楼主回复
  • 阅读:6424
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今世缘月之媚休闲养生微信群网名爱情故事串烧

(半世琉璃)(沧海一粟),(往事)(荟绘如烟),(微凉)的(海洋之心)经不起(毒药)般(虚假的承诺)。一颗(真心)被(秋瑟)的(风儿)(雪中送冰)尘封,(她失去光彩)。像(气泡里的雨)一样(随风轻若尘),那(残留的余温)也(冰雪)凝结了。但(微凉)的心(依然)(向阳)(美丽)(笑对人生)(难得糊涂)。(忘记过去嫣然一笑)。

(我就是我)(西域公主)(伊帕尔汗)(幺妹),(情非得已)必须要做一个(臻)的(完美女人),决心用(智慧改写人生),一切从(零)开始,(回到原点)。

骑上(敦煌)的(单蜂驼)去找寻真爱!做个(追梦人),忍受(戈壁风沙)的残酷,穿梭(沙漠红柳),偶有(鸿雁)飞过。喜看(陌上花开),饿了吃几口(香磨五谷杂粮),渴了饮(清泉)之水。

(祁连雪山)下看见(雪豹)(独狼)与(祁连雪狐)(小鹿)在追逐嬉戏玩耍。(天道酬勤)遇到(祁连山伯爵),送我(无字天书),说是(若有)(缘)参透便可让(姐拽的更有气质)。

(路过)(黄山)(涟漪惊晨),下起了(想你的雨),(蓝雨)过后,天边挂着一道(迷离的彩虹),山谷里的(馨伊)的(百合花)(黑玫瑰)(清妍芬芳)独自绽放(三七叶子)(常青藤)(梅子)更是(紫露凝香),引得(紫蝶妩媚)(粉蝶妖娆)赏心的美景让我(忘了我是谁)(永远有多远),忘却烦恼。

(瑞雪晨曦)(昆仑)山上(雪花飘过),(一米阳光)似(彩霞)。(浅陌)中一曲熟悉的(A离歌)(泳歌)入耳传来。
(瓠山才子)(快乐男人)(虬髯客)(文康)手拿(雪碧可乐)(玉树临风)的走来,对我(微微一笑),我的女神(别来无恙)!我一直在这里(日月)等你归,(不见不散)!(莫愁)了,(释怀那些过往)吧!你是一个(善良的巫婆),我的心(只若初见)早已被你俘获,怎(舍得)离开你。没有你的日子我就是一个(木头人)一样的(大男人)。

让我们携手(安然一生)过(简单的生活),品(茶叶淡)(读你)爱你。我(一生只为你)让你(每日笑)(月如意)(乐翻天)。我们搭乘(一叶轻舟)回到(西部雄关)我们的家,去(盘子女人坊)拍婚纱照,(家和顺百姓酒店)订婚宴。(南来北往的客)都来为我们祝福,相伴(山水之间)看(月牙)升起的(云剪月),赏(晨光)夕阳。(林夕一度)(云中漫步),幸福像(花儿)开放,像(海风)温暖吹过。举起酒杯共饮(冰蓝 路易香浓)。(一抹绯红)(醉红颜),(红尘有你)此生足矣!(今世有缘)相约(月之媚休闲养生屋)找寻健康快乐,做(健康使者),但愿人长久,千里共婵娟!
来自手机版

• 人在旅途
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思楼主
紫蝶妩媚
紫蝶妩媚: 看不懂了吧,括号里的都是群友的网名。
2017-05-29 20:11:04 回复
一切为了明天更加美好。

• 人在旅途
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思楼主
一切为了明天更加美好。

• 夜→行人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没我
天雪天雨必为晴,月满月缺只为情!

• 坤哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 微凉的夜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      才女!!!         文字方式    好好 组合     重新设计一下   看得好乱   好累
  • 沙漠兔子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没有我
  • 梦里水乡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多才多艺的蝶儿,浪漫又潇洒!
  • 我就是我
  1. 8楼