• 鹰的自由
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这种抓贼不怕死的人,我祝他活到一百岁,都健健康康的。
  • 火狐
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只是个小毛贼,真正人民的大贼在哪里,大家都懂的
一支烟的时间
  • 理科生
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得刚上班09年那会,实习工资1000元,还得吃饭交房租,那个电动车丢的疯狂,妈的本来就没钱,刚实习,攒钱好不容易买个电动车,就骑了一天被偷了,尼玛老子省吃俭用好几个月,用自己的钱买了人生当中第一辆车,就用了一天被偷走,你知道吗,我的人生观都差点被你们影响了,(心想这偷电动车来钱快啊),好多个月的辛苦,及不上你的一分钟撬锁,可恨至极,你到是去偷那些贪官污吏啊,盗亦有道,你们这做法在偷盗界也是难登大雅之堂,只能算是鸡鸣狗盗之类。再次提醒大家记得保管好自己的随身物品!避免不必要的损失而影响到自己的心情!
风一样的离去
风一样的离去: 唉我刚上班那会 电动车买了不到一年 加上我本身爱护,车子很新,被连车带锁偷走了,当时也只有一千的工资,这电动车丢了,我一个大男人哭的稀里哗啦的。这是我父母出去打工挣的钱给我买的。真的气死了。唉。。。
2017-07-13 17:59:14 回复
  • 花好月圆
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经的2005年老公病的很严重,血压低到去医院不能坐汽车,8月份的天我用车子推着老公去市医院输液,很小一瓶液体,一共用了13分钟输完的,出来发现停门口的车子被人撬了,当时那个心啊,嚎啕大哭了一场,我都这么难了,为啥就要偷我的东西,背着老公回到出租屋发现走的时候放床上的手机不见了,那时候是和
2定西小两口合租的房子,平时一个大门进出,相处了快半年了,结果就这么莫名其妙的手机没了,问同屋的有人进来吗?回答没有,反正就是没有了手机,第二天早晨我订的闹钟响了我确定手机还没出那个出租屋,对方就是说没见
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""