• 苯熊~々愛
楼主回复
  • 阅读:13536
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近经常在电视里看到关于“相亲”诈骗的报道,不觉引人深思。是我们变“傻了”还是骗子变得“聪明”了?细细看看,骗子的手法也不高明,无非就是带个姑娘让你看看,合适了,就坐在一起谈彩礼,谈“风俗”。但这些无外乎落在一个字,那就是“钱”。一切的一切看起来“水到渠成”,当事人还在做着“黄粱美梦”的时候,殊不知,对方早就做好了让他跌入“谷底”的准备,就等着他一步一步的进入“陷阱”。当当事人像了了一个夙愿一样的开心之时,却忘记去思考这个“馅饼”的真假。无一例外,一个月后,一个一个“媳妇”最后都不知所踪,所谓的“丈夫”又走上了寻找“妻子”的道路。我真不知道是该同情他,还是该批判他?!
  这快速发展的时代,让一切的一切都和物质紧紧的联系到了一起。爱情本是精神的产物,但现在却沦为物质的“囚犯”。我们这个时代的婚恋观在不知不觉中变得比过去更讲究“门当户对”,总要要求一个男的26、27就要有房,有车,有存款,有正式工作,这些都是在给父母增加不必要的压力和道德“绑架”。试问,让他们小夫妻自己去努力获得这些是不是就更有满足感?是不是会降低现在这么高的离婚率呢?
  让爱情回归她本来的面目,不要在让不法之徒再次有“可乘之机”。相亲,相得是人,是态度,是从他的一言一行中看他的家庭和前途,我个人讨厌那些没有“断奶”女孩。感情要随缘,缘分要珍惜。

• 坤哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。

• 久伴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有道理
莫愁前路无知己,天下谁人不识君!

• 久伴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
莫愁前路无知己,天下谁人不识君!

• 冒泡泡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识你
嘚吧嘚
嘚吧嘚: 认识就在一起吧
2018-05-16 16:51:08 回复
幸福就是狗尾巴
  • 苯熊~々愛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