• Léon
楼主回复
  • 阅读:105463
  • 回复:80
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原本说好一平涨300,现在一平涨520多,4708一平,本人承受不起,有二三期的和我一样想转让或退排号费的吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 百思不得琪姐
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
物业开发商都不咋地,我一期的房子,说好12月31号之前交钥匙,到现在四月份了,路面硬化,绿化啥都没有做,人家的态度是爱要不要,你不要要的人多着呢。老百姓买房不容易啊,土豪们高抬贵手。
Léon
Léon: 我也想说土豪们高抬贵手啊
2018-03-28 12:01:42 回复
平常心
平常心: 哪个土豪脑子进水了买远东华府……放着东湖别墅南湖别墅,阳光金水湾不住跑那破地方
2018-04-01 14:05:26 回复
百思不得琪姐
百思不得琪姐: 回复 半夜打豆豆:土豪说的是开发商,你这个理解能力是差点意思
2018-04-01 14:49:39 回复

• 百思不得琪姐
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有人说房屋质量好?用啥测的,借我用用呗,别告诉我是肉眼就行
明天会更好
明天会更好: 装修师傅说房子质量也挺好,反正我们都不懂
2018-05-09 14:59:26 回复

• 百思不得琪姐
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
窗户都是死的,一讲话是设计就这样,设计不合理你倒是弄啊,人家说八百户人呢,不能弄登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