• 小龍筱依
楼主回复
  • 阅读:35858
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明珠东路,北临东湖公园,旅游旺季马上来临,好多旅游的也会在东湖转转,可是明珠东路一直有大车半挂车通行,不会有影响吗?这边以前偏僻,现在既然发展成了生活区,有学校有幼儿园,就应该以学生的安全为重。住在马路边的居民一天深受其害,白天晚上大车一过去,吵啊
来自手机版

• 鱼儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同,这条路的大车太多了,孩子放学过马路都很担心,而且很吵,也没人管管
小龍筱依
小龍筱依: 小年级的有家长接,大一些的都是自己回家,孩子都是贪玩顽皮的,最近发现大车还有开很快抢黄灯的,这个月大车和私家车撞的交通事故我看见的就两次了
2018-04-25 18:58:24 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 买房之前就应该知道,那是高速出口,政府给酒钢的地皮也就那个位置,好位置给佳苑亲水湾等市政单位了,嘎嘎。
2018-04-25 21:40:37 回复
羽化田
羽化田: 回复 小龍筱依:黄灯亮的时候另一个方向的绿灯还没亮吧?你遵守交通规则,通过路口停下来观察一下,保证自己安全再过,不要以自我为中心什么事都让别人给你让道,那还让别人活不了?
2018-04-29 08:59:54 回复

• sid210102607589254
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,这是条环城路,又是新312国道各种翻斗车半挂车都得从这走,再加上东湖收费站也在这,各种上高速的还有出高速的大型车辆真的是络绎不绝,这片又是居民区、学校,这样一来确实是存在安全隐患
小龍筱依
小龍筱依: 前几天,明珠北门大车和私家车相撞,堵了半个多小时。
2018-04-23 18:54:43 回复
城东边人
城东边人: 说得在理,南边没路,再南再北就更远了,忍耐吧。如有可能则调整住地。
2018-04-24 09:58:33 回复
城东边人
城东边人: 不知高速公路对明蛛小区吵不?
2018-04-24 10:02:18 回复
懂与伴?
懂与伴?: 有安全隐患就别出门了
2018-04-24 22:12:23 回复
小龍筱依
小龍筱依: 学生能不上学吗?你这人真奇怪,我不过是就事论事而已。照你这意思就是想走哪走哪呗,怎么不从广场走呢
2018-04-25 18:45:30 回复
还有9条回复,点击查看

• 狼毒花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同,但好像那条线是环城线!估计还禁止不成
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 又见炊烟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,快了、312国道要改道了,今年开始312国道从豫园-新城-嘉北-城楼-黑山湖方向绕道新建,到时大车就禁止进城了......
兜里有烟
兜里有烟: 目前哪条路正在修建中,还要过几个月才会好
2018-04-23 19:29:50 回复
小龍筱依
小龍筱依: 一听都是考虑周全的,不想那些凑热闹还不讲道理的
2018-04-25 18:47:04 回复
  • 河边没湿鞋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,下高速的大货车从哪走?嘉酒之间运行的大货从哪走?
小龍筱依
小龍筱依: 从南湖那边绕行啊
2018-04-24 08:19:33 回复
轻易不发言
轻易不发言: 回复 小龍筱依:南湖也有游客,也有居民区。
2018-04-24 08:31:23 回复
小龍筱依
小龍筱依: 那请问是南湖偏僻一些还是东湖偏僻?你这就属于胡咧咧,总要比较看看哪边居民更多,学校更多。没修明珠东路大车都是从天上飞的吗?半挂之类的起步就慢,有时候抢黄灯开那么快,孩子和锻炼身体的容易出事
2018-04-25 18:51:37 回复
  • 娜娜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同????,尤其最近半挂实在是太多了,开车走太操心
小龍筱依
小龍筱依: 对,有些大车还开的很快抢黄灯,我家孩子还没上学,只是觉得有安全隐患
2018-04-25 18:55:47 回复
本人承接装灯业务,需要请联系我15393250663
  • 懂与伴?
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人一天屁事真多,谁让你住哪里。半挂不让从那里走,从你家房顶上过吗?
记不住密码
记不住密码: 看你那德行!你要住在半挂经过的路边上就不会骂楼主而会骂半挂车了!也不会瞎逼逼了!
2018-04-25 08:03:21 回复
小龍筱依
小龍筱依: 就事论事,什么素质?我是站马路中间不让大车通行了吗?说我屁事多,你的事就不多了,别人发帖,你多事的参和进来了,还管得了别人说话了
2018-04-25 18:43:07 回复
小龍筱依
小龍筱依: 别跟那没素质的说,说了也不懂,还浪费
2018-04-25 18:53:11 回复
sid210102607589254
sid210102607589254: 你说的也很“在理”呦!说不上哪天你家里人来紫轩这边就得让那些大车给撞死呦
2018-04-25 21:03:33 回复
懂与伴?
懂与伴?: 回复 AIQI:你们屁事真的很多。都急眼了,有能力去市政府告,别在这里胡喷
2018-04-27 16:53:17 回复
还有1条回复,点击查看
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • 阳光的花季少年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计没办法,那也是国道呀,估计没法子
  • 飞一般的感觉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是不可能的,因为那本身就是偏僻地方,不是主干道。想禁止无非就是靠着马路的楼能听见噪音,。。。。。。。尘土飞扬空气差,窗户关上忍了吧。
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这地方先有路后建房的,属于城市总体规划的问题,整改难度大
世界太不良,还是去放羊
  • 人生如画
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
彩虹的微笑
  • 飞一般的感觉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除非把高速公路的出口从紫轩三期搬走,要不大车都从那出来,木有办法。
  • ?季?末?
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能 那是国道线路
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
  • 寻找一生一世的爱
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是环城现上高速的大车只能走那条路,如果走市区是存才相当大的安全隐患的。
  • 我本善良
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个建议好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""