嘉峪关在线论坛

• 作者:田园风光
  • 阅读:48765
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是东湖北门前的大马路,行人通过多的路段画了黄色双实线,禁止车辆通行和行人穿行。可是一段没有路口的封闭路段却在黄色双实线中画了行人通道“斑马线”!我们的交通管理部门为什么这样标线?实在匪夷所思,令人费解!!!安全隐患非但没有排除,反而却因这种极不科学也不符合实际情况的行为增加了安全隐患!请有关部门及时更改吧!去年我曾向相关部门反映情况,答复说因没有经费投入,现在不能更正,可是今年这路是重新标的线啊!

• 作者:夜猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是嘉峪关交通的一绝,断头路太多,斑马线上装护栏,真是服了,还评精神文明城市,够呛。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天拍的这个时段还不是人流最密集的时候。每天看着这段没有标人行横道线的路段川流不息的行人(尤其是老人和儿童)与“机动车斗智斗勇”让人捏一把冷汗!我叹息,哪天这里再出命案或许才可能有人管管了……
树正气,正能量

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要太心急 咱们嘉峪关正在慢慢改变一定会有效治理好的  逐渐在整改  要看到很多马路都在强制整改 是不是 会好的

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵呵呵呵呵
低调做人
2017-07-07 12:15:49 回复
点点点点
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿改变的好一点吧!
走别人的路,让别人无路可走
  • 作者:*失、挚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑死人了!有人没斑马线!没人有斑马线断头路
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要做就做政绩工程,其它的浮云……
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南市区政务大厅方特大道的人行道更绝,走到中间的绿化带就没路走了!我也是醉了!
学UG,找我
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的好,拍的更好
没个性。。。。。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府部门为大家做的这么多事。。就不要挑毛病了领导多辛苦啊。。你看看大街上的商户广告牌。。多么的整齐划一。。色彩搭配好的叫大家齐声赞扬,,这么多的事情出点瑕疵也可以原谅。。对吧,。
√平淡→
√平淡→: 色彩搭配 你怎么看出来的好?拍马屁比在这里拍领导看不见的
2017-07-13 12:22:36 回复
喵喵喵
喵喵喵: 你是托嘛
2017-07-28 19:21:03 回复
字字看来皆是血
字字看来皆是血: 回复 √平淡→:人家说的是反语,反讽手法。
2018-08-10 22:34:45 回复
不忘初心
  • 作者:在途中
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,
正在更新中
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
人在做天在看
  • 作者:一凡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实嘉苑小区正门口的斑马线也是这样的,一头直接对着绿化带,该怎么过去呢?
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家有没有见过斜着的斑马线。,这就能解决问题了,,
田园风光
田园风光: 那些花着纳税人钱的人心里面他不想这些事。斜的“斑马线”在嘉峪关市里的马路上曾经有很多的。
2017-07-09 01:10:06 回复
不忘初心
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实有点奇怪,像是表面工程。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有形象工程之嫌疑!
树正气,正能量
  • 作者:666
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就冲广告牌子,今年没戏,据说是最后一次,
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关是小城市,不像内地的大城市,不需那么快节奏,高压力.交通法规要求机动车让行行人,容易做到的.希望大家遵守法规,共同建设美好和谐文明城市,不要去做各种破坏.
  • 作者:雨祭
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最奇葩不是四岔路口么?人行道在停车道后边,呵呵
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人行道路优先,,,,,斑马线斑马线优于其他线?????????

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布