• 姑姑
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么好办法吗,我比你好的是我有借条
好市民
好市民: 抓紧去法院起诉那个人渣啊,过了时效期借钱不还的人渣更懒账了!
2018-06-10 09:21:08 回复
  • 姑姑
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一年过去了,要回来没有
  • Sweet甜儿
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌这种人了,垃圾!
Attitude is everything!
  • 从零开始,改变心态
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再穷,不要去坑害身边的人,再难,不要说话不算数,堂堂正正做人,明明白白做事,永远不要丢掉别人对你的信任,因为别人信任你,是你在别人心目中存在的价值,人生路很长,自己别把路走窄了。把人做好了,什么都会有的!永远不要透支身边的人对你的信任!多一点真诚,少一点套路。
  • 寂寞他哥
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人真垃圾,国家也没有办法治他们唉
  • 哈哈居民
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没上来了,收到消息不少,首先谢谢大家对这件事的关心,但是钱还是没要到手,也是无奈,说白了还是怪我自己
人生如戏
人生如戏: 好了,如果没希望要回来就不要要了 ,你自己也说了怪自己,就当花钱买教训了!我也问朋友借过钱,不管我多久还,我都还给他们了,借钱这样的事情真的要看人,我问朋友借钱都是一万两万的,朋友二话不说就借给我了,借完之后朋友连问我都不问我,我还经常给他们打电话说还钱的事情,说什么时候还就什么时候还,真是到时间还不上了,就给朋友打个电话说明,我朋友还说你先拿着用去,不着急!除了信任还有感情!
2018-07-26 21:13:42 回复
  • 好马回头没草吃
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自责是你自己太善良,有些人没有良心,不讲诚信,想钱想的走歪门邪道,坚决去到法院起诉!
  • 这些年.一起犯二的日子
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警
哈哈居民
哈哈居民: 我报了,警察说不归他们管
2018-07-05 16:04:16 回复
  • 一念
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关在线删我帖子,这女人是95年的,身份证陕西籍,在党校附近的小区住,在嘉峪关一鞋店打工两个月,期间私自做假账,高价卖,然后给店主低价交账,两个月店里账差了上千元,抓住现行之后直接跑了,不干了,店里的东西也不给,钱也不给,合同违约金也不赔。钱可以不要,但就希望各位老板用人小心。这女人年龄不大,心机特别重。
人生如戏
人生如戏: 抓住了为啥要让她走?直接揪住把店里的东西追回来啊,把账核对清楚,违约金可以不要,她拿的黑钱也可以不要,但是你的东西你得要,然后扭送派出所!
2018-07-26 21:21:03 回复
  • 一念
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关在线删我帖子,这女人是95年的,身份证陕西籍,在党校附近的小区住,在嘉峪关一鞋店打工两个月,期间私自做假账,高价卖,然后给店主低价交账,两个月店里账差了上千元,抓住现行之后直接跑了,不干了,店里的东西也不给,钱也不给,合同违约金也不赔。钱可以不要,但就希望各位老板用人小心。这女人年龄不大,心机特别重。
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遭遇过,一起上班的同事,说倒卡2万,结果一个月没还,搞的我信誉卡逾期,我直接跑单位把这比揪出来,揪着给我把信誉卡钱还上了!
哈哈居民
哈哈居民: 那你还好,能找人。
2018-11-20 10:13:02 回复
  • 这些年.一起犯二的日子
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人无信则不立
哈哈居民
哈哈居民: 嗯,诚信本来就是道德方面的东西。不好处理。
2018-11-20 10:14:41 回复
  • A光辉岁月
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借钱容易还钱难,要想不闹心,最好别借,毕竟钱??比面子重要
  • 哈哈居民
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠钱的老铁,上失信人员名单了
  • 阿冷
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说你朋友多,谈钱试试,一试全剧终。不管如何,欠亲人朋友的钱,无论如何都要还上,因为他们信任你
贝勒爷
贝勒爷: 对对的
2018-12-07 15:17:07 回复
只要和钱有关,都可以找我,解决您的资金问题
  • 文疯而动   ??
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我遇到的更牛逼   20的闺蜜   知根知底   跟她亲舅舅一起骗   说的给弄工作  花了5万  给钱的时候说的工作是如何如何的好   结果给完钱   就是一劳务  一天120  让退钱  人家来个有给钱的证据吗?就因为是20年的闺蜜  所以是直接给的现金  也没有条子之类的  被坑的何止一个惨字   实名  她叫张慧  住富贵世家  在***核城物业上班  也是一劳务   还不是正式的核城物业员工
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""