• 骄阳似火
楼主回复
  • 阅读:22935
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名外地游客,搭乘了嘉峪关市的出租车,我通过嘉峪关〃爱心电话叫车台"转接呼叫的车,下车时把行李忘记拿、丢在我乘坐的那辆出租车上了,下车时没记住车牌号和出租车公司的名称,一时无法与司机取得联系,无奈之下、我给叫车平台打电话说明情况和我所在的地方,爱心叫车平台爽快地办理了我的恳求,大约过了20分钟、我乘坐过的那辆出租车送来了我忘拿的东西,原来司机也发现我忘拿的东西,也无法与我取得联系,在我之后给叫车平台汇报了乘客忘拿东西的事,正好我留下了所在地址,本应在短时间无法解决的事,在爱心叫车平台的帮助下、很快解决了问题。
    虽然这是件小事,但充分反应了一个问题,首先是美丽的嘉峪关不但城市美丽,更重要地彰显了嘉峪关人民的高尚美德,进一步体现了嘉峪关〈爱心叫车平台〉13399470028的便利和服务态度,爱心叫车平台真是为广大乘客排忧解难的平台。最后我诚心地感谢〈爱心叫车平台〉的工作人员,你们所创建的平台是乘客相信的平台。

陕西游客
            王建国
`
来自手机版

• 轩宇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小的一张名片,体现了嘉峪关这座小城的文化底蕴!人民素质!

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要是路上打的出租就没这好事了。呼叫平台有双方资料,跑是跑不掉的
??烟花很美??17793737070
??烟花很美??17793737070: 不要把人想的都和你一样,出租车好司机多的事,东西是自己丢的,找不回来就怪司机,为什么不从自身找原因,人家送回来你又说他跑不掉,真可笑
2017-08-31 20:13:51 回复
??烟花很美??17793737070
??烟花很美??17793737070: 不要把人想的都和你一样,出租车好司机多的事,东西是自己丢的,找不回来就怪司机,为什么不从自身找原因,人家送回来你又说他跑不掉,真可笑
2017-08-31 20:13:53 回复
晨曦
晨曦: 回复 ??烟花很美??17793737070:美女说的对极了,赞一个
2017-08-31 22:08:36 回复
兜里有烟
兜里有烟: 回复 晨曦:拉倒吧,不能说好的没有。没记车号的有几个给你送回来的。
2017-08-31 22:16:26 回复
兜里有烟
兜里有烟: 回复 ??烟花很美??17793737070:等你遇到就不这样说了
2017-08-31 22:17:28 回复
还有3条回复,点击查看

• 轩宇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
:就你德性,出租司机会有办法解决,的哥的姐们见了你就象见了仇人,你是冷血动物,赶快消失吧,天下才会太平!

• 烟雨雄关
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是好人多,为正能量点赞
  • 小二
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个叫车平台真的是全心全意为乘客服务啊??
  • 爱在深秋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个平台是官方的还是地下的   怎么没有接到官方的消息呢?
小二
小二: 你好,这是嘉峪关市的出租车司机自筹资金,自愿加入的纯公益约车平台,属于民间平台
2017-09-03 21:49:31 回复
轩宇
轩宇: 你直接说是私企,还是国企,我看你是吃皇粮的,对民营企业另眼相看,马云知道吗,
2017-09-03 22:42:05 回复
  • 你懂得
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关人民欢迎大家来旅游
只要没坏到你头上,我就是好人
  • 嘉市文艺青年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是出租车司机发的帖