• Yss
楼主回复
  • 阅读:6955
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月22晚上我开车以30km的速度在紫轩期东门,明珠山水郡西门的那条马路上行驶,有个开丰田车号5666(不便说全车号)的牲口在我后面又按喇叭又开远光嫌我开的慢,路本来就窄,在说是晚上,我为了安全就开的慢,可这牲口像是要去投胎,(你妈在等你么),快到小区门口这牲囗终于超过去了,都过去了你走你的,还摇下车窗骂人,你骂人就不许别人骂你,最后这牲口见我也骂它,就下车走到我车后面,我见这样涐也下车了,这时又下来一个猪,满嘴脏话,我就想知道你妈杂生你这俩杂种,牛B哄哄也没见你动手,给我气的,你也骂吧,可惹这种杂种,垃圾,划不来,就不知道你妈杂教你俩杂种的,这俩杂种不知道牢改犯吗还是你妈生你时把你脑门给夹了。
来自手机版

• 面对疾风吧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张嘴就骂别人牲口的人还有脸去教育我呢?笑死人

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的应该是二期

• 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当面不骂,网上骂个什么劲,车牌都不敢说?怂了么?网上泄愤,没意思的
[/IMG]
.....................

• 扭转乾坤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上这样骂人的显然你也是个没素质的,为啥当时不打他显然你很怂,再说你来个车跑三十别人催你怎么了,电动车都比你快还有脸说
某人
2019-04-20 19:45:29 回复
骆驼草
骆驼草: 回复 睿通开锁:三期的路,跑30公里/小时正常,路窄,机动车和非机动车以及行人混行,不知道别乱说
2019-04-21 07:45:58 回复
  • 峰。。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该去骑电动车,30。。。。汽车已经不适合你了
  • 静思
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂不赢就打完了!
  • ゛蕾蕾
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接曝光车牌号,开日本车的本来就没一个好东西!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""