• 陌森
楼主回复
  • 阅读:46146
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天买了一张显卡,是实体店买的,就在东方百盛往北走,有个赛格数码电脑城,在一家欣岳科技的买了一张GTX710 2G显存的卡。
    在网上看了一下午,200以下的看的比较多,1G显存鲁大师跑分都可以上2万多,有张卡可以跑到2万8,所以当时去看,给我了一张2G显存的卡,就想起码能跑到4万以上吧,也不怎么犹豫就买来了,然后鲁大师跑分8000多!!!!这应该是一张2G显存跑出来的分???而且玩游戏的时候特别卡,逆战这个游戏最低画质FPS在40-70之间!!!!时不时会突然卡屏一下,CPU占用率在30%左右,我微信跟他聊天,呢态度,呵呵
    显卡这东西又不是消耗品,而且买来现在还1天不到,不给退换!!!大家都看看,以后买东西注意点了
    为了不让更多人上当受气,希望大家好好看看

来自手机版

• 陌森
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下

• 陌森
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚开始不是很懂,问他玩游戏卡不卡,他说你玩啥游戏,我说逆战CF,射击类游戏多点。射击类游戏卡顿就打不准,他说可以的,不卡,然后也不怎么犹豫就买下来了,回家跑分8000不说,逆战FPS在40-60之间,呵呵不卡???转身都卡顿

• 陌森
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺骗消费者,1天都不到都不退换,真的来气,280就当喂畜牲了吧

• 陌森
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然后还不是质量问题不退换,骗了人,买来卡的要死,刚让我去质监局???为了一个显卡我还得去趟兰州?这种不要脸的商户,大家以后买东西还是不要去他家买了
  • 陌森
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还说我家电脑配置太垃圾,他的显卡跑不出来高分,真的笑了,我就不信他的高配电脑能跑出来几万分,明明是张垃圾卡,非要一直找借口
  • 秋叶旅途
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7天无理由退换是消费者权益保护法第二十五条针对网络、电话等销售方式规定的内容,实体店7天退换是消费者权益保护法第二十四条规定:商品或服务部不符合质量要求的可以退换货,所以你要有证据证明这张显卡有质量问题才行。
陌森
陌森: 但是他这算是欺骗消费者吧,和他描述的不符,而且差距很大
2017-07-10 18:28:41 回复
  • Maren
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以联系12315
过去的昨天,现在的今天,未来的明天
  • guest199230
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不能光看显存啊,位宽高也要高出才行啊,兄弟你还是不懂电脑,280的显卡,只是个很普通的独立显卡。而且估计这卡淘宝就卖个180.。你觉得180的显卡玩游戏能好么。。我电脑淘宝买的,用了5年了,当初7000元,现在照样很不管玩什么主流都不卡,
  • WW
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句公道话,楼主你也不要生气,280买显卡,也就是最低端的独立显卡,也就能打一下CF ,魔兽什么的,显存虽然2G,但是你主要还是要看流处理器数量,位宽什么的,画面有问题,同时CPU占用30% 以上,很可能就是你的电脑配置太低了,或者驱动安装的不是太好,你刚买回来,就退货,七天无理由退货是在不影响商品二次销售,并且确认无质量问题,要不然谁都这样去做了,买一个电脑,用七天,退了,再买一个,还一直用新的,所以你最好找一个懂行的,给你装一个系统,你再看看!
陌森
陌森: 你可以看一下,我之后的回帖
2017-07-11 08:55:25 回复
陌森
陌森: 而且这个东西,又不是个消耗品,下午买来,晚上找他退换不说话,直到早上才回的,十几个小时就是拿回来装上跑了个分之后用都没用过了,包装都是完好的,驱动装的盒子里自带的,然后更新到最新版本
2017-07-11 09:03:01 回复
  • GT
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖家,厉害了。很有地方特色哦
牛逼??的人,牛逼??的事,咱们拉到同城上聊聊!
  • 战邪君111
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电脑这个东西,不是只看显卡滴……当初我买笔记本电脑,看着显卡4g,可是真正玩游戏的时候,该卡还是卡,电脑不是只看参数,要看整体性能,再就是看你玩什么了。如果一个3000块的办公电脑,你就算换个什么显卡,也玩不了高端游戏是真的……说不定使命召唤系列都能给你卡出来
陌森
陌森: 你可以看一下,我之后的回帖
2017-07-11 08:55:47 回复
  • 战邪君111
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果经常玩单机游戏,类似于使命召唤或者战地,配置没有5000块……必卡……
  • 陌森
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是他刚开始就说明这显卡玩游戏性能并不好,我可能就去买别的显卡了,或者去网上买了,然后回家搜了下这张显卡,全是说有多垃圾有多垃圾的
亿鑫科技
亿鑫科技: 你能指望710能干啥 还不如U的集显呢 买之前你得咨询好并告知你主机的整体配置 整体配置不行的话卖家应该建议你换机或者其他建议供您参考 如果你机子七八年十年了在买个显卡 既发挥不了性能又浪费金钱 你也傻 自己电脑的情况应该最清楚 所有游戏并不是全靠显卡带 要你主机整体性能的发挥 明白
2017-07-11 11:50:18 回复
陌森
陌森: 这电脑才买来2年
2017-07-11 21:07:50 回复
陌森
陌森: 人家卖家吃着东西抱着孩子,我问什么都说可以,呵呵,谁买东西最简单的问题不会问?带不带得起来,玩游戏卡不卡
2017-07-11 21:10:50 回复
  • 陌森
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 德力电气
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以拨打12315 或者12345 可以解决你的事情 给自己维权呀
  • 祈祷
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一分价钱一分货,天下唯一不变的真理
热爱我的热爱
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""