• 蓝琦天下
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:6413
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月1日,肃州市场南侧“一家人”鲜鸡店检测出H7N9流感病毒后,全区上下高度重视,区农牧局立即对周边鲜鸡店和供应活禽的5家养鸡场及2户养鸽户进行采样,将采集的鸡、鸽血样、粪便、泄殖腔棉拭子共计151份样本,指派专人先后于4月4日和4月6日,分2个批次送省动物疾病预防控制中心进行检测。

经省动物疫病预防控制中心血清学检测,所有血清H7流感抗体均为阴性;经病原学荧光RT PCR检测,所有样品H7亚型流感病毒核酸均为阴性。

以上2个批次的检测,均未检出和发现病毒。我区禽类养殖场在栏活禽也没有出现禽流感相关症状。请广大群众不信谣、不传谣。目前,各项防控措施正严格按照防控规范有条不紊进行中。

肃州区农牧局

2017年4月7日

在都市中,我是正义,有社会责任感的感悟者,封杀不良文化,共建和谐社会
    有主观思想,修养不全者,请绕道!
诚信为本

• 蜗牛也很{牛}
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
陪伴,不是你有钱我才追随, 珍惜,不是你漂亮我才关注。 时间留下的,不是财富,不是美 丽,是真诚。 日久不一定生情,但一定见人心

• wbid2790814143
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这信息真真假假都不知道能信谁了!

• 个性飞扬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在也不知道该相信哪条消息是真的了,还是先别吃了吧

• 我就是我
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是不吃为妙
有钱任性,木钱任命
  • 宇航