• 你若晴天便是安好
楼主回复
  • 阅读:23713
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼下开了个小饭桌,家里还有老人。每天上下学特别吵,在卧室里都可以听见吵闹声。后来多次去物业反映,物业说他们有工商管理证食品证,可以营业。可是在居民楼里开小饭桌办证是不是该征求下楼上楼下住户的意见。小饭桌为什么不能有统一部门治理下,开在居民楼里是否妥当。为什么小饭桌成了三不管了。
来自手机版

• 今天你开心不
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这是你家风水好,有生机,要是死气沉沉的你不得闷死

• 幽兰馨雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家没孩子吗,你在楼上,楼下还能吵到你?
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 你弱智吗
2018-03-23 18:21:19 回复

• 狼毒花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小饭桌都是为双职工上班孩子没地方去的准备的,我们应该以平常心看待支持。谁家没孩子谁家没点困难,取缔了小饭桌这些孩子不就更苦了吗?怎么能叫“扰民”孩子打打闹闹是天性,你也是从孩子过来的。拍拍你的良心你忍心看到留守的和双职工的孩子在严寒酷暑的外面吃着面包、方便面大中午的一直等到2:40学校开门吗!!!!!人心啊不要只看到自己的那一面,全面点好吗!有困难不如你的人多得是,谅解谅解吧!为你的谅解我们大家给你点赞,相信你会谅解孩子们的。
狼毒花
狼毒花: 回复 你若晴天便是安好:这个行业不像其他行业可以集中,他都是在学校周边。远了也就没有“小饭桌”的意义了!就看以后国家政府层面上能不能在学校里面搞一个类似这样的管护孩子的部门!
2018-03-23 15:19:50 回复
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 但不能在小区开影响别人,双职工就是理由吗下班了怎么不带孩子懒人
2018-03-23 18:20:45 回复
狼毒花
狼毒花: 回复 钢铁穷苦人:看你的用户名叫“钢铁穷苦人”怎么说的话一点也不像酒钢人说的话呢?!你见过酒钢双职工都加班的吗,你去看看学校放学有很多小孩子那么小就脖子上带着钥匙。哪个家长不想和孩子呆一起、不想给孩子做一顿热乎的饭菜。你就是个自私的“钢铁穷苦人”你最好把“钢铁”儿子拿掉,别给酒钢人丢脸。自私的人
2018-03-26 08:44:11 回复
狼毒花
狼毒花: 回复钢铁穷苦人:          心怀大爱,轻安自在!
2018-03-26 08:45:54 回复
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 知行
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对社会厉气太重。这样对你也不好。想开一点,换个角度,你是幸福的。
自歌自舞自开怀,且喜无拘无碍
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""