• 平常心
楼主回复
  • 阅读:58523
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月28日晚10点过5分左右我接着我怀孕9个月的媳妇回家行驶在迎宾湖东门的那条马路上,对面开来一辆轿车开着远光灯,照着什么也看不见导致我骑上了马路上修路留下呢废料堆上我和我媳妇一起飞了出去然而这辆开着远光灯的司机亲眼看着这场事故发生而飞速从我身边开走了试问你还有良知吗你还是人吗?如果你还有良知的话请出来认个错、不需要你赔偿只希望你以后不要开着远光灯害人!

• 没有你的城市
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• 没有你的城市
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
4.突然之间,于德强同志勃然大怒,站起来对我吼道:你再把身份证给我扔一个试试》》我蒙圈了!说:你喊什么?
他再次大声喊:你再给我喊一个??!!我说:明明是你先喊的??!!我就搞不懂,他坐着,我站着,两个人之间的距离不超过半米,他非要说我是把身份证给他扔过去的?难道这是封建社会?我要找衙门官老爷办事还要双手把身份证举过头顶双手奉上?不至于吧?我若想让身份证飞一会,这半米不到的距离可以飞多远,飞多长时间?我们老百姓到房管局和车管所办事,经常被公务员给白眼,冷落,我们老百姓都可以容忍,因为公务员的服务窗口比较吵,工作重复让人情绪烦躁,再加上排队办业务的同志比较多,我们从来没有和事业单位机关的公务人员计较过,都是把公共秩序和政府以及他人的利益放在自身利益之上。可是当天办公室只有我一个人交税,于德强同志仗着自己身高优势几乎脸贴脸和我说:你再喊一个试试。

• 没有你的城市
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
5.旁边两个办公室来了两位同志来劝说,其中一位刚参加工作不久的同志把我带到了旁边办公室,几分钟就帮我完成了纳税申请表。这期间,于德强同志办公室的门传来一声巨响,这个摔门声不知道是拿门撒气还是示威?
6.纳税之后想把此情况汇报给地税主管纪律监督的办公室领导。在我寻找办公室途中,再次从于德强同志的办公室门口经过,里边有两人,其中一人于德强,另外一人未知,两人嘻嘻哈哈,其中还有一人坐到了办公室的桌子上,在正常上班时间,此情此情,此幅画面不敢恭维。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""