• 发烧的孩子
楼主回复
  • 阅读:43708
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在小区的流浪狗是越来越多了,相信很多朋友住的小区都有类似的情况,小狗看着确实很可怜,但是整天一群一群的再加上住户养的狗确实很让人闹心。半晚上十一二点一群的嚎叫,成群的蹲在楼门口。现在楼前楼后地砖随处都是狗粪,车轮胎尿渍随处可见,既不卫生也不安全。每天流浪狗加家养狗二十几只在楼前后溜达。确实很让人闹心,也不知道现在有那个部门还管这事。

• 长叹苍天笑问君丶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哟你可知足吧,我们家住南市区,这帮驴日的,扔狗全扔我们这边了,还他妈的有更不是人的,把那狗打的他妈的站都站不起来了,就是他妈的因为我们这边远!这帮驴日的真的是。操他妈的一天到晚浩浩央央的一群狗,天天不听的叫唤。白天叫。晚上叫,没完没了的,吵的人根本睡不好。妈的这帮驴日的不想养就别折腾,操他妈的出门下楼都他妈摔死得了。
中间
中间: 建议弄个大冰柜,全弄死冷藏了,冬天吃火锅,朋友备酒,你备肉,想想都美。
2018-04-28 17:38:02 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 你这么说小心遭到爱狗人士的强烈谴责,他们会说你没有爱心的!
2018-05-07 15:05:15 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 中间:那么多的狗怎么弄死啊,AK47扫射都要好几分钟唉!
2018-05-08 10:18:43 回复

• 长叹苍天笑问君丶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我就觉得我们他妈的应该联名请愿一下,该整顿整顿了,把那这个没手续的狗,流浪狗,该收拾收拾了我这他妈的半个月了,天天晚上睡不好!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""