• 臣飞
楼主回复
  • 阅读:79956
  • 回复:113
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关市同乐街区35号楼2口19日晚打狗的居民,看看下面的图片,我不知道这只生灵到底把你家人咋了?把您咋了?用得着下这么狠得手吗?你知道你把它打伤后经历了什么?我现在告诉你!凌晨四点距离你打上这只狗已经四五个小时,它拖着受伤的身体,孤身艰难爬到36号楼四楼一位张阿姨家,因为张阿姨一直以来没事就给他给口吃的,它选择了自救希望张阿姨救救它。张阿姨打开门吓坏了,把它包进屋!你甚至想不到今天张阿姨为了不影响同楼的邻居,今天把整栋楼都拿拖布拖了一遍,想想着就是人和人的差距,晚上去张阿姨家看到好多流浪狗,知道阿姨一个人住儿子在就刚上班,因为以前失去过小狗很伤心,所以现在一直自己掏钱照顾附近别人愿意养的小狗还有流浪狗,这就是人和人的差距!你感到羞愧吗?那只狗吃过你家一个馒头吗?喝过你家水吗?我不知道您家有没有病人,有没有孩子,有没有老人,您真的不怕遭天谴吗?今天把黄豆送到医院回来,楼口碰到同楼的一位大爷才知道,您昨晚要不是别人呵斥,竟然要把狗拖着扔到树沟里,我不能把你咋样,但是你相信报应吗?你的心是石头长的吗?看看下面的照片吧...看看你杰作!祝您!祝您全家以后安好.....

• 花好月圆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
它只是一只小狗,它把你怎么啦,至于你对它下如此狠手吗?你也有父母,孩子,一切都有因果报因,打狗狗的人渣你会遭报应,
没有你的城市
没有你的城市: 试想一下,如果楼梯口放的不是一只脏狗,而是如花似玉大美女一枚,打狗人还会不会动手呢?
2018-05-08 11:08:46 回复

• 阳光的花季少年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是畜牲都不如,妈的  不爱请不要伤害,狗杂种
猎人
猎人: 此言差矣!狗杂种都比这个社会的垃圾强多了
2018-04-23 20:05:58 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 猎人:也有可能只是小狗点子背,路过一个武林高手拿它寻开心?
2018-05-06 23:22:21 回复
gueGS668
gueGS668: 回复 飞一般的感觉:你不一直都想这么干嘛 大傻瓜
2018-05-08 15:13:47 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 guest20546639:你咋知道的?看来你喜欢那只小狗喜欢的不要不要的,你是不是见了那小狗比见了你亲爹还亲切呀?小狗被武林高手收拾了你是不是痛苦三个晚上,比你亲人死了还伤心!?
2018-05-08 21:52:31 回复

• 中国力量
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很可怜,希望好心的张阿姨能把建设路市场那里的十几只流浪狗也收留了,一到夜晚,它们在那里聚成群乱咬路人,它们也面临着被恶人打伤打死的危险!
十八
十八: 要不让张阿姨把你也收了吧,我看你也很可怜
2018-04-23 19:44:58 回复
中国力量
中国力量: 回复 十八:看你这回复,明显有狂犬病了,我说啥了你就乱咬!
2018-04-24 01:36:22 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 小狗被打的都怀疑人生了!目测图片可以断定该武林高手用的是无敌鸳鸯脚,和失传已经的弹指神功。估计狗狗心里想,我就是随便叫了两声,就招来灭顶之灾了!?
2018-05-06 23:11:12 回复
家和万事兴

• 都市人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧把狗处理掉,看着闹心。嘉峪关都成了狗城了,满街的狗屎。
十八
十八: 把你处理掉是一个不错的决定
2018-04-23 19:45:21 回复
sugerr
sugerr: 你是谁家的狗
2018-05-01 08:28:57 回复
sugerr
sugerr: 你是谁家的狗
2018-05-01 08:28:57 回复
颜涩-
颜涩-: 就你这样也配在嘉峪关?
