• 烽火雄关
楼主回复
  • 阅读:83838
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人到人民商场对面五星文具店去买东西,将车刚挺好,下车没走出3米,就被一个收费管理员叫住,让我交3元管理费,我问他为什么?这个管理员理直气壮的告诉我说:“政府文件规定停车15分钟之内收3元,超过15分钟每分钟收费2元”!我当即就让他把文件拿来我看,这个管理员嘴里嘟嘟囔囔不去取,我一再要求下,才将文件取来,文件上清清楚楚的注明停车15分钟之内免费,超过15分钟单另计费。我问他文件怎么没有他说的收费标准,他说:我们也不容易!你不交就算了,我也不收了!这算理由吗?停车按规定交费没错,但这不是乱收费的理由,如果我是一个外地人怎么办?交还是不交?嘉峪关市创建卫生文明城市以来,从政府部门到区、街道、个人付出了大量的心血,是为了什么?这种乱收费的现象任由其常态恶意发展下去,势必抹黑我们这个城市形象,希望相关管理部门对这种乱收费现象坚决制止!

• 月下语 、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在富力花园把车停在线外没有熄火,进超市取个快递,前后没两分钟,出来被贴罚单,真是够倒霉了,怪自己。

• 懂与伴?
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车能买起,为了3元停车费不至于生气。景区停车收费都在10元以上,你交不交。
斯洛克飓风
斯洛克飓风: 您大度,您博爱,佩服佩服!
2018-03-16 08:38:53 回复
诚信
诚信: 对于有钱的你肯定不会在意那3元钱,但是这3元钱对于没钱的人来说3元钱老人可以买好几斤菜,3元钱学生可以买10根铅笔,3元钱打工的人可以买一顿饭的面条,3元钱可以做3次公交车,所以不要看不起这3元钱,有时候该省还得省啊
2018-03-16 11:30:01 回复
这些年.一起犯二的日子
这些年.一起犯二的日子: 一码归一码,没病吧,你钱多也不是这么交的!
2018-03-20 00:42:12 回复
行啊我
行啊我: 合情合理谁交不起三块钱,拦路抢劫你生不生气?开车进过两次市区,每一次都破坏我心情。
2018-03-24 23:53:44 回复
哥就是霸气
哥就是霸气: 我觉得这不是多少钱的问题,是原则问题。该交的时候多少钱都得交,不该交的时候一分也不能交。
2018-06-13 16:44:54 回复
装逼者收起你们的狗脸滚!

• 艺佳人装饰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1-收费的往路边一坐,有损文明城市的形象
2-就不能有个统一得着装??
3-停车收费标准是不是应该多设立标识牌?
4-这就是嘉峪关的文明城市吗?
承接室内外装修,新房装修,旧房改造,门店装修,一站式服务!

• 中国力量
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群懒汉在乱收费
家和万事兴
  • ∮埋刀封剑∮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实该管管!乱收问题!着装问题!!
无签名的,
  • Zjj
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道的收了费的钱都那去了?做什么了?是不是给个解释!
????????
  • 如来祖师
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打110报警,强行收取财务,性质和抢劫没啥区别了
  • 高云
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到老城武威,城市比嘉峪关大,车比嘉峪关多,但到处是免费停车场,嘉峪关的管理者不觉得汗颜吗?
●℡假ゝ面具
●℡假ゝ面具: 这话说的恰恰相反吧,我就是武威人你去武威找出来一个免费停车场我送你100万,武威小区都要收停车费5元更别说其他的
2018-03-19 19:54:08 回复
sid15286676402788
sid15286676402788: 回复 ●℡假ゝ面具:穷疯了
2018-06-10 22:37:35 回复
  • 零度空间
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上周末去移动公司门口没见,难道是看心情看路段收费!没个标准就真成乱收费了,该管管了!
  • 小末谈
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为这些人都是关系,一般还真收不了费
随处可栖的江湖追风逐梦的骁勇
  • 中国力量
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家已经禁止公共区域收停车费了,文件估计本月底开始下发!
家和万事兴
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不乱收,我们怎么把给上面人送的回扣挣回来??
狼毒花
狼毒花: 哇!你胆子真大
2018-03-19 08:53:11 回复
来啊,打我啊
  • 杰克船长10
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我碰到的是这样说的:“收费三块,停下就交就收三块,不管你停多久。走之前交,就按时间计费”,这帮人乱收费,已成嘉峪关一害
  • 流星
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是,这就是相关部门制定的政策呀
  • 狼毒花
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该制止这种滑稽可笑的收费了,滑稽的是欺骗市民不懂法不懂政策;可笑的是你跟他认真了,他却拿“道德绑架”“谁都不容易”那谁“容易”呢!?
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 蔚蓝色的海洋
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前天我去天城广场接人,往车位上靠了一下我朋友就上车了。发动机火都没息前后不到两分钟就堵住我要三块钱。感觉跟明抢没什么区别。
行啊我
行啊我: 多年前骑摩托在市医院门口等人,我人都骑在车上没熄火,过来一中年妇女管我收一块钱,我愣是没给,一块钱而已,但是如果我给了,就是助长这种不正之风(最起码我当时是这么想的)。我补了一句穷疯了吧,那妇女追着我骂了半天。。。太他妈彪了
2018-03-24 23:58:50 回复
  • 彩色布丁
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道收取的停车费最后去了哪里?是不是应该取之于民用之于民呢
  • ╋━幽靈━╋
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈??
以事实说话!!!
  • 本也计较
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持收费。
不收费的话一些不要脸的从早晨能一直停到晚上。平时去基本找不到车位
现在收费后每次去都有空车位。
行啊我
行啊我: 你是方便了,眼光看远点吧
2018-03-25 00:00:18 回复
  • 本也计较
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持收费。
很多商户早晨开车停在车位,晚上关门才开回家,一停就是一天。结果车位都让他们霸占了,还有很多人也不看有没有车位就开进去,结果就是把路堵死,骑个电瓶车都过不去!支持收费!现在基本空车位很多,路也不堵了。
收费后很多人不开车去了,都走上去了,支持环保出行!
本也计较
本也计较: 回复 斯洛克飓风:既然不收费你的车必须要停在店门口,为什么收费你不停了?不是自私是啥?还说错了?脑子是好东西,可惜你没有!你也不必回复了,懒得再你这样素质的人说话!
2018-03-20 12:54:23 回复
斯洛克飓风
斯洛克飓风: 回复 本也计较:哈哈哈,您素质真高!您脑子真好!还懒得说话了,真是服了,拜托好好看看自己的发言!
2018-03-20 14:42:21 回复
雅慧
雅慧: 我们没有反对停车收费,我们吐槽的是乱收费~!麻烦您调整下理解能了
2018-03-20 16:21:54 回复
行啊我
行啊我: 你怎么知道现在空出来的车位一定是商户的车主让出来的呢
2018-03-25 00:02:20 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""