• 橙子皮
楼主回复
  • 阅读:43061
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寻物启事

亲爱的叔叔阿姨、哥哥姐姐、爷爷奶奶、小朋友们!

上周六我在文化数字影城看了一场熊出没的电影(2317:50分的那一场),由于我的粗心大意,把装在衣服兜里电话手表不小心丢失了,

这款1400元的小天才电话手表是爸爸、妈妈的血汗钱换来的,以前我看见别的同学有电话手表,我也很想要,可是爸爸没有钱,一直都不给我买。又一次我和妈妈走撒了,我走丢了,爸爸妈妈好不容易才找到我,为了我下次不让我走丢,才下定决心,省吃俭用给我买了这块电话手表。这块手表最大的好处就是定位很精准,所以经过定位我发现我的手表就在本小区临街的这两栋楼上。这块电话手表在您这儿一点用处也没有,您没有充电器,也打不了电话,甚至连手表也用不了,但是它对于我来说非常地重要。手表丢了,爸爸妈妈也没有过多的责怪我,但是我知道爸爸妈妈一定很心疼,这毕竟是爸爸妈妈的血汗钱买的,应为他们也从没有买过这么贵重的手机。看着爸爸每天都拿着手机进行定位,试图把手表找回去,我的内心就很自责。都怪我没有听爸爸的话,把这么贵的手表给弄丢了,我特别地伤心。如果您能把我的手表还给我的话,我们一定会感谢您的,好人必有好报,求求您,还给我吧!

联系电话:13993780223

最后衷心地祝看到这则启事的好心人春节快乐、身体健康、万事如意!好人一生平安!

• 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿你早日寻获,好心人还是多啊

• 夏沫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望早日找到
愿得一人心  白首不相离

• 夏沫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望早日找到
愿得一人心  白首不相离

• 伽蓝寺的小兜兜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可伶的孩子,希望早日找到你父母买给你的心意吧!
 生前何必久睡,死后必会长眠。
  • 挑灯看剑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捡到的人,赶快还给人家!
  • 麦子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碰见拾金不昧的人越来越少了
  • 橙子皮
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拣到的好心人,请把手表还给孩子吧,你根本就用不了,对于你来说什么用也没有。
  • 橙子皮
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拣到的好心人,请把手表还给孩子吧,你根本就用不了,对于你来说什么用也没有。
橙子皮
橙子皮: 拣到的好心人,请把手表还给孩子吧,你根本就用不了,对于你来说什么用也没有。
2018-02-25 23:34:31 回复
  • 橙子皮
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""