2018-05-04 01:01:50 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 先治治看吧!万一能治好呢。不过目测小狗好像中的是失传已久的降龙十八掌。尤其最后一招亢龙有悔对小狗产生致命打击。
2018-05-06 23:12:58 回复
还有3条回复,点击查看
  • 罗汉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不忍
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 忍了吧!不忍也不行啊。
2018-05-06 23:23:31 回复
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 如来祖师
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是地球生灵,你不就高级一点吗?有狗那么忠诚吗???动手打狗,小心报应
  • 装饰设计
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们小区野狗都被抓完了,野狗没事碰到小孩一顿乱叫,吓得孩子不敢出门。打死算了!要想没伤害就管好狗。不管就不要仁慈了。
十八
十八: 咋没把你打死?吃你家喝你家的了?你们家孩子都是玻璃做的,你不招惹狗,狗就跟你一样想冲谁叫就冲谁叫吗?说的那个逼话就他妈欠骂
2018-04-23 19:46:36 回复
陌生人的号码
陌生人的号码: 接着就该你妈被打死了
2018-05-01 15:00:23 回复
best heart
best heart: 早点培养自己家孩子的爱心吧,孩子随父母,见着狗就拿石头砸,生灵都不喜欢的孩子能长多正
2018-05-06 00:39:39 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 爱狗是一种信仰!
2018-05-06 23:25:26 回复
  • 最爱喝兽奶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿一切安好
臣飞
臣飞: 谢谢
2018-04-23 13:14:52 回复
  • 花开花落
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是宠物医院吗?在哪?
臣飞
臣飞: 观礼公寓楼下!贵族宠物医院!
2018-04-23 13:14:41 回复
狼毒花
狼毒花: 回复 臣飞:对,这家的技术很好。我的狗就是他治好的!找到施暴者,曝光他让所有人知道这个残忍的人。虐待遗弃动物也是犯法!雄关好人处处在,向你们学习“臣飞”
2018-04-23 15:27:51 回复
花开花落
花开花落: 回复 臣飞:3Q
2018-04-26 22:42:04 回复
  • 小青年
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@所有人
新口子,黑户下款口子,已实战
黑户速度注册提交申请,黑户速度注册提交申请
芝麻粉500以上即可,手机号实名,需要的自己点链接提交资料申请
保证你没做过
内部工号链接
http://jtx.jietiao178.com/m/#/?acode=A9HNJXABU8 
  • 狼毒花
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个畜生,能不能让别人也把你打成这样啊!真是个牲口养下的(逼的让我们粗口骂人)
臣飞
臣飞: 在易都摩尔一楼饰品群友的帮助下,还有那位告诉我小黄豆没死的人:建林社区上班的马大姐!把我拉到一个流浪狗群里,群里的现在都是不认识的,基本全是咱们本地人人,自发的捐款不让我个人掏腰包,把小黄豆的伤治好了。张阿姨愿意以后照顾小黄豆,说实话这次这件事最应该感谢的是张阿姨,还有一些咱嘉峪关萍水相逢的人,加我问我要了张阿姨的电话给张阿姨捐狗粮!发帖的初衷是因为知道这件事,挺残忍的,以为这狗已经死了,后来马大姐告诉我,小黄豆没死,才出现上面的帖子!上面有骂的,有叫好的。我不愿意回复!
2018-04-23 15:24:31 回复
臣飞
臣飞: 其实这件事我觉得已经挺圆满了,小黄豆可以说通过这次受伤,因祸得福,最起码以后不用在楼梯口苦苦等它以前遗弃它的那位外卖小哥,最起码它能吃的上饭,冷的时候有地方住。不用每天等邻居们给它吃的,不用饿急眼晚上去烤肉摊捡骨头,不用下雪的时候还要在楼道里睡觉.....还是那句话,可以不爱,但别伤害..你们说的那些流浪狗真不是这只。请你们把别怨恨全栽赃在它身上!你们仔细看看咬人的是它不?在你家门口拉屎的是它不??请看清楚!
