• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗就是畜生,畜生就是畜生,何必弄得就跟人一样给穿个衣服,穿个鞋,真有点看不惯。
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 可以理解,狗的特点是比较忠诚,忠诚自己的主人。但是总有个别养狗的人真把自己家小狗的地位摆到亲生父母的高度。。
2018-05-05 22:25:38 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 没看那帮人喊说打狗的人没有爱心吗?充分说明他们缺少爱。也许父爱,也许老公的爱。最后拿小狗来填补心灵的空缺
2018-05-06 22:58:18 回复
金娃娃
金娃娃: 狗比有些牲口的父母都尊贵,我就纳闷了她到底是人操的还是狗操的。
2018-07-20 22:40:55 回复
sid1411269609907
sid1411269609907: 说这话时,好好想想,你们对自己的父母有多好?你们把自己的父母摆到多高?别老拿狗跟你们的父母比?有可比性吗?
2019-03-13 16:54:04 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 城墙上的一片砖
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年创城太好啦!整个城市的野狗都没了,今年又有很多出现了。
王菊兰
王菊兰: 下次创城可能连人都不让出门了,看看新华超市对面的雍和市场吧,一个热闹的市场,现在为了文明城市,不让摆摊没人了。
2018-05-05 11:14:25 回复
空间
空间: 雍和市场摆摊的对创城有看法啊!
2018-08-20 10:02:29 回复
  • 城墙上的一片砖
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不打也不躲,可是见了我都躲着!或许是我狗肉吃多了的原因吧!
王菊兰
王菊兰: 下辈子狗吃你
2018-05-05 11:16:34 回复
城墙上的一片砖
城墙上的一片砖: 回复 兰花花:那你就来吃我吧
2018-05-05 13:21:03 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 王菊兰:你彻底被狗同化了。醒醒吧,赶紧回到人类的现实世界。
2018-05-06 23:46:10 回复
空间
空间: 回复 城墙上的一片砖:哈哈哈……
2018-08-20 10:03:59 回复
sid1411269609907
sid1411269609907: 别拿吃狗吹,小心抱应到你孩子。
2019-03-13 16:56:10 回复
还有1条回复,点击查看
  • gueGS668
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人和狗都是有生命的,换做你是狗,会怎么想 
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 猪牛羊都是有生命的!你没吃过?
2018-05-05 22:26:32 回复
gueGS668
gueGS668: 回复飞一般的感觉:你有什么权利打死,在这说人和狗你在这扯猪牛羊,要是这样的话,还是少点你这种人,这样生态就能平衡些,我那句话意思是让你换位思考问题,而不是再这里提吃肉,我不是佛,你不是神,搞得好像自己很高尚的样子,还装出一副啥都吃过的样子,说实话你和狗没什么区别,什么都乱咬你这不是大傻瓜吗
2018-05-08 14:51:53 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 guest20546639:首先我没打死小动物,你不知道别乱叫。但是你很爱小动物啊,小狗和牛马羊没区别!都是生物,你那么爱狗和所有小动物,为什么你还每天吃羊肉猪肉,我看你是装清高,当了。。。。还想立牌坊。
2018-05-08 21:48:25 回复
  • 王菊兰
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候人真的不如狗,你喂狗狗三天,狗狗记你三年,你对人好一天,人不一定记你三天。狗狗就是不会说话,如果它会说话,它会维权,它一定会站出来骂,说打死狗的我操妈,我它妈咒你下地狱
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 你那诅咒无效啊!完全封建迷信。如果诅咒有用就不用发明核武器,大炮航母了。
2018-05-06 23:00:42 回复
sid234901163156808
sid234901163156808: 王菊兰:你这个骚逼,你爸妈把你拉扯这么大,你记着他们的好了吗?是不是让狗把你操舒服了,你连你自己的亲爹亲妈都不认了,你还好有逼脸说,你父母在外面捡纸箱,塑料瓶,你咋不说他们可怜了。
2019-04-13 01:24:17 回复
OMG
OMG: 你说别的我不管,但是你的这种言论我就想爆粗口!狗对你好你把它当先人供着也好,当男人用着也好,但是你凭什么让大家都爱狗。人和狗就是人与畜生之分!畜生就是畜生!
