• 伽蓝寺的小兜兜
楼主回复
  • 阅读:53932
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天孩子小学考完试今天放假,心想骑摩托带孩子到酒泉二手车市场看看。有中意的车买个代步车,前面的几家都很正常的寻问过来了,到了离车管所还有三四百米(向嘉峪关去的方向)的‘’鸿发二手车“”那里(山东临工对面),我问了一个中年人(后来警官说那人姓王)客货车价格,声音小的报了个价,心想你没注意。我就又问了个捷达车的报价,我没听清楚说了个师傅你声音大点没听清(大家请记下这句话),然后这个人又有气没力的报了个价位,我说你开一下车门我看一下车内配置,他说车门开着那,我过去一拉车门门锁着那,我想你那我玩啊!就哼了一声,他一下怒气冲冲的跑过来说你再给我哼个,我不知道我哼个一个声关你什么事啊,我就说我问个价哼个一声怎么了?姓王的过来说一会问小车一会问客货不买你问个屁,后来了一句你不买问什么问。我说问个价怎么了,那个姓王的一下就冲过来廂到我脸前头不买滚出去,爱那里问那里问去,我当时就蒙了我说我就问了怎么了。人家说你逼还酱的很信不信把你打趴下,我就说你来你给我打一下,姓王的把指头指到我的眼镜片上说,你别以为不敢揍,我说你来嘛,这时来了个年纪比我小点岁数的小伙子拦他,这个姓王的人开始装逼了过来就给我一拳把我的眼镜打的掉地上了。我当时想小孩(今年才10岁)在旁边我这个样子给孩子带的什么印象啊!我就说你等着我找警察来处理哈,你牛逼的很,给警察打完110后期间这个姓王的说:把你的东西拿的滚出我的厂子,这样的商家大家要注意啊,人家都是生意不成仁义在,我连个车子都不能放了,我心想你的地盘我把车子推出来吧。等警察来处理吧。期间姓王的坐到门口一直没干没净骂骂咧咧的说,你就把警察叫来又怎么样,打的就是你这个怂,然后把我的摩托车牌抄下,我们等来警察后把我的身份证号查完登记完,问我什么事。我给警官说了我过来看个车问了一下价格被人打了,旁边一个年轻一点的警官问我谁先动手的,我说对方先动手的,后又问我还手了没,我说没有还手。就把我眼镜打下来了,警察后来还问我小孩属不属实,小孩就把他当时的拳头怎么打到我的脸上说了一遍。我等警察问完话,说就等你们公安来主持公道来了,然后警察问那个人,我给指了一下那个在门口翘着二郎腿的人,警察说你过来,旁边又来了个人我不认识是干什么的(后面说是这个车行老板),等姓王的叙述完,我一听全是我态度不好,说我把他激怒才打的我,我就说一句话你开的这个店进的这个人,我问个车辆价格有问题吗?姓王的说我当时说的这句话有问题:‘’你的声音就不能大点吗“”?有责怪他的语气,不重复当时我真正说的话了前面已经说过,退一步说就当是我说了这话然后你就动手打人啊?你还有没有王法了,没见过你这样开门做生意啊?就等警察来公正执法,警察说你看我们的案子也多,这个你也没(指明显外伤)受伤我们也不好定案子处理,现在只有调解让他道歉,我说本来我们骂两句也没什么,问题是他动手打人,道歉我不接受。警察说现在只能是调解,人家没有并没有把你“打伤”啊,那个所谓的车行老板开始出来攉稀泥了,说我太没度量了这么个事情互相忍让卡就过去了。我想说我高高兴兴出来看车,并且没有骂人一句,就这样平白无故让我挨一拳。你们是一起的说的轻巧,换过来你莫明奇妙挨一拳你怎么说。僵持半天我看这样耗下去,也没办法,就问警察那你们看怎么办?警察后来批评了姓王的一顿,让给我道歉。并让我在空白的纸上签完字走了,临走我说你想找事我等你不是抄了我的牌照了吗?我等你这个商家来报复我。…我在此就想问一下一个经营场所我询问买卖价格有什么错,你不喜欢这个人进你的经营范围大可你可以贴上禁止入内,我相信没人会没事找事的,这样的垃圾商家是怎么混入市场的,并且我自始至终没有一句骂他家里人,他到是什么话都骂,并且打人。然后自己说的话不敢承认,这样的奸佞小人怎么出来经商的。希望大家给评个理。真是让人气难消。
来自手机版

• 黑涩记忆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗眼看人低,片区制服也是向着他们的,平时早孝敬好了,挨一拳有事没事是肉眼能看出来的吗?
我不理你,说明你根本不入我眼。

• 爱你爱的不一般
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
输过败过何曾怕过

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艹了,找几个人干他
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 花雨石
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你太没经验了,当时你应该蹲到地上,给警察说你头晕,要去看病。事情就不会这么处理了。
  • 花雨石
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你太没经验了,当时你应该蹲到地上,给警察说你头晕,要去看病。事情就不会这么处理了。
  • 花雨石
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 山地自行车低价出售
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,我明白就去,轻轻动卡我就起不来了,不住一月二月半年一年都别让老子我不高兴了。
  • 忘记一切
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明日复明日明日何其多
  • 伽蓝寺的小兜兜
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是啊,现在的人坏的很啊!
 生前何必久睡,死后必会长眠。