楼主回复
  • 阅读:25498
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

房管局扫地人员辱骂小孩,态度恶劣,举着扫把大声辱骂,管理领导认为这样的事情是小事情,其次领导解释,自己的员工每天做同样的事情,自身疲惫,可以理解……作为一个政府部门的负责人怎么能做出这样解释……请问你们眼里还有没有文明用语?
来自手机版

• 壁咚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多大点事都能在这做文章,你家小孩好好的,为啥骂你家小孩?为啥不骂别人家的?、
123456: 4岁孩子看了一下门口月刊,也没有弄坏,只是摆放错了……扫地的过来骂小孩手贱……我想请问孩子犯了多大的错,作为一个大人,这样合适吗?反应到领导那里,领导的解释是,他们的员工上班有些疲惫,烦躁,不行让我们去查查扫地保洁是不是他家亲戚……作为一个领导,是这样的回复?如果你是孩子的家长,你会怎样?
2018-04-21 09:38:58 回复
123456: 如果所有人,都像你这么听话……世界就会太平了……大家就不用天天提倡文明建设了……
2018-04-21 09:42:24 回复
暗夜
暗夜: 你沒一把抓住他的领子,B上抽他几个大耳刮子。
2018-04-25 15:51:30 回复

• 百姓心声
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
揍他,欠打了,谁惹你小孩砍
123456: 4岁孩子看了一下门口月刊,也没有弄坏,只是摆放错了……扫地的过来骂小孩手贱……你说作为一个大人,这样说话合适吗?反应到领导那里,领导的解释是,他们的员工上班有些疲惫,烦躁,不行让我们去查查扫地保洁是不是他家亲戚……作为一个领导,是这样的回复?你说说现在政府部门,政府领导,有多嚣张!
2018-04-21 09:46:06 回复

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先月刊放哪儿就是让人看的,其次所有人每天都在做重复的工作,也不只是你们的保洁员,如果真是楼主所说这样,我觉得是领导不作为。
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 罗汉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有本事拿个刀去……。
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 如来祖师
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫文明?作为小孩什么都不懂,没规矩,那是大人没有教育好!养不教父之过!什么都可以没有,但是不可以没有教养和规矩
123456: 4岁孩子看了一下门口月刊,也没有弄坏,只是摆放错了……扫地的过来骂小孩手贱……你说作为一个大人,这样说话合适吗?反应到领导那里,领导的解释是,他们的员工上班有些疲惫,烦躁,不行让我们去查查扫地保洁是不是他家亲戚……作为一个领导,是这样的回复?…………这么大一点小孩,你让他懂什么?
2018-04-22 00:46:05 回复
123456: 这么大一点小孩,再怎么教育,他自身能够懂得多少?每个人都是从那个小的年龄走过来,儿时的我们又懂得多少?那个保洁还是中年妇女那样骂一个孩子?难道你的个人观点是,骂人是对的吗?
2018-04-22 00:52:43 回复
  • 吉祥的龙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响
走自己的路
  • 一棵胡杨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要工作就别怕辛苦,有的工作从早到晚就一个动作,这些人难道也会随便骂人?如果楼主讲述真实,该工作人员连同他的领导都该回家歇着了…
装修 家政 清洗 维修
  • 啥掉们尼门号
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家扫地没事干骂你家小孩?呵呵
  • 犀利公民
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你说的情况是属实,小孩只是翻了一下月刊,即使乱扔了,保洁人员可以找家长说明情况,不应该辱骂小孩。另外在公共场合辱骂小孩会对孩子的心理健康产生影响,甚至阴影。我做为嘉峪关一位普通市民,也是一位孩子的父亲,在此呼吁各位关爱小孩成长,在面对小孩的问题上,我们是否多一点耐心,如果这个小孩是你自己的那?我看有的人在回复的帖子里说“子不教,父之过”但你是否记得第一句是人之初,性本善”。我支持这位家长,虽然我不知道具体事情的经过,如果换做我,我可能也会这么做。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""