• 都是一片黑
楼主回复
  • 阅读:18475
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

KTV逃单的事情搞清楚了,事情是这样的。那两男两女是KTV陆主管的朋友,当时忘带钱就给陆主管打了个招呼,就走了,结果那个服务员打扫完房间出来发现人不见了。以为跑单了。陆主管刚好第二天休息也就没给前台说。结果就发生了以后的事情。在此对关注的朋友说声谢谢。谢谢你们的打抱不平。也对当事的四个人真挚的说声对不起,是我冲动了。对此也引以为戒凡事不能冲动而为,对别人造成不必要的伤害。对不起。请那4个朋友原谅。改天请你们吃饭作为对你们深切的歉意。

• 东方不亮西方亮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,以后这样的至少要给服务员说一声,估计那个服务员担心受怕了,人家也很不容易

• 该用户已删除
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都有错了。
金鳞岂是池中物

• 冬雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的服务员,发了个帖子,被欺负了吧……

• 卡布奇诺
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出来玩还不带钱?……就算是老板的朋友也该正面通知一下服务员吧?还就一个主管的朋友就这么不把服务员当回事儿走了,长嘴是干啥的……佛曰“众生平等!”
我是猴子派来的欠蹬!
  • wbid2790814143
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罚的钱让陆管给你和那个服务员!让他长记性!
  • 低调de繁华
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很无语
地球de角落
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""