• 臣飞
楼主回复
  • 阅读:30827
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们美丽的嘉峪关新华路齐刷刷的霓虹路灯,五一路虽然比不上新华路但是也不至于黑的看不见吧?咱说说雾灯?你没有常识吗?雾灯是干什么的知道不?真瞎还是装瞎?私家车有的女司机刚学会开车可以理解,开出租车的可以说驾驶技术过硬攀比赛车手,驾驶常识呢?昨日五一路从北至南行驶于到无数“远光汪”有的甚至雾灯都是改装的,你开车开的爽了顾及别人了吗?挑下灯光意思让你变下光小弟看不见,干脆不理我!我把远光打开直接左转方向冲着我撞上来了?你是拿自己的生命不当回事还是拿别人的生命不当回事?开个十几万的车看得出来都是工薪族,你是有多恶?开远光的师傅们,不管私家车、出租车、高级车、还是便宜车!请问你们夜间关闭您的远光,你的一次鲁莽行为导致车祸可能伤害的不止是一个家庭!

《道路交通安全法实施条例》对于灯光的使用有以下明确的规定,不按规定使用灯光的将被扣罚1分,所以请司机朋友们正确使用你的车灯。
  一、夜间路灯开启期间,或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯。
  二、转弯、变更车道、超车、掉头、靠边停车时应当提前100米至50米开启转向灯。
,向左转弯时,开启转向灯,夜间行驶开启近光灯。
  四、同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。
  五、在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
  六、机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。
  七、机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。

• 吾皇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,我为我自豪!

• 大国梦里薅鸡毛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
它撞过来你占好自己的道让它撞好了,最多告它个危险驾驶罪。
臣飞
臣飞: 车坏了,能修!要是把我撞坏咋整!
2017-10-22 11:05:32 回复

• 卡哇伊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远光汪!吓着呢

• 懂与伴?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关晚上远光狗确实多,尤其是我经常走的胜利南路。祝远光狗们早日投胎
臣飞
臣飞: 你看你这样说我就不同意了,应该祝远光狗天天爆胎!
2017-10-24 15:15:10 回复
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • 坤哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 信仰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是嘉峪关人,我在嘉峪关开车了,嘉峪关开车真心伤不起,这种不守交通规则。我算是怕了。
臣飞
臣飞: 嘉峪关好人比坏人多!
2017-10-24 15:16:18 回复
  • 狼毒花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真想砸了对方的大灯!在市区就没开过远光灯,最多会车时闪几下。
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 悠悠123
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人真的是没素质,妈的,大灯晚上闪的人什么都看不见
  • 雄关蝴蝶飞
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像没人管远光狗
飞翔的目的不是为了留下痕迹,而是在飞翔中尽情地享受自由和快乐。
  • 甜橙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种汪太多了,应该治理,而且应该和酒驾一样大力整治,最好当场抓住的让自己看自己的远光灯1分钟,让自己好好享受享受
臣飞
臣飞: 你搜百度,我记得好像外地有这么治理远光的
2017-10-26 02:26:44 回复
  • ╭di﹎。调
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝远光狗早点上西天
  • 紫名都装饰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有些出租车也改了疝气大灯,还调了照射角度,晚上那叫一个亮啊!那叫一个刺眼啊!还以为是牛逼的豪车呢。
臣飞
臣飞: 那是真正的害人,没钱装透镜,装了个破疝气灯泡,灯是散的,自己看不清楚路,还把对面车照的啥都看不见!
2017-10-31 16:44:57 回复
装修就选紫名都!装修热线15293473225(同微信)
  • guest35114457
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开远光的不是狗啊,狗知道羞耻,开远光的是没教养的畜生
  • .
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于那种转弯不打转向灯的傻逼我是真的没话说。还有市区里面开远光的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""