• ?那些
楼主回复
  • 阅读:8261
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今天遇见一个东北人,我在十字路口等红绿灯,因为修路的关系,非机动车道走不了,我在机动车道上等,后面有出租车打喇叭,我知道可能当人家路了,我往前挪了挪(我已经靠到最边上了,我电动车前轱辘已经压倒白线上了)。绿灯了,出租车往前走了一下,副驾驶室一个东北人说“你就不能往前挪挪”我说“我就站这,咋了”这笔一张嘴就骂我“你比比你妈”我一下就火了“wcnm”这逼指着我,要打下车打我,我在路口等着,司机没停。你说生气不生气,我要有地方挪挪,我会不挪挪吗,真是无缘无故让狗咬了一口,真操蛋。当时我已经很靠边了,出租车在绿灯亮了的时候一下就过去了,不是我不让,而是人家3尺八宽的腰过不去啊。他当时要是不骂我,我会好好和他说,因为我已经压倒白线了,再往前走就出了十字路口的白线了,俩边都在施工,视线不好,如果发生事故,谁能负这个责?!我想让大家说说,这个事是谁的错,我真的有点生气。
来自手机版

• 战邪君111
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以现在倡导文明20条,虽然是宣传牌,但是能教育一个是一个,能记住一条是一条,尤其孩子,我觉得应该就强制让所有人背下来,我就不信没有一点点潜移默化的作用。作为一个“人”,三观一定要正
?那些
?那些: 就是
2017-08-06 01:53:07 回复

• 丁丁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说话口气方式也不对,有时候会因为一句话而大发脾气
?那些
?那些: 我就算口气在不对,也没骂人,你说是不。
2017-08-11 21:33:22 回复
没个性,没签名

• 狼毒花
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要让就让那孙子下车来打你,下半辈子就是他掏钱养你了!
?那些
?那些: 呵呵
2017-08-11 21:33:52 回复
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 夏末。微凉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌那种人,自己做的不对,还要强词夺理————-
  • 沙漠兔子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你为何不撞他呢?撞了他就会有人来解决。
  • 漫步沧海
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗咬你一口,你还要咬他么。和这种狗不值当!别太当回事!他敢下车动你一哈。抄家伙往死里整,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""