• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:22890
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说到嘉峪关你能想到什么???

是巍峨的祁连山脉???

雄伟的关城???

还是整座城市整洁无比的街面???

恬适的环境???

还是在这里便利的交通???

嘉峪关不仅如此

这座城市还获得了很多荣誉

嘉峪关入围“2016中国养老城市排行榜50强”

2016中国人眼中的丝绸之路十佳旅游景区 

一季度全省环境空气质量排名嘉峪关列第一 

“国家全域旅游示范区”创建名单 嘉峪关入选 

嘉峪关获“国家园林城市”称号 

嘉峪关还是中国100个花园城市之一

??????

顶着这么多的光环~

让生活在这座城市的每一个人倍感自豪

厉害了!word嘉峪关

有人说嘉峪关的一座暖城

有人说嘉峪关是吃货的天堂

有人说嘉峪关的旅游的圣地

在这座城市我们还忽略了

生活在这座城市的每一个人

没错是人

这才构成这座城市每一帧最美的画面 

【嘉峪关市创建文明城市倡议书】

不为别的我只想让你变得更美!!!

亲爱的市民朋友们:

文明城市是一个城市经济发展水平、社会文明程度的重要评价标准。创建文明城市,提高文明程度,把嘉峪关建设成为整洁优美、清新靓丽、文明现代的美好家园,是城市发展的客观要求,也是全市人民的共同心愿。

为此,我们倡议:

一、告别陋习从我做起。不随地吐痰、便溺;不讲粗话、脏话,不在公共场所大声喧哗、接听手机;不乱扔垃圾、乱倒污物;文明旅游不攀折花木、踩踏草坪,有序排队不插队;不在公共楼道乱堆、乱放,不乱写乱画、乱贴乱发小广告,让城市更加整洁、优美。

二、保护环境从我做起。节约每一滴水、每一粒米、每一度电、每一张纸;自觉减少一次性纸杯、碗筷、塑料袋的使用;自觉拆除燃煤设施,改用天然气、电等清洁能源;积极践行蓝天行动、碧水行动、净土行动,保护生态环境。

三、文明出行从我做起。自觉树立文明交通意识,维护交通秩序;行车礼让行人,不向车窗外抛物和吐痰,机动车不乱停乱放乱鸣乱行;倡导乘坐公共交通工具、骑自行车或步行出行;乘坐公交车不抢上、不争座。

四、文明上网从我做起。坚持文明上网,自觉做到不传递不健康的文字和图片,不发表传播未经核实的信息,不造谣、不信谣、不传谣,做绿色发展、生态强市的宣传者、维护者、践行者。

五、志愿服务从我做起。自觉践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,踊跃参加各类志愿服务活动,奉献他人、提升自己,营造文明和谐、积极向上的社会风尚。

广大市民朋友们,提升文明程度、共建文明家园,我们既是受益者,更应是参与者。让我们携起手来,从自己做起,从现在做起,共建文明城市、共享幸福生活。

城市就是我的家

每个人都是这个家中的一份子

谁不希望自己的家干净、整洁

【嘉峪关市创建文明城市倡议书】

从我做起

让我们传递下去!!!

您想对这座城市说点什么???

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 樹下聽雨ペ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关不是要统一服装,统一门头,统一娶老婆,还用争创吗,第一就是你的。
哈啦几句
哈啦几句: 脑残,
2017-05-14 22:11:37 回复

• 快来看上帝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这个马屁拍的正是地方,党指哪儿你拍哪儿!满墙贴的社会主义核心价值观可真没浪费!
全民素质差不到哪去,都是些从小养到大的陋习影响居民形象,那个你让人改根本不可能,一辈子张嘴骂娘、闭嘴吐痰,他爹妈都管不住,你让人改怎么可能!?
至于节约用水用电什么的,老百姓家谁都不会浪费的,还有什么光盘行动,你看看但凡是自掏腰包不是公款结账,那个桌子会大片大片扔那不吃了,自己老百姓吃饭吃不了都带走,餐具不揣走都不错了!
百姓也没啥要求只是别瞎折腾别尽搞些面子工程掩耳盗铃就行了!
自己骗自己顺便骗骗别人,大家都不说牌子挂给你就行!
要的不就是这个吗!?
[此贴被天使の眼泪~猫斯拉于2017/5/23 12:32:54编辑过]
杰克船长10
杰克船长10: 整个论坛我就服你!!不过,有一点这是这几年公认的,乱折腾的各类*,最后都没有好下场。
2017-05-27 12:21:21 回复
someone
someone: 大实话
2017-05-27 13:11:18 回复
快来看上帝
快来看上帝: 回复 杰克船长10:吼吼吼~~!一针见血的说话是不是特别给劲!爽到没~!不过也有可能被禁言啊!
2017-05-27 18:40:24 回复

• guest5343656
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想问下现在的大爷们,评选文明城市是你们的面子工程、政绩工程,还是能给老百姓带来什么好处?花了几百万每个小区里建的文明宣传的牌子有什么意义?嘉峪关市民的素质就真的能提高了吗?本来经济就差,让把所有的大牌都拆掉,把门头都统一,有什么意义?就为了能凭上这个文明城市?老百姓被你们折腾的够呛你们知道吗?一拍脑袋就定的政策关系多少人的生活你们了解吗?甘肃为什么落后,***们是不是应该反省下自己的所作所为是不是从老百姓的角度出发?即使评上了文明城市,又能怎么样?无非给你们脸上贴了一层金,反思一下吧,真的能学一学南方城市是怎么做的,为老百姓做点实事,越落后的地方幺蛾子越多!   嘉峪关人民不差那个破文明城市的牌坊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 诉说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个门头不统一就影响文明城市了。整天干劳民伤财的事,实在是衣服和车的颜色没办法统一吧???大北京上海也没这么搞吧?
  • 快来看上帝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就关心咱们这个削尖了脑袋要争办文明城市的嘉峪关,什么时候能把老百姓基础卫生问题解决一下!?
什么时候给老百姓盖个澡堂子,至于什么马路上不让摆摊、小区门口不让卖水果、统一门头、都是虚的!
给老百姓干点实事儿就那么不重要吗?就是比不了你们的年终报告城市荣誉部分吗?
快来看上帝
快来看上帝: 嘉峪关所有临街楼侧面到处都是那32个字,小区里面也到处都是,仿佛一贴就实现了哈~!?这笔宣传费用少说几百万吧~!?不知道够不够给老百姓盖个澡堂子!呵呵~~!
2017-05-27 18:43:51 回复
  • 坤哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 戈壁剑侠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠张贴创城、突击创城、表演创城、讲话创城、材料创城,靠谱吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""