• y?x?h?512602437
楼主回复
  • 阅读:370119
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我之前在其他公司交了四年多五险了,来酒钢天成一年了还是不交,交的三险没什么作用,养老和医疗不交真的很担忧。进厂的时候强制让签了协议说是农村交了社保,但其实是自欺欺人,我们真正农村交了吗?现在断下快一年了,社区也交不上这样下去该怎么办,公司只给本科生或外聘人员交五险一金,其他人都没有交,说是有交的人,这么大的厂估计绝大部分人都没有交,就没有人管一下吗?

• 痛苦的人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胳搏扭不过大腿!

• 清雅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该有人管一管,可以去劳动局咨询一下
有海就有沙滩,有梦就有希望。

• 约定Four
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还干着呢?

• 爱洁家政维修
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,骗我们来的时候说三个月转正,转了就交五险一金,结果呢,三个月的保险还得自己买,真是呵呵了,高温多尘的环境工资没民工拿的多,就这样还想留住人,全厂1700多人,闲人就占三分之一,一群河南大裤裆做事心里根本没点13数
本地人家政,信得过的服务
  • QQIDBA0BC6409998
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟因为你不是,姓河,名南。
  •  〖空伈〗%%
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种厂还有什么意思待下去
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • sid15471674901029
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天成彩铝整个一个骗子,骗我的劳动力。一天上15个小时的班。早上六点起床。七点25坐车。。晚上到家十点多。明天晚上就是夜班。下了夜班,睡一天。抓紧在上白班。休息都休息不过来。所谓的转正,就当是听个笑话吧。我干了两年了,到现在没有转正。日他妈的,工资更是没有脸说啊。什么第一个月两千多,实习期过后三千多。不要想了。五险一金我两年了都没有见过。这是个什么厂子到底。到底算不算酒缸的。我他妈的两年都不知道自己到底属于什么工。合同工不是合同工。正式工更别想。劳务工也算不上啊。纯粹是民工啊!!民工都不如,人家还有个五险一金。工资最起码也是五六千呢。我他妈的没白天,没黑夜的干。每个月才开的两千六百来块钱。。
  • wbid1442711141
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作几年了。什么工种。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""