• 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:91179
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近有客户反映酷奇单车在使用过程中的问题,我在这里做简单的说明。
一,退款问题:有客户反映说最近在退款的时候,已经过了很长时间还没有退到账。关于这点,是因为酷奇单车客户端正在升级,可能是因为正在升级的缘故所以会造成客户押金退还迟缓。所以请您耐心等待几天,我们也正在和酷奇单车积极联系,保证在升级结束之后第一时间反还您的押金。
二,无法结束计费问题:在您骑行结束之后,在准备锁车的时候,请您保证手机的定位以及蓝牙都处于开启状态,这样就能顺利上锁并结束计费。如还是无法结束计费,您可以拨打客服热线人工结束。
三,酷奇单车在投放以来,很多车辆是受到了大家的爱护,但还是有很多用户存在私锁、私放、破坏等等的行为。在这里,我借此平台呼吁一下大家请爱护单车!!!

• sid105532347571700
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的押金也没有退呢!我再等等看吧
嗜魂
嗜魂: 目前系统升级还没结束,您稍等两天就好······
2017-08-31 09:25:46 回复
正眼
正眼: 回复 嗜魂:等了好久了,押金还是没退回来。
2017-09-11 14:44:44 回复
创文明城市从我做起

• someone
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的两天了没退下来
嗜魂
嗜魂: 目前系统升级还没结束,您稍等两天就好······
2017-08-31 09:25:59 回复
设置签名

• 烟雨雄关
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像国家叫停酷奇单车了
嗜魂
嗜魂: 这事  除非你有证据,负责请你不要瞎说好吧?
2017-08-31 09:22:49 回复

• Guest1502159375
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我倒是挺感恩的,有共享单车真的很方便,我也不退,也知道退不了是暂时的。但是楼主,请问,为啥共享单车越来越少?干脆没了?是有些人藏起来了?
正眼
正眼: 回复 嗜魂:我的押金已经两周了还没退回来,说是升级,已经升级完了,啥时候能退回来????
2017-09-11 11:40:19 回复
嗜魂
嗜魂: 回复 正眼:刚接到通知,在一周后会给大家退款。还请等一周就好。给您造成的不便,还请谅解
2017-09-12 11:23:30 回复
  • Guest1502159375
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也请大家不要去攻击共享单车公司,毕竟共享单车给我们带来了方便,在其它城市满街都是,根本不存在什么倒闭逃跑的事,退不了押金只是暂时的。凡事就怕乱,都急着退,共享单车也被藏起来了,押金也堵着退不出来。淡定吧!理解一下!
嗜魂
嗜魂: 关于这点,是因为酷奇单车客户端正在升级,可能是因为正在升级的缘故所以会造成客户押金退还迟缓。有这种情况的,请您耐心等待几天,我们也正在和酷奇单车积极联系,保证在升级结束之后第一时间反还您的押金。 谢谢您对我们的支持!!
2017-08-31 14:55:48 回复
正眼
正眼: 回复 Guest1502159375:水军......
2017-09-11 14:45:33 回复
正眼
正眼: 回复 嗜魂:退押金才是正事,先别找水军了
2017-09-11 14:47:00 回复
嗜魂
嗜魂: 楼上的这位,您退押金的急切心情我能理解,但对于找水军这件事,您也可以想想,为这件事我们找花钱找水军来混淆舆论,就嘉峪关这么点地方,啥事大家不知道啊?水军我还是不屑于做的。所以,对于上面这位是不是水军,本人不知道。 如果您对于水军这件事还是有疑问,您可以找楼上这位核实一下。 对于押金,我刚接到通知,会在一周左右的时间退还给您。
2017-09-12 11:29:17 回复
  • じ☆ve婀煷灬
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于酷奇单车反馈几个问题:

1、明明有通用券(永久有效),但是骑了10来分钟还是扣除8毛钱,这个不合理。应该是优先扣除通用券的。
2、充值,最少充值48元,这个有点坑,别的省份都是最低5元、10元、20元、50元、100元、200元等这样的方式,为啥嘉峪关就起步48元。很多人可能也就骑几次而已,最多花费几块钱,后面这40多块钱如何处理?
提莫队长
提莫队长: 对,这个问题提得好,我也是对此表示疑问,我们有通用券的不应该先扣除券再扣钱么,怎么券还好好的在,就开始收费了。
2017-09-15 15:41:17 回复
嗜魂
嗜魂: 呃·····实在不好意思,这个事情的具体情况我还真不了解,我会在了解结束之后给您答复。 不过最近这个网页是不是有问题?很多时候没办法第一时间看到消息???
2017-09-16 11:31:50 回复
  • 卡伊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得应该在加点山地车
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
升级系统   就可以退押金了
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们刚接到通知,现在可以退押金了!
升级一下客户端,就可以秒退!
guest3543131
guest3543131: 请问,你这个答复是真诚的吗,我直到今天都没能退出来,验证短信收不到,客服电话打不通,以前还觉得网上说的酷骑的负面消息是谣传,而且,你在这个论坛里面不停的解释,我也就很天真的相信了,可事实已经证明,这次,我又犯了轻信的错误!
2017-10-26 22:31:06 回复
酒钢力量
酒钢力量: 能不能把押金还我?充进去的我不要了行吗?要不把充进去的给我押金我不要了行吗?
2017-10-31 18:19:34 回复
  • 玲珑水湄伊人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玲珑水湄伊人
  • 【冯云】
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我10月10号申请退的,今天已经22号了还没退,打客服打了六七十边一直是用户忙,打不通,有两遍打通了但无人接听!楼主能给解释一下吗!
最穷不过要饭,不死终会出头!
  • 会飞的鱼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的直接登陆不了,能有解决办法吗?
你好,我好,大家好
  • 树没了
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说一千道一万,用户押金退不了,都是扯淡。本人申请退款一个多月了,什么音讯没有,酷骑售后电话那是24小时的忙,呵呵,无语了,企业做到这个份上,死定了
  • 巍巍~祁连山
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个楼主,我八月底旧申请退款了。。。。。。现在。。。。。。,两个月
  • 巍巍~祁连山
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来,楼主,进来解释一下啊。
1、我八月份申请退款到现在还没退
2、所谓升级客户端,怎么个升级法
  • 彼岸花开
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个多月了,押金一直退不出来,还有什么可解释的?
尽人力     听天命
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看腾讯新闻嘛!ceo离职,42亿押金不知去向,多地人去楼空了。
  • 酒钢力量
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里外里搭进去400大洋,我擦泪啊。
  • PHBB
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天才看到你的狗贴,我真想爆粗口,还在这骗呢?我换了手机连APP都登陆不上,换了没注册过别人的手机也是一样,这叫升级?看你说话的语气像是个和这事有关的人,你牛逼把你身份写出来,就是一死骗子
嗜魂
嗜魂: 这位,我只是酷奇的外聘人员,老板给钱我做事,现在具体是什么情况,因为本人离职,什么都不知道。所以这事你的自己找老板或者政府部门解决,而不是在这无谓的叫嚣。 明白?
2017-11-03 14:28:37 回复
PHBB
PHBB: 回复 嗜魂:叫啥嚣,不***的时候自己义正言辞,现在出了问题没人出来解释,就说什么自己已经离职,我就问你客服电话能打通不,APP能上不,啥都联系不上。你既然在那干过,那就说些有用的,你们的地点在哪之类的,或者是谁负责的啊,躲在背后逼逼,嘉峪关不可能没人负责吧
2017-11-09 16:25:44 回复
  • 塞外散仙
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
APP登录不上是怎么回事?不回验证码
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""