• 低调…市民
楼主回复
  • 阅读:169063
  • 回复:230
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关实行新华路两侧停车收费,大家怎么看?合理么?

• 低调…市民
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议以后出门大家请坐公家车或步行
zx3601763
zx3601763: 当你开车转上2圈还找不到停车位的时候,你就会觉得收费好了
2017-11-22 00:07:22 回复
0%
0%: 现招聘市区人民商城附近收停车费3到4名,有意者可私聊电话联系13893790950
2017-12-02 22:47:09 回复

• 戈壁孤情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在新华路附近上班的那一个月得交多少钱啊!
低调…市民
低调…市民: 没办法,只有做公交了
2017-10-11 15:48:22 回复

• Galoooo
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路边划白线就收停车费,不合法,也不合理。因为,这本身就属于公共资源,而这种公共资源,就应该免费供市民使用。因为,这种停车位根本就没有额外占用公共资源,公民在购买燃油的过程中已经向国家缴纳了养路费或燃油税的钱,已经完全包含了这种路边停车的费用。
低调…市民
2017-10-11 15:48:51 回复
阿蛮
阿蛮: 犀利!
2017-10-11 18:23:34 回复
sid224549890450857
2017-11-25 23:21:46 回复
大道至简
大道至简: 说得对!而且收费的目的何在?收取的费用又如何使用呢?事先征求民意并进行听证了吗?
2017-12-01 19:57:45 回复
luotuo8801
luotuo8801: 一帮锤子领导!
2018-01-06 19:44:18 回复
还有1条回复,点击查看

