• qqid31885277
楼主回复
  • 阅读:46321
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从11月1日起关城景区开始实行淡季票价啦!是不是超兴奋?

据了解,我市关城景区为5A级景区,每年5月1日至10月31日期间执行旺季票价,票价为120元每人。11月1日
至次年4月30日期间执行淡季票价,票价为100元每人。半票价格为旺季60元每人、淡季50元每人。

尽管已是淡季价,大家还是觉得价格略贵,各位怎么看?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 男人、简单就好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然都办卡了。就让一直用。哪怕你让续费,少一点也可以接受,虎头蛇尾的。好不容易办了卡,然后分分钟过期了。今年带朋友去玩,问了一句卡还可以用吗?工作人员直接回复,卡你可以扔了。无奈买票进去的,不进去吧朋友来了不去又不好,进去吧。每次都去每次都花钱,同样每次去都是哪哪都不开放。。。。
寻爱的鹰
寻爱的鹰: 就是,说的好,说实话办了卡就去了2次就作废了,成天看有啥看头,搞得好像本地人占了多大便宜一样,冬天请都不会去,夏天也就是天热看妹子才去的,,,,要不然才不去呢,哈哈
2017-11-14 11:32:47 回复

• 子非鱼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个景点其实很坑爹

• 寻爱的鹰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是穷,落后啊,就知道怎么想法收钱的,管你是否本地人
用真爱组建温馨之家是种幸福,也得艰难的追求!

• 小头爸爸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫高窟半价100,前几天刚去的,有些人就爱滋滋
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 沙漠兔子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的五A景区该关闭了,现在全国各地都在不惜巨资大搞旅游环境建设,我们的景区管理部门成天守着个老祖先留下的遗产守株待兔、不思进取,还有什么发展前途?大家看看周边城市的环境建设,张掖的湿地公园、高台的大湖湾景区等都是例子。关城收费无所谓,但配套设施建设要同步,关键是人的思想观念要更新。
单曲循环
单曲循环: 你真应该去西大桥以西去看看,那一片拆迁、建设动静很大,没事儿了多去转转。
2017-11-15 15:23:31 回复
沙漠兔子
沙漠兔子: 回复 单曲循环:我天天开车在周边转,我们的关城年年在搞大投资配套建设,雷声大,雨点小,而效果如何呢?
2017-11-16 14:42:30 回复
  • 雪山
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 罗汉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本地户籍每人10元。
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 亦i智
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事必有蹊跷!
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?” 
我惭愧的说:“我不是...” 
那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了 
丢下一句话:“你撒谎!”
  • guest3002636
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • someone
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸣沙山甘肃人免费?我咋不知道
忘记一切
忘记一切: 免费的,门票,鸣沙山,月牙泉,掏,两块钱的意外伤害险。你也可以选择不买,直接拿免费的门票进,我现在就在敦煌
2017-11-17 16:22:04 回复
设置签名
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   就是嘉峪关的优惠政策太低了,嘉峪关本地人基本上都去过城楼了,就是过年外地亲朋好友来了陪着去看看,还要掏100元!哎!!!
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • wbid2790814143
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且不说别的,就之前费那么大力办的市民卡就应该继续使用,那怕少续点费都能接受!坑的是好多人办了都未曾使用就不能用了,也不知道当时办卡的初衷是什么,就是浪费物力财力人力的么?
  • 萌小萌
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅游城市,说不成,没有那个景区如此对本地人!
家和万事兴!
  • 坤哥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本地人不免费,还淡季,应该免费才对。
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""