• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:52536
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

40℃高温去哪里凉快呢?

来吧,小斯带您去东湖欣赏塑胶跑道吧!

嘉峪关市东湖健身步道施工工程是嘉峪关市人民政府2017年惠民工程,项目于2017年711日由甘肃斯波特体育设备设施有限公司施工,计划工期为20天;项目施工期间给广大市民朋友们带来的不便请大家理解,更希望广大市民朋友们给予支持和配合。

施工要求:

1、接缝:接缝平整美观。修边人员随时检查厚度、平整度。

2配料:严格执行公司技术部下达的工艺配方,配比准确无误 

3摊铺:摊铺前应检查好地基是否平整,并做相应措施,按施工顺序精心铺设,保证厚度。 

4、修边:接边部位由指定技术人员修边。在接硬边时,应根据坡度调整,在接软硬边时,应对硬边清理打磨,以保证粘接的牢固性。

5、凝固时间:塑胶跑道的凝固时间为72小时,12小时后踩踏将无法修复。

为了大家的安全和施工的方便,希望广大市民配合我们的工作。未开放区域已安装护栏、拉置彩带、悬挂横幅,望广大市民朋友们请勿穿越护栏、踩踏施工区域。

护栏拆除区域为己完工区域,市民朋友们可尽情体验塑胶跑道的各种优点!

• 孤帆远影
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
呵呵呵呵呵呵呵呵
点点点点

• 孤帆远影
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
呵呵呵呵呵呵呵呵
点点点点