• 蜡烛
楼主回复
  • 阅读:54525
  • 回复:92
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在全市为创建全国文明城市的关健时候,而四零四甘A的这俩位车主随便乱停车压盲道。可能在矿区养成我行我素的坏习惯,但搬迁到嘉峪关这座全国文明城市您应该改改您的坏习惯了!!

来自手机版

• 蜡烛
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是被核辐射了
1252151228: 也不知道你是那个单位的,素质堪忧…………
2017-03-08 23:34:04 回复
-尛怀念ルゞ
-尛怀念ルゞ: 什么叫核辐射?我能不能说你是近亲结婚的产物!!! 谁告诉你甘A就是矿区的车
2017-03-11 11:14:12 回复
遗忘.
遗忘.: 你是不是傻?第一个车明明是兰州的!在说了,这样停车的人多的很,为什么偏偏说404的?你不玩手机吗?你不用电脑吗?你不看电视吗?这些都有辐射,是不是你也被脑子辐射的不正常了?才这样说话?
2017-03-12 21:16:03 回复
妞宝贝
妞宝贝: 四零四人民为中国的地位打下的基础就让你这么说着呢!如果没有这些被辐射过的人,这些奉献的人,你还能在这说风凉话,一看你就没上过几天学,不知道国家发展,就你这水平还跟我们谈文明建设,我也就醉了。麻烦你回去多看看说,学会说人话在出来耍!
2017-03-12 22:35:28 回复
妞宝贝
妞宝贝: 四零四人民为中国的地位打下的基础就让你这么说着呢!如果没有这些被辐射过的人,这些奉献的人,你还能在这说风凉话,一看你就没上过几天学,不知道国家发展,就你这水平还跟我们谈文明建设,我也就醉了。麻烦你回去多看看说,学会说人话在出来耍!
2017-03-12 22:35:31 回复
还有8条回复,点击查看

• 痛苦的人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个貌似是平安保险公司旁边的大门口

• 田园风光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贴罚单,让车主受教育!
树正气,正能量

• 东方不亮西方亮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就要这样的,晒出来,臊臊皮
  • 东方不亮西方亮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家对这种不文明现象曝光,晒照片,臊脸皮
  • 海之言
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘A4打头的是兰州的车,甘A9打头的,只有一部分是***的车,楼主明显处心积虑带有诱导性,偏向性和有攻击性的帖子是什么意思?随便哪天在街上拍到占盲道的不是一拍一大堆?什么叫核辐射了?什么叫坏习惯?已举报。
  • 唯一
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建行门口吧
没个性不签名
  • 幽灵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也是闲的蛋疼!没车的情况下,还有不影响交通的情况下,车子随便停!你开车难道没随便停过吗?大街上天天都有,你不去拍吗!累不累!发些无聊的帖子
  • 落漠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车主说了,你们的那些文明都是装出来的,现在看看那个不是肆意掉头包括马路中间有隔离荘都给挪开个口便于掉头,斑马线前从来都不减速!我就是下车给店主说句话,尼玛就被你发现了,你出来我看看你,我不打你。把底片给
海之言
海之言: 车主,楼主说你是被核辐射了,这也能忍,我都看不下去了。
2017-03-08 09:23:47 回复
  • 陀飞轮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语,甘A就是四零四的吗?只有甘A。9一部分是,你拍的甘A。6是哪里的,傻吊一个,鉴定完毕
  • 诚则至成
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这么仇恨他们,你家的女人被他们。。。。。。。。。。
  • 落漠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海之言*我不是车主,别误会了,我反应的是自从文明办活动结束以后嘉峪关现在路况上的种种不文明驾驶,要是不信可以在新华南路,新华中路的繁华地段随处可见,路口30米禁止停车的。可是了路口被占着,右拐弯都不能好好的拐进来,真的无语了
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
…………前头你咋不拍,为毛你就知道这是***的?地域炮?有意思?你这么说让兰州人民咋想?兰州归***管?觉得不爽你通知相关部门处理啊!还在矿区养成的坏习惯,你凭啥说这话?你在哪生活过几年?年轻人,别太狂!就事论事,别胡说八道!
  • guest8928181
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个车不是***的,但是有些***的司机确实不咋的,素质低下
遗忘.
遗忘.: 别光说404司机,难道嘉峪关司机素质就很好吗?哪都有这样的人~~~别一棒子打死一片人!
2017-03-12 21:17:57 回复
晓
晓: 嘉峪关的车主都文明行车了吗?你说这话时腰杆是弯的吧
2017-03-13 07:58:36 回复
七彩神仙鱼
七彩神仙鱼: 回复 遗忘.:人家说的有些,也没打死一片
2017-03-16 12:40:56 回复
  • 忘记一切
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样说就不好了难道你们嘉峪关司机的素质就很好啊。
明日复明日明日何其多
  • 风的季节
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脑子被驴踢了吧,甘A就是***的?炼铁练傻了吧
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贴主脑残,黑逗黑的没水平
  • 妞宝贝
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四零四人民为中国的地位打下的基础就让你这么说着呢!如果没有这些被辐射过的人,这些奉献的人,你还能在这说风凉话,一看你就没上过几天学,不知道国家发展,就你这水平还跟我们谈文明建设,我也就醉了。麻烦你回去多看看说,学会说人话在出来耍
  • 龙哥
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关是文明城市,就人员素质高了?去年五六月份,南市区道路两边的玫瑰花全让嘉峪关市的文明市民摘取了,也没见楼猪说道说道。
  • kevinZZZ
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻烦您多拍几辆车 别扣上***的帽子就跑 被辐射这种话只能是狗嘴里说出来的 建议你打狂犬疫苗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""