• 青春豆
楼主回复
  • 阅读:24073
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这次高文平动手吧我耳朵打穿孔,耳膜出血,脸部软骨质损伤。医生说住院,我住第二天他上班了,我一个人带孩子去打吊针,早上下午都住医院把给孩子买好吃的哄,我让他休息几天照顾孩子我打针,他说休不到,让我有本事给他领导打电话,他打完我他报的警,现在他又给别人说我把他告了。我真不明白,因为我不想按按法律走,怕他失去工作,可他说下次生气还打我,说我活该打,又一次吓唬我,暗示我,让我离开,也说过很多不爱我,当然性生活几乎他现在都不主动,没心境我也很少主动,渐渐我以为他只是疲劳工作累,后来知道他不想和我沟通,到故意找茬和我吵架,我才知道他处心积虑是让我一次次伤心到离开,今天我给他打电话说我想回家,耳朵在外面上班,一吵我啥也听不来,晚上耳朵响,头疼,我去兰州检查耳朵他说他没钱让我借钱看,到时候凭发票给我钱,我借了点,又找了工作做,他说我没事不要给他打电话打扰他,我想起一些问题不是我和他父母的矛盾,是他故意升华矛盾,不想让我做伴侣而排挤我,我不想离婚想耗着为了孩子,这样做不知道能坚持多久,想想之前他提菜刀四五次吓唬我,让我滚,之前他说好好爱我一辈子,写的保证书,高文平不准提菜刀,不准恐吓我,不准打人,管用么有张自己的签名,他还说以后生气会打我我,意思暗示远离他。我舍不得我的孩子,离开后夜夜想念,我想孩子会想他,和他沟通一下,有时他直接挂电话不接,今天他这次说我撒谎他说我这样以后没有朋友之类的话,因为我给他打电话我说我想要100元钱做个检查,他说我自己借,完了我说我借了生活费,买生活用品,给我点我上班发工资就好,他拒绝,我问他在哪,他说酒泉,我说那你来接我,他说不,我心凉了一节,刚离开家,现在直接不管,我出来想在兰州把我耳朵做个复查,他说没钱,用我信用卡投,但还钱他又不管。这样一步步让我远离他,只是冰冷的世界。
来自手机版

• 戈壁剑侠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
集***、异性、纠结于一体,看不懂,能不能用一句话说明白你想干啥。

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这男人猪狗不如,你还跟着他干嘛,劝你早点离开,你这每次就跟电视剧一样的
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 人在旅途
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来巴楼主离了我疼你
一切为了明天更加美好。

• 梦想天堂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚
设置签名,彰显个性~做好自己
  • 路过人间
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都啥年代了,一拍两散,各自安好!婚姻是两个人经营的。
似是故人来
  • 忘记一切
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想请问一下,你写的是小说吗?
青春豆
青春豆: 不是是他保证书也写了,还是依旧对我动手打我
2017-06-21 17:38:02 回复
明日复明日明日何其多
  • 往事随风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早点离开,早点解脱
★★★?
  • 寒心漂流
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你就是闲的,有时间在这bb,还不如多看看相关的法律书籍,给自己今后的生活多点保障。这样的生活你居然还能继续,特么的你没有尊严么,别张口闭口都是为了孩子,这样的环境孩子心理能健康吗?你考虑过孩子的感受吗?特么的你缺胳膊少腿啊,离了他你活不了?别没事儿就在这bb
  • 沙漠兔子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这件事,其根源在于你自己,难道你离开他就无法生活了吗?你在成家前就没有观察他的所作所为吗?你对他的人文观和道德观就没有任何了解吗?这个世界本身就很残酷,你不靠自己而过分的依靠他人,终究是没有出路的,醒醒吧。
  • 蓝琦天下
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你需要的是快刀斩乱麻,莫思量。
在都市中,我是正义,有社会责任感的感悟者,封杀不良文化,共建和谐社会
    有主观思想,修养不全者,请绕道!
诚信为本
  • 涓露恋晨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就那么多的时间,干嘛要活在家暴中?没有男人一样可以过自己的生活,为什么不让自己过得舒适一些呢?
又删了12个人 ,节约了94M的空间!【不要让拉黑你的人占
  • 国峰专业水暖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一告一个准,赶紧离了吧!为了孩子想维持婚姻的都是借口,只不过是你没勇气罢了!
  • 吉祥的龙
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点乱
走自己的路
  • 芳草
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 回不去的从前
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人自己都不知道尊重自己,还指望谁看起你。
  • 董强
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娃,找我吧……
培养个性,随性而活,快乐一生
  • 丁丁
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保证书上都写了不准提刀,说明就不是一个好人,
没个性,没签名
  • 亿鑫科技
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻家庭的苦衷除了自己外人真的是无法体会 离婚并不是解决问题的根本 或许你离了但又可能跳进另一个火坑 楼主好好思量下 离婚其实是没有退路的退路了 我不赞成为了孩子为了完整的家而一忍再忍 与其这种的婚姻离了也是干脆 我只想告诉楼主 不管什么决定 孩子 自己 的退路要找好否则苦不堪言啊
  • 诠美装饰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你快别在这埋怨了,赶紧用你妇女的权益保护自己吧,这养的男人只有用法律保护自己
  • 戈壁剑侠
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事别人帮不上你,自己的命自己受吧,咋都行。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""