• 臣飞
楼主回复
  • 阅读:46523
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关市同乐小区35号楼的居民,你们还记得你们二单元楼口的那只小狗吗?它叫小黄豆,记得第一次见到它的时候,好像是去年,那时你还刚刚断奶,一楼中间那户美团外卖小哥是你的主人,那时你还小他把你养在楼梯口下面,附近的阿姨叔叔,还有小朋友总是给你好吃的,渐渐的大家都知道你叫小黄豆。时间飞逝渐渐的你长大了,那位外卖小哥也搬走了,也许你是长的太大了,也许是这位外卖小哥无力照顾你,把你遗弃在了楼道里!..骇人听闻,今天中午妈妈来给我送午饭,告诉我昨晚你被楼上某位居民打死了?听到你的惨叫许多邻居都出来给你擦鼻子和嘴里的血,大家喊你名字甚至无力挣扎的想抬起头....我想说的是:不爱请别伤害!那位美团外卖小哥,你出于什么心态养它?为什么不负责到底?我想问问那位下此狠手的人,你是有多残忍,一个鲜活的生命...你怎么下的去手?我在这里祝你...我真不知道祝你什么...祝你好好活着吧!希望你死的时候别遭报应别太痛苦!

• 花开无声
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
打狗不对,也不应该让狗在满街跑,有的人养那么大的狗,比对亲娘还亲,真想不通,畜生重要还是亲人重要。有那功夫,不如好好陪陪父母。
妖精的屗 巴 、
妖精的屗 巴 、: 一人一个活法, 活好自己就行了,陪父母不是 码字码出来的
2018-04-27 14:13:28 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 确实有些人天天给狗洗澡,没给老人搓过背,天天陪狗遛弯,却从没陪老娘逛街。天天给狗煮饭,却没给她老娘煮过一顿饭。爱小动物没错,但是若爱小动物都超越爱自己家人的话。。。。。。
2018-04-30 23:33:36 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布