• 闲来无事
楼主回复
  • 阅读:10833
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道大家有没有被移动通信坑过,我最近被这个移动坑的有点过分,事情是这样的,由于工作原因,我们单位让强制性办理了一个工作的移动号,内部打电话不要钱的那种,然后有趣的事情就来了,有一次去移动办理业务,负责我们这个的业务员让我办理一个副卡,我本来有一个联通号,加上单位强制办理的这个移动号,就两个号,十分不情愿在办一个,然后被各种忽悠,骗我说赠送1G流量,连续赠送一年!我没记错,更不会记错,因为那时确实流量有一点不够用,一听是一年,我就勉强办理下来,那个号偶尔上上网,基本没怎么用过,电话就更不用说了,偶尔打打,一个月都超不过一个小时的通话时间,前两天给我发了个欠费信息,欠了将近1000!!朋友们,你们敢信吗?换作任何一个人能接受吗?首先不说我这个副卡为什么不停机,就当我信用等级超级好,我放在那里基本都不怎么用的手机号,告诉我欠费1000!我很蒙,然后打电话咨询客服,他们给我的答复是,流量费,你们没看错,流量费!当初忽悠我说赠送流量,结果却根本没有赠送!说我全都是流量产生的费用,我说当初给我说送的流量呢?他们说肯定是我听错了,我应该说什么?你有两个手机号,如果没有什么赠送的好处,我为什么要办理你这个卡?脑袋被驴踢了?然后告诉我说是两个号总共欠了将近1000,我问这个副卡具体欠费多少,主卡欠多少,不说话了,说查不出来,在追问,人家客服直接主动把电话给我扣了!对,客服主动直接把电话扣了,这就是嘉峪关移动的服务态度,坑你没商量!坑你前跟孙子一样,等你上套了,就开始坑了。不知道大家有没有过这样的感觉,他们办业务就永远都是对的,我们都是傻子,等出了问题,全是客户的责任,客户没听清,客户没明白!试问业务办理人员就永远都是对的?他们永远不会出错?我到网上查了一下移动,受害者还真不是我一个,一样朋友们对移动通信留点神!不要一个不相信就上当受骗!
来自手机版

• 闲来无事
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是我们的移动的干的好事,我不是无中生有,希望朋友们引以为戒,看清移动,别用着移动的服务,还要被移动坑

闲来无事
闲来无事: 各种被坑的人真是太多太多,投诉根本不管用!挂我电话这个客服更是厉害,直接就说,你要投诉就投诉,那是你的自由,这话能直接把人噎死,好像就是,你投诉吧,我无所谓。我只是想解决问题,我从头到尾跟客服说话都非常客气,一直用的您称呼对方,换来的就这态度
2017-11-21 16:52:54 回复

• 闲来无事
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
入网一共也就两年左右,我的信用等级很让我吃惊,只要是我名下的卡欠费多少都不停机,我觉得自己好厉害

• 闲来无事
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样朋友们在移动办理业务时最好能录个音什么的,以免到时候被坑了,移动全权推卸说是我们客户自己的责任,一切与他们无关。客户只需要掏钱,掏钱,在掏钱就行了。

• 闲来无事
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,让更多人了解移动有多么恶心人
  • 痛苦的人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动的骗子,联通的强盗,电信的贼,你见过白色的坞呀吗?
  • 猎人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是六月份在原单位通过一个叫吴敏的业务经理办理了一个所谓的活动,存话费送手机,说是魅蓝全网通手机,送宽带再送一个副卡,感觉还可以。就办了一个,结果手机拿到了却不是全网通手机,我就联系了魅族魅蓝手机官方电话,人家告诉我说这款手机就不是全网通手机,我去找那个叫吴敏的,她还说是全网通手机没错,说是我的电信卡有问题,我又去补了张新卡,还是不行,那个叫吴敏的说不应该错的,拿手机捣鼓了半天也没招了,就对我说让我退了,但是副卡我都以经给家里老人用了,想想也就算了,结果问题来了,老人每个月根本打不了几个电话,一个月连十块钱的电话费都打不上,但每个月的话费都在六七十块钱,动不动就欠费了,十月份我缴了三次话费,共130元,十一月五号又欠费了,没办法就联系那个叫吴敏的,她答应说给我查,结果是一拖再拖,就是说她忙,联系了几次,给我的答复就是说副卡每天平均都产生两块多钱的话费,我就纳闷了,我家老人平时就是接个电话,很少给别人打电话,一个月打不了几个电话,每次也就是两三分钟,我给老人一说,老人气的直哆嗦,没办法,就把副卡退了。主卡还退不了,所以在这里提醒大家办理业务的时候多考虑一下,不要被那些小优惠给坑了!
社会 社会
  • someone
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工信部投诉
记不住密码
记不住密码: YD的王八,你能站出来说句人话吗?
2017-11-23 08:31:00 回复
设置签名
  • llqw
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,没有办理过的业务莫名其妙就有了,然后说免费赠送几个月,你说不要取消不了,然后等你忘了的时候开始扣费,你还要几次三番去营业厅办理,费都扣了,涨气不,移动现在真是骗子,坑人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""