• ??
楼主回复
  • 阅读:16816
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚才在机动车道边上临时停了一下  问附近哪里能洗车 刚好路边上有人我也就没下车, 摇下车窗问完好心的路人刚说了句谢谢准备走。
这时候有两个红马甲冲过来站在车头前面就教育我说没有画停车位不许停。我说嗯我知道我就问个路,马上就走了。
其中有一个人不依不饶的拿着手里的扫帚对我指指点点,说你这样不行,态度也有问题。我说我就停下来问路 还不到一分钟  这就走了。然后她说你再这样的态度我就把你拍下来挂网上去。
……拍下来干嘛?让所有人唾弃这个车主身为嘉峪关人还不认路,居然在路边上停车问路?
……我真是醉了  创城会不会把某些大妈创成自以为是的奇葩。
来自手机版

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洗车店除了新华路没有,五一路,胜利路,其他路边都有,其实也没有必要问。
??
??: 谢谢。我是外面回来的嘉峪关挖成这样之前总洗车的那边 (迎宾湖附近)干脆过不去所以才问的
2017-09-20 07:59:22 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 嘉峪关网友
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 理解万岁  志愿者头顶烈日  不计报酬  只不过处理此事方法不对  还是为他们点赞的
??
??: 我尊重他们,但是这次的确是觉得委屈
2017-09-20 08:06:57 回复

• 在途中
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临时停也得有停到临时停车的地方,错了人说快点开走就好,还好意思发出来……嘉峪关路本来就宽,为什么就这么堵的?你觉得自己一分钟没什么,大家都一分钟那是多少时间?错了就错了,再不要发出来丢人了……
??
??: 我唯一没做的就是配图 因为配图就会明确的知道我说的是哪个地方的志愿者。但是你这个说法让我很无语 你不妨在我发帖的时间(大概七点半左右)去钢城路看看 如果辅路上的确如我所说没什么机动车, 麻烦你回来给我道歉
2017-09-20 08:06:07 回复
正在更新中

• 在途中
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想当时情景肯定不是楼主说的那么漂亮吧……l
正在更新中
  • ??
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且我是在明确说过我就问个路马上就走的情况下,对方还是继续现在我车头前面  我怎么走?倒车?还是逆行?
  • ??
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子里没提路况是我失误,但是的确是 辅路上没有几辆机动车都是工人们骑着电动车从我旁边过。所以我认为我没有挡着任何人,也原本无需虚心接受这种莫名其妙的指责
小—林
小—林: 话说两头,首先你随便停车便是错在先,别人指出你的不对,你从现在看来还是没有真正认错;那些人为了创城没有白天没有黑夜的在哪里,态度不好也是有情可原的,一天水都没有,自己想想吧
2017-09-21 18:06:06 回复
  • 飞天魔鬼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是吃低保或者是公务员之类的。习惯就好。
天上是不会掉馅饼的。
  • plice
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家也有人家的难处……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""