2018-04-23 15:25:15 回复
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 狼毒花
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到施暴者,让全市人民都知道他的“***、丑恶”的嘴脸。把他纳入文明城市诚信黑名单里!虐待动物也是犯法......
  • 狼毒花
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到施暴者,让全市人民都知道他的“***、丑恶”的嘴脸。把他纳入文明城市诚信黑名单里!虐待动物也是犯法......
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 不好找啊!经过本人对图片的详细观察,用的是失传已久的如来神掌,将此小狗一招致命。经过鉴定,此人乃雄关绝世高手!
2018-05-06 19:29:52 回复
瞻前顾后
瞻前顾后: 第一,人肉是非法的;不要鼓动别人违法,第二,遗弃自己的宠物是要受道德谴责的,别把养宠物的都形容的那么有爱心。第三,出门遛狗不牵绳是违法的,不要视而不见。第四,爱它就好好对它,为它负责,也为别人负责。不要认为四海之内皆你妈,都该迁就你。
2018-05-12 22:59:59 回复
  • 狼毒花
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到施暴者,让全市人民都知道他的“bao,li、丑恶”的嘴脸。把他纳入文明城市诚信黑名单里!虐待动物也是犯法......
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 不好找啊!经过本人对图片的详细观察,用的是失传已久的如来神掌,将此小狗一招致命。经过鉴定,此人乃雄关绝世高手!
2018-05-06 19:29:22 回复
  • sid171521377366506
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然养了就看管好,带孩子正玩呢,从树沟突然窜出来大叫,把孩子吓坏了,真的当时好想施暴哎
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 不仅仅是流浪狗,有主人的小狗也一样,不知道从哪蹦出来一顿乱叫,把小孩吓得哇哇哭。
2018-04-30 22:43:57 回复
阿燕
阿燕: 不知道就不要乱说好么,,管住自己的嘴,,真是没有一点的爱心?和同情心
2018-05-06 21:57:49 回复
  • sid1539326175518829
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么和狗过不去了?
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 还用问吗?肯定小狗从哪窜出来嚎了两声,把武林高手吓到了吧!俗语云:狗不犯人,人不犯狗。
2018-05-06 19:32:02 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 更何况武林高手没处施展,正好遇见这小狗牛逼哄哄的,高手30年的苦练。。。。。终于。。。。。派上了用场。
2018-05-06 19:33:50 回复
人生处事几十年,心灵美好是关健。让人一步自己宽,彼此心情都喜欢!
  • 云风
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无辜的眼神看着确实挺可怜
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 小狗狗的心理估计都挺纳闷的。。。。。天天叫唤也没***,怎么这次遇见对手了。。。。。。。
2018-05-06 19:35:24 回复
  • 流星
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人渣!!!!!!!!!!!人和狗都是生灵,但是你这个人渣,早晚要遭到报应!
  • 见不惯你屌的样子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗要负责到底,不要养了再让其变成流浪狗,狗患的事谁也不喜欢!
没有你的城市
没有你的城市: 这只狗的颜值很低呀!被主人嫌弃了!这个颜值也只能在同乐附近混一混,估计没希望进入东湖国际和阳光金水湾!唉,颜值决定了命运。
2018-05-07 20:32:48 回复
  • 比木多耳
核心会员核心会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不爱请别伤害—这是发帖的主题。每次我去该单元看望老人,它总是默默地静静地守护在我的电动车旁边,帮我看车子,给我留下了 深刻的印象。它确实不是流浪狗,我不敢想象打狗的这个人有多狠心。当一个人对花草树木或飞禽走兽所受到的摧残和伤害没有一丁点同情心的时候,这个人也就在世上白活了。
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 现在有些养狗的,不给狗洗澡,脏兮兮的,不给狗按时吃饭,出去上班就把狗给扔到门口,见到陌生人就一顿乱叫,饿得一天没吃饭就叫一天,叫到半夜10点主人回来了才结束,唉。。。。。。。。。打狗的人太残忍,养狗的也不负责任。
2018-04-25 21:34:39 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""