• Nian
楼主回复
  • 阅读:51113
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫巩守仁,2011年9月入住润泽园,至今6年多,经常发现不用电,都产生电,直到2018年4月,电量惊人,家中没有大电器,居然每天20度电左右,找电工师傅,到处查找,终于发现卫生间暗盒有电线输入别人家,联系物业开发商检查,确认线接错了,多次和物业开发商协商解决,5月9日物业王经理告诉我,只赔付我两年电费,每月30元,2011年到现在6年多,我精神失常,啤气暴躁,找电工师傅,我的损失谁给我,天理何在,物业开发商责任何在,诚信在那,公理何在,润泽公馆一平几千元房价,诚信何在,求各位关注,扩散,还我损失,也许今天是我的问题,明天也可能是你的问题,润业开发商盖了好多房,房子质量有诚信吗,6年前的房,按装线路有问题,6年后要业主承担损失吗?
物业费年年交,物业只承认我住了两年,难道不知道物业费是谁交的吗?6年,难道物业在我家值班吗,怎么断定我住了两年!6年只赔付我两年,每月30元,物业开发商就这样解决自己6年前自己接错线的过失吗?开发商诚信有吗!思考一下,今天是我,明天是谁。
我家线盒,插快子线是通别人家的

• 舟子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这样赔偿不合适吧

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""