• 不等了
楼主回复
  • 阅读:21049
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家都知道嘉峪关现在在创文明城市,请问是否有人关注过,在创城的过程中,谁的贡献最大,喔敢说是环卫工人,每天起早贪黑,的打扫我们的城市,每天繁重的工作量,时不时还被个层领导批评,每个月就拿着1200元的工资,请问大家一个月1200元钱能干啥?能否养家活口??还有一个就是个环卫工人一样的角色,那就是“协警”每天早上到晚上都要站岗,今天我路过时,在等红绿灯,我就和他聊了几句,我说你们每天都这么辛苦,有没有加班费啥的,人家告诉我,哪有什么加班费,对于我们协警来说,每个月能正常的拿到1700块钱的恭喜就很不容易了,我们协警又不像正式工,他们有工资,还有车补,加班费,五险一金,而我们每个月就有1700元,单位也不给我们签合同~说白了就是免费的劳动力,每天干的最苦最累的活,说是改革,但也一直没有消息!这次如果评优成功,请社会各界人士,各层领导,给环卫工人,和协警一个说法~~~~希望你们能为基层的劳动者考虑一下
来自手机版

• 正义
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你说的确实挺客观的,我有个朋友就是协警!只能说当官的不知民间疾苦……

• 狼毒花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!!!!
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 人在旅途
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
一切为了明天更加美好。

• 正义
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 打火机将军
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实  环卫工确实辛苦  不管多早出门  都能看到环卫工已经开始工作了 
  • 和谐号
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
底层人的辛苦,没人看得到
天空飘着几个字,那都不是事!!!
  • 沙漠兔子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太年轻了,人类社会本身就遵循着“大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米”的自然规律运行,建房的无房住,种田的无粮吃是惯例,如果按你的说法都去赚大钱、做***、吃大餐、开豪车、住豪宅,那谁还去辛辛苦苦的搞建设打工做老百姓呢?
  • 在途中
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,文明城市真正文明不
正在更新中
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""