直都在雄关周末在嘉峪关在线打广告,很多人都上当了,技术和人品都极差,请记住13993773178这个电话号码。并希望在线的管理看到这个帖子,并永远都封闭这个坏蛋的广告,以免更多的人上当受骗,让这个坏蛋修电脑真是极不靠谱,又气死人不偿命!
风一样的离去
风一样的离去: 就是的 妈的 嘉峪关在线上,电脑维修排着第一,修的好不好先抛开不说,偷换电脑零件,他做人就问题呢,这种偷鸡摸狗的人品,他以后干什么职业都是个人渣
2017-02-27 11:35:51 回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似我也是找的他,不过只是让他清理了一下灰。
来啊,打我啊
  • wodenicheng
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这SB又窜出来了,我在这曝光过他,狗改不了吃屎,水平不求行,真他妈不知道丢人
风一样的离去
风一样的离去: 就是个骗子的说,这种人真就是混吃等死的东西
2017-03-10 08:08:03 回复
  • 落漠
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!看你们这么倒霉,真难过。说不好听的是你们笨,别喷我,听我解释,现在的手机都可以上网,电脑出现问题可以先用手机上网找度娘,别说度娘你不认识。度娘一般都会有答案,根据度娘提示你会找到原因的,我家电脑我都是这么做的,我很少找修电脑的尤其是这种游击队,2011年在***小区那边被一个修电脑的忽悠了一次再不信,即使电脑有问题就找度娘,你们可以试一下,不信者勿喷。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""