• 路 人 丙   新华腾飞五金
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,楼主这个事情是归那个单位管
狼毒花
狼毒花: 保安公司
2017-11-22 09:35:44 回复
  • 沙漠兔子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低碳环保,建议大家都步行上街吧,或者滑着滑板上街。
低调…市民
低调…市民: 步行吧。。。
2017-10-11 17:16:21 回复
大漠雄关
大漠雄关: 回复 低调…市民:你的想法很对,政府要的就是绿色、低碳乘坐公共交通出行,收费并不是为了收钱,并不鼓励每人上街时都开一辆车排尾气污染环境。
2017-10-11 17:31:09 回复
峰。。
峰。。: 回复 低调…市民:这回非机动车道成电动车的天下了,到时候停的全是电动车看这大“文明城市”丢人不,真不知道文明城市哪文明了
2017-10-17 19:21:35 回复
静松
静松: 用车缴的车船使用税呢?取之何处用之何处。市民买车停在小区收费,停在路边也收费,难道停在自家客厅吗?
2017-11-20 14:09:22 回复
静松
静松: 大漠雄关你真会说。说得比唱得好。政府为何又刺激消费呢,即想收税,又不让开车出行。这是什么行为?
2017-11-20 14:13:01 回复
还有2条回复,点击查看
  • 字字看来皆是血
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三个字:穷疯了。
四个字:与民争利。
  • 爱之星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隐藏在里面的贪官开始发力了!开始对百姓明抢了
sid224549890450857
sid224549890450857: 你知道,那一天得收多少钱,我一个上午,在新华路停了三趟车
2017-11-25 23:23:15 回复
  • 爱之星
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车场收费没意见,临时路边停车算什么
低调…市民
低调…市民: 是啊,真不明白领导怎么个想法
2017-10-11 15:49:36 回复
  • yk1108
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直就是扯蛋的!哪有这样的!还夜间按次,一次8元……我去……抢钱呢吧这是?
低调…市民
低调…市民: 抢你没商量
2017-10-11 15:49:55 回复
  • 摩羯座
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先收费标准太高一个四五线城市拿一线城市的标准,为了创建文明城市不择手段,新华路非机动车道收费价格高大家开车去停不收费的路段会导致别的路段瘫痪容易出车祸,不知道领导怎么想的,车最终还的让停,你这不让停都去那停最终安全存在隐患。北京也没有非机动车道收费的规定
低调…市民
低调…市民: 领导们认为嘉峪关是个不一般的城市,所以做法也就不一般了
2017-10-11 15:51:10 回复
记忆
记忆: 收费高是嘉峪关的宗旨,停车收费本不合理,而且这么贵。例如,节假日,嘉峪关宾馆、酒店客房价格排名全国第六。。。。比北上广还高
2017-10-12 09:28:04 回复
静松
静松: 领导们啊…这是坑纳税人的行为。敢为人先的牌子还在政府门呢。这事就不敢为人先吗?不收费不行吗?
2017-11-20 15:25:25 回复
  • 大漠雄关
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持收费,因大家的公共资源被少数人长期占用,有些人车一停放就是一整天。再说政府规定15分钟以内不收费还是让利于民。
低调…市民
低调…市民: 你15分钟能干嘛?
2017-10-11 15:51:45 回复
暮光倾城
暮光倾城: 15分钟也就上个卫生间吧,女的害的排队,也就男士上个洗手间的时间吧
2017-10-11 17:09:23 回复
guest11078788
guest11078788: 大漠雄关醒醒吧!15分钟怎么计时,政府制定出计时的办法了吗?靠人为操作哪不是吵架的吗??????政府应该好好策划一下,管理办法都制定出来再考虑收费吧!管理不好就会造成为个人发财致富了。
2017-10-12 09:38:26 回复
发烧的孩子
发烧的孩子: 上银行办个业务最少都得30分钟,
2017-10-12 15:31:38 回复
晨曦
晨曦: 应该1小时内免费
2017-10-13 21:41:37 回复
还有13条回复,点击查看
  • 童年有梦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费我们无奈,个人觉得一小时4元有点高了,最近的城市兰州,西安最高的5元,西安大多数路边是3元,二环内外多数收费不限时间的,安按小时的只是一少部分地方。希望嘉峪关领导根据我市情况具体一下收费。
低调…市民
低调…市民: 停车场收费大家没意见,马路边那是公共的
2017-10-11 15:53:16 回复
zx3601763
zx3601763: 你现在去兰州试试,停小区里都是6元起步
2017-11-22 00:01:18 回复
看世间我为什么
  • 祁连冰霜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • KING
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞成收费的估计都是没车的。费收了以后车停那刮了蹭了的他们负责吗?  土地是人民的,这就用来敛财了。过几年是不是喘气都要收空气费了。大喘气的加倍!
暮光倾城
暮光倾城: 对,就是,公共资源,凭什么收费呢,不合理啊
2017-10-11 17:10:14 回复
╭di﹎。调
╭di﹎。调: 以后可能真的会征收呼吸税,在这个国度没有什么你遇不到的。
2017-10-11 17:14:14 回复
忘记一切
忘记一切: 你都说说是公共资源了。那你凭什么要占用公共资源,把车停到那儿呢?
2017-10-11 19:21:52 回复
行啊我
行啊我: 回复 忘记一切:你以后走路也不要占用公共资源。你可以飘。
2018-03-25 00:37:18 回复
sid111821327339157
sid111821327339157: 那些收费的只知道收钱才不管你的车剐蹭??
2018-06-22 16:31:25 回复
  • 童年有梦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马路边收费全国都这样,嘉峪关也是仿照
低调…市民
低调…市民: 我怎么没发现全国都这样,可能是我不咋出门
2017-10-11 16:15:19 回复
童年有梦
童年有梦: 回复 低调…市民:的确都这样,兰州西安一个样
2017-10-11 16:18:02 回复
低调…市民
低调…市民: 嘉峪关能和省城比啊
2017-10-11 17:17:35 回复
发烧的孩子
发烧的孩子: 别的城市是机动车道收费,嘉峪关市非机动车道收费
2017-10-12 15:33:22 回复
峰。。
峰。。: 北京也没说路边停车收费啊
2017-10-15 10:28:03 回复
还有1条回复,点击查看
看世间我为什么
  • 童年有梦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关汽车站进门就收费投诉了好多次没有人管,以前飞机场也是这样进门就收费,而国家相关规定是半小时内免费的,为什么嘉峪关就相关部门不管,飞机场现在改为15分钟内免费。嘉峪关特色
牧羊人
牧羊人: 坚决抵制飞机场停车收费,国家和嘉峪关市建设飞机场、配套道路等投入几百亿元,难道就缺那几元停车费?北京、上海等地旅客花费上千元的飞机票到嘉峪关,出门时还为几元钱的停车费生气,感到不可思议!!!收的是五元的停车费,冷的是远道而来的客人的心。到国内外飞机场看看,哪个接站出去时还要交停车费?占小便宜吃大亏的观念不改变,还谈什么对外开放,谈什么吸引外地人来嘉峪关旅游、投资。
2017-11-24 11:01:43 回复
看世间我为什么
  • ╋━幽靈━╋
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变向收费,公家的地盘,你们有啥权利乱收费!!!
以事实说话!!!
  • 低调…市民
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喵星人的时间普通人是不会明白的
  • 低调…市民
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,大家都来发表下意见
  • ╭di﹎。调
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷疯了吧,跟说吸烟有害健康,然后提高香烟售卖价格有啥区别?为啥不削减香烟生产数量。然鹅,我还听到了一个笑话,嘉峪关又要限塑了
烟雨雄关
烟雨雄关: 你富确不想交几块钱的停车费,有钱买车无钱交费,说这话你不丢人吗,
2017-10-16 22:13:57 回复
静松
静松: 这不是穷富问题,这是眼光问题。免费公厕,六十岁出行免公交费都己做成嘉市的名片,得到全省乃至全国的称赞和羡慕。免费车停车难道就不行吗?
2017-11-20 14:51:28 回复
行啊我
行啊我: 回复 烟雨雄关:说这种暴露智商的话你不丢人吗?你没花过自己挣的钱吧?
2018-03-25 00:40:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""