• 有家有爱
楼主回复
  • 阅读:5247
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还记得你,答应过我不会让我把你找不见,可你跟随,那南归的候鸟飞得那么远,爱像风筝断了线,拉不住你许下的诺言,我在苦苦等待
雪山之巅温暖的春天。
                                      …………用以作引

冬夜凄冷燧寒,骨子里的一种掠夺。那是一种不可言说的伤感,无已回避,直逼心肠。关于冬,有人说冬天是为了一种等待,等待却是一种形式,一种无法逾越的形式。而于我,则是另一种妄想,因为拥冬向暖,夕的凉,朝的寒,午的阳,走过,才知道,等待终究无法感染别人,亦无法感动自己,因为只是一种形式的出现,等待其实只是不想被遗忘,但却常常被遗忘。这个冬天来得如此干脆,或者当春天悄然来临之后,就会被人遗忘这个冬日的寒冷。而这个冬天确实来过,真真实实的来过。不管你是否记起,不管你是否遗忘。因为,来过,不言离分;因为,等待,暖阳和煦。
         幸福,是寒冬里的那一杯茶,是平淡日子里的点点滴滴,是漫长光阴里紧握的那双手;是经过生活起起落落,不离不弃的执着。因为有你,繁华落尽,心中仍有花开的声音,依然那么多心心念念,让我在梦中,回望,心怀一抹温度,不语,也是情深;守望,心海一丝叹别,不言,依然温暖。
            或许一个人的一生,会有许多心动的遇见,可是,一辈子,有那么长的路要走,在我最深的掌纹里,藏着无悔的眷恋,我知道,你是温柔了我时光的那个人,更是串起我王的华……那一片奢望,以及皎洁寒月下,一地曙光。
          我想和你细数时光,拥有岁月静好的安然,由从青丝到白发相依相偎,也许生命,就是一场奔赴,一场眷顾,一场付火,一场烟消。只是遇见对的人,才是一场盛大的狂枭。转身不代表离别,转身只是一种姿势,和等待一样。只是为了希望,只是为了腾转,更只是为了升华……
          偶尔翻开曾经的日志,那是一种温暖。记载的不是心情,也不是回忆,只是曾经的生活。只不过那种生活最终还是会沦为回忆——转身的刹那,手的无处,身的沿口。寒冷并不可怕,可怕的是它的刺心。我想越过季节的轮回,却欲罢不能,是命运的作弄,还是上天的旨意,我无法揣测。面对一种液体凝结成一种固体,我只能默默的接受。
          桌上飘来酒香,是陈年的佳酿。我喝上一口,那股暖流直入心肠,原来今夜还有这美酒给我温暖,陪我苦苦等待雪山之巅温暖的春天。

一时奢华,作别霓裳。
善意惊鸿,唯余茫茫。
想……

飞落倾城,盖世雪藏。
一纸落签,桀骜难训。
叹……

昙花一瞬,惊艳时光。
雪舞雄关,滞留经年。
感……

身牵匍匐,仰问圣殿,
执手莅临,冉忘天涯!
望!

记于深夜酒后失态的无眠
来自手机版

• 新西兰兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自由市场,今天,买豆腐,
卖豆腐的,双手,红馒头。

• 坤哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。

• 坤哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""