• 无为
楼主回复
  • 阅读:30510
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

市政府该有些作为了,别让大家辛苦创来的文明城市毁于一旦

来自手机版

• 我是蓝色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 图图小胖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 红豆ヽ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……

• 河边没湿鞋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二张有何不妥?
无为
无为: 马路上收停车费,也算是个创举吧
2018-01-16 16:27:29 回复
无为
无为: 马路上收停车费,也算是个创举吧
2018-01-16 16:28:06 回复
无为
无为: 应该让领导去体验一下大冬天站在马路上收费的感觉
2018-01-16 16:30:40 回复
  • 狼毒花
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦的收费员!
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 人在旅途
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不交也没事,停多长时间又没凭证
一切为了明天更加美好。
  • 打火机将军
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一张图  确实是 嘉峪关的常态 但是也很无奈  每次坐火车快到嘉峪关的时候  不需要仔细观察  就会发现整个城市其实是笼罩在一片灰黑雾中的  不吹不黑  
  • 旺财
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂就不不要在这造谣好么。你看到的排放烟气的是酒钢热电厂,酒钢作为国企积极响应国家环保的政策,热电厂已花费几亿元上了脱硫脱硝设备,净化效率能达到90%以上,不仅如此,去年和今年热电厂还在上超低排放系统,以求达到最大限度的超低排放。你看到的细烟囱排放的烟气所含的有害物质已经很低很低了,而粗的那叫冷却塔,上面冒的就是水蒸气,没有一点污染,还能改善当地气候增加空气湿度。你要认为一点都不能排放,那就只有关停了,那请问你整个嘉峪关的工业.商业.居民用电从何而来?大冬天我们房子里暖气又从何而来?
无为
无为: 图片的下层整个灰蒙蒙的一片,需要我来造谣吗,如果眼睛不好使,你去站在嘉东的立交桥上去看看,我是不太懂,但那种高高的烟囱难道冒的是黑色的水蒸气吗,你懂你给我解释一下,至于说暖气和用电,酒钢不发电,难道嘉峪关就停电了吗,暖气是我们出暖气费了,难道酒钢的暖气是免费供的吗
2018-01-21 16:00:14 回复
无为
无为: 酒钢发电厂基本是为了满足酒钢的生产而已,如果有多余的电才并到国家电网挣点电费,按你的说法,酒钢的电厂是为了给嘉峪关城市供电才修建的吗
2018-01-21 16:05:14 回复
无为
无为: 酒钢发电厂基本是为了满足酒钢的生产而已,如果有多余的电才并到国家电网挣点电费,按你的说法,酒钢的电厂是为了给嘉峪关城市供电才修建的吗
2018-01-21 16:05:17 回复
旺财
旺财: 回复 369387:高烟囱冒出来是黑色的烟气?请你再好好看看去好么。烟气里是含有一定污染物,但是已经通过净化设备净化到最低了。楼主请你不要胡搅蛮缠,酒钢电厂关停是可以,嘉峪关也不至于停电,那你能让全国电厂都关停么?我给你普及一下,电厂生产一度电的成本是0.79元/度左右,居民用电政府定价0.5元/度,低于成本价是因为有国家补贴因为居民用电量跟工业、商业用电比起来微乎其微,全嘉峪关市的居民用电估计还没有一台大型电机的耗电量多,酒钢之所以要自己建电厂是因为国家电网收取的过网费非常之高,有自己的电厂可以极大的降低钢材的生产成本,酒钢的钢材才能以低廉的价格在市场上占有一席之地,酒钢更好生存下去才能养活全嘉峪关至少一半以上的人口,才能有钱为嘉峪关人民创造美丽的城市和舒适的居住环境,你觉得嘉峪关能建成今天的样子所花的的钱都是大风刮来的么?国家现在已近意识到发展不能以破坏环境为代价,但是工业发展又不能滞后,你牛逼你给想个办法既能发展工业又不破坏环境的办法估计国家会给你发个大奖
2018-01-26 23:38:27 回复
流浪小男孩
流浪小男孩: 回复 旺财:普及知识没用的,其实你只要说明,关了电厂,酒钢用着高电价,然后亏损严重倒闭,嘉峪关工业关停,全市以后就靠旅游业,中核,铁路支撑,保证蓝天白云,问题是嘉峪关光靠旅游业,能养活二三十万人否?
2018-01-27 09:18:49 回复
还有1条回复,点击查看
  • 大世界装修公司
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的没错,坐火车离开嘉峪关或快到嘉峪关的时候,就会看到,整个嘉峪关在黑灰烟雾的笼罩中
  • 夏日清风1
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂瞎得得,白色的那都是冷却水的蒸汽好么!你去别的城市看看,嘉峪关的天算是蓝的了。
无为
无为: 环境污染不污染,广大市民的眼睛是雪亮的,不是任何人嘴上说几句就能蒙过去的
2018-01-21 16:13:24 回复
无为
无为: 我家小孩考试考了80分,我批评他,他说还有比我差的,才考了60分,楼上的我想就是这种心态吧
2018-01-21 16:27:24 回复
消防专家
消防专家: 回复 369387:
2018-01-22 15:27:49 回复
  • 无为
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
半边天是蓝的,半边天是灰的
  • Cheung
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明城市凭啥发给嘉峪关,装模作样评选完了还不是该咋样就咋样,应该让这边学校的老师以身作则从小教育孩子文明规范以及父母也好好说教不用动不动就打孩子没卵用。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""