• 看,飞机
楼主回复
  • 阅读:24204
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

态度差,时间安排局限,医务人员草草了事!!各种差!!!

• 看,飞机
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办个健康证,可以少跑几次吗?别分周三、周五了,别分上午、下午了,好吗?老百姓搞不懂你们的
雄关健康
雄关健康: 中午吃过饭了,所以下午不能体检。为什么要早空腹体检,着就是道理。所有的医疗机构体检都是这样
2018-02-22 21:09:57 回复

• 沙漠兔子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就叫特色

• 木狮子熊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么可以打6226069反映,可以给您详细解答。

• 看,飞机
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解答?我要的是解决办法和态度
雄关健康
雄关健康: 设备停机放置一周,开机必须要效验和做内部质控。等设备效验准确了,才可以做检测。这需要至少一周时间。
2018-02-22 21:12:36 回复
旋风
旋风: 回复 雄关健康:照你这么说,银行不就时时不能让下班了,金融系统大概比你们要尖端的多吧,停机一周就监测效验一周,要是电系统停电半年,还得效验半年吗?
2018-02-23 13:43:23 回复
翔兽医 治你病
翔兽医 治你病: 回复 旋风银行给你把钱打错了能追回来,医院把针给你打错了能抽回来不?
2018-02-23 15:35:18 回复
anmuxi
anmuxi: 回复 旋风:众口难调,有些爷怎么伺候都是矫情。不懂得宽容和理解,还要别人的态度,先找个镜子看看自己何如?????
2018-02-23 16:01:37 回复
雄关健康
雄关健康: 回复 旋风:检验设备和金融设备可不一样。你可以问问内行去。谢谢!!
2018-02-25 09:35:49 回复
还有1条回复,点击查看
  • 雄关健康
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先感谢您对市疾控中心提出宝贵意见,也谢谢您的监督和问题的反应。现给你解释如下:
1、周一到周四上午体检,是因为体检的时候是空腹,不得进食饮水。中午吃过饭了,所以下午不能体检,影响检测结果。
2、周一到周五下午是办理健康证明时间,为什么要下午办理健康证明,因为上午体检,下午不能体检,所以是办理健康证明时间。
3、今天上班第一天,为什么不能体检。是因为设备停机放置一周,开机必须要效验和做内部质控,等设备效验准确了,才可以做检测。

如果实在着急,也可以到嘉峪关市中医院进行体检(原铁路医院)。给您造成不便,请谅解!!

欢迎广大市民监督市疾控中心工作。
监督电话6226069
[此贴被雄关健康于2018/2/22 21:32:40编辑过]
看,飞机
看,飞机: 别逃避问题,那些人的态度问题呢?我一人也许没代表性,可是我好多同事朋友都是从事食品行业的,你们的态度不是众口难调所掩盖的,而是人人公愤,那些女人都更年期吗????
2018-02-24 16:50:53 回复
雄关健康
雄关健康: 回复 看,飞机:你要学会换位思考
2018-02-25 09:37:19 回复
  • 雄关健康
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

首先感谢您对市疾控中心提出宝贵意见,也谢谢您的监督和问题的反应。现给你解释如下:
1、周一到周四上午体检,是因为体检的时候是空腹,不得进食饮水。中午吃过饭了,所以下午不能体检,影响检测结果。
2、周一到周五下午是办理健康证明时间,为什么要下午健康证明,因为上午体检,下午不能体检,所以是办理健康证明时间。
3、今天上班第一天,为什么不能体检。是因为设备停机放置一周,开机必须要效验和做内部质控,等设备效验准确了,才可以做检测。

如果实在着急,也可以到嘉峪关市中医院进行体检(原铁路医院)。给您造成不便,请谅解!!

欢迎广大市民监督市疾控中心工作。
监督电话6226069

[此贴被雄关健康于2018/2/22 21:31:30编辑过]
  • \/se可可树
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各种差,你还来,谁的问题!你可以去铁路医院(中医院)态度很好呀!
看,飞机
看,飞机: 你他么就是疾控中心的吧,这要是你家开的我指定不来,可是你说了算不???
2018-02-25 13:27:45 回复
  • 静思
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校验个设备要一周?感觉就是磨洋工
[此贴被飞龙在天于2018/2/27 10:28:15编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""