2019-04-14 08:50:26 回复
  • sid1026206604374
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此漂亮的城市,狗太多,狗屎真难打扫,建议出来遛狗交钱。
王菊兰
王菊兰: 亲,狗屎太多是因为狗狗没有公测
2018-05-05 16:46:29 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 王菊兰:日本的狗狗拉屎好像都是主人装到塑料袋里边了,香港也是如此。地区文化还是有差异。我们的文明或许还没进化到出门遛狗带上一个塑料袋的程度,依然是小狗到处随便撒尿拉屎。跟公厕无关。
2018-05-05 22:28:44 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 王菊兰:也就是说不是因为狗狗没有公厕,是狗的主人根本就是只喜欢自己的小狗,却没想一想这个城市还有其他人喜欢不喜欢你家小狗拉的狗屎。
2018-05-05 22:30:06 回复
懂与伴?
懂与伴?: 这个主意好。
2018-05-10 16:32:37 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 回复 王菊兰:新华路没有公厕,你为什么不拉在人民商城前面呢
2018-05-25 22:10:55 回复
还有2条回复,点击查看
  • sid1411269609907
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把没有善心的人也让从这个地球上消灭光,下辈子让他们也投胎做狗,尝尝当狗被杀的滋味!
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 狗狗被杀的少,被杀的主要是猪牛羊。
2018-05-06 19:41:31 回复
  • gueGS668
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大傻瓜 哈哈哈
  • 乡村牧羊人
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗的人并不一定真爱狗,要不然那来哪么多流浪狗呢。但绝大多数养狗人素质很差。
  • 罗汉
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱狗人士这么多,怎么街上还有那么多流浪狗??????
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 大漠孤烟直
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建流浪狗收容站,无证无牌狗一律收容,酌情定期送花江狗肉火锅!
贝勒爷
贝勒爷: 哈哈哈哈
2018-08-26 10:56:42 回复
  • wolfking
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到各楼发言,觉得《山海秘闻录》的描述是真的!
妖人长得和人一样甚至比人还像人,实属天地不容之物。
正常人还傻傻地以为这些“人”是得了社交恐惧症的人,仅以为不能正常和人交流是一种病症!
其实它们根本就不是人,不可能按人的思维去做事。
  • 十三
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人虽喜欢狗,但是还是被成群的流浪狗给惹毛了

只能说狗是好狗,但部分养狗的人不是个玩意
身心泪影女儿香,燕归何处觅残塘,红绡夜盗寒江雪,痴人正是十三郎
  • Pi蛋。
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这种想法太可怕了。
  • 狼毒花
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无狗的城市估计是个安静的、祥和的、没有关爱的,看个狗还得到动物园的“大环境”可笑、可悲;世间万物缺一不可,做到管理有方、治理到位就行!没必要赶尽杀绝
蓝色冰山
2019-03-13 15:22:58 回复
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 我本善良
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在狗有点多
  • 嘚吧嘚
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了狗吵得死去活来,做好自己就行了,别人怎么对待狗那是别人的事,但是伦理不能颠倒,家畜终归是家畜!
  • 嘚吧嘚
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近朱狗赤,近墨狗黑?
  • 卡丁
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地球容许任何动物生存,你可以不喜欢犬,但别非议,你也只是动物而已,和犬没什么区别。
零度空间
零度空间: 你说的没错,但是养狗的人是不是要管住自己的狗,毕竟狗不懂事!
2018-08-17 08:40:00 回复
空间
空间: 无所谓喜欢或不喜欢,等狗把你家老人孩子伤了或者吓了你还能如此淡定我就佩服你!
2018-08-20 10:08:19 回复
喜欢风的含义。
  • 俞小夏
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然有些偏激,但极力支持赞同。如果你被突然窜出来的狗吓到过,如果你的孩子被狗吓得哭过,如果你看过那么多的恶狗伤人事件,你就会对那些没有道德,没有素质的养狗人士反感,对那些到处乱窜在小区的狗深恶痛绝。
想到幸福,甜到悲伤
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""