• 秋风悲画扇
楼主回复
  • 阅读:198726
  • 回复:139
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

恒基卖沙发的老板,我想让你进来看看。你们店在3月17,18日所谓的周年店庆的时候搞活动,在你家定了所谓的秒杀沙发,所谓秒杀,后面在你店里确认订单的时候无意中看到了你们订单,有一个客户在非活动时买的,加脚蹬才比我贵200元,我觉得这个脚蹬至少值500,当时也觉得既然买了,参加人家活动了就算了吧,交了确认订单的钱就等沙发的到来!在交确认订单的过程中,把我在活动现场定的沙发型号更换成另一个!!!!这种事情也能干出来,还好当时交定金的时候留了心眼,在订单上写了金额和沙发茶几型号,老板一看,没话说了,转换订单给我写的原来活动现场订的沙发的型号,我看事情解决了就再没吭声。又过了几天,打电话让我去交全款!各位看官,恒基沙发要全款才给订单,说定做的!以前没买过皮质家具,不清楚,想想恒基这么大的商场就这样吧,犹豫了犹豫,就跟着人家交了全款。活动现场说的沙发定了两个月到货,因为定做,我也没意见。后来在店里交全款的时候我说我急着用沙发,你们催一催厂家,快点发货,当时店里的一个经理之类的女人说一个月以后,我想了想,一个月以后也就四月底,应该能赶上,我就交了全款等沙发。四月二十二号左右,因为家里要用沙发,我就给老板打电话问沙发到了没有,打了两三次说可以从兰州调货,当时很感动,说老板人还不错啊……后来过了两天问咋样,在27号左右告诉我从兰州发出来了,后面又问了一次,说在路上,结果在4月30日前没收到沙发,因为家里4月30要用,没到我就借了旧沙发凑合用了,想着过几天就能送,再没有催。5月11日打电话问沙发到了没……老板告诉我沙发到了4,5天了,在库房,说打我电话打不通!我很奇怪,因为在五一他们店里销售给我打电话推销灯呢,我说我电话24小时开机并且带在身边〈酒钢的都懂〉,然后就说我,周日送,周日我等到1点多给打电话问了,说下午安排送,下午4点多打电话啥时候来,说去包装袋去了……6点我问怎么还不来,说赶天黑肯定送来。我在房子等到7点半没来,我就回来了。刚回家走到门口打电话说送沙发,我就又跑过去……然后就给我抬上楼,拆包装用的另外一个牌子的包装,他两个店,我有点纳闷就没吭声,放下后走了,我当时看沙发有没有破损之类的,没看日期,看破损时候发现沙发有点脏兮兮的,有点旧的样子,因为晚上8点多,光线不好没注意看,就没在乎。结果第二天一早来发现沙发旧,而且合格证上生产日期2015-7……看到这个我就懵了!我买的新沙发,她们说要定做2个月,结果给我送来一个3年的旧沙发!!!!我想了想整件事情的经过,觉得这个就是店里的样品沙发给我拉过来了!试问,谁愿意花大价钱买一个放了3年的样品沙发????然后我媳妇挺着大肚子〈我要上班挣钱养家啊〉跑他們店裡去了说沙发15年的,我们要换新的……店里人还各种理由,什么兰州发过来他们也不知道,什么别人买沙发都抢着买店里样品!!!!我就呵呵,控制住心中怒火给老板打电话过去,和我绕了一会就答应把旧沙发拉回去,让我等新沙发!事情算是暂时解决了,但这事我觉的我要说出来,让店家和所有做生意的朋友都看看,事情说到这,我再也不想说啥了,希望店家或者做生意的朋友都可以认真看看,做生意,做人要有底线,谁挣钱都不容易,谁生活都难,没有谁的钱来的轻轻松松,尤其酒钢职工!人在做,天在看!!!请认真做人,诚信经商!我们一直都相信好人会有好报,好人会一生平安!!!也提醒大家,害人之心不可有,但防人之心绝对不可无!尤其买大件家具的时候,请慎重选择商家,我觉得选择一个有诚信的商家比选择一个品牌还重要!!!我对我在这里说的每一句话负责!
来自手机版

• guest42495154
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等了两个月
 等到3年前的旧货
 这个商家有故事!
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 谁说不是呢……我比较佩服做生意的的人,啥事都能做出来……我们去饭店吃饭,端上来一个月前的饭,谁不恶心???
2018-05-15 12:35:19 回复

• 秋风悲画扇
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等到2月半,再没说法我就要去维权,我不信恒基那么大商场会没人管了……还不信工商局管不了了……
娟子
娟子: 那个店的
2018-08-03 19:15:17 回复
之所以烦恼,在于追求错误的东西。
之所以开心,只因简单快乐的活着。

• 石头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的奸商。
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 竟然说三年前的东西没质量问题就没问题。。。也好意思说出口。。。暂时就不曝光他们店名了
2018-05-15 14:09:44 回复
是男人就应该有担当

• 狗子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪家?
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 暂时不透露商家信息了……看他们处理情况,处理不好后面我曝光
2018-05-15 19:50:36 回复
  • 空城旧梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别相信活动。参加了你就觉得真不值!
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 我也发现了……主要看人,没诚信的商家就算了
2018-05-15 19:51:23 回复
  • 未完待续
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也订了恒基美居活动沙发,最后退了,价格太高了,
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 你退了扣了多少钱
2018-05-15 19:51:43 回复
未完待续
未完待续: 回复 秋风悲画扇:扣了300,我认了
2018-05-16 12:07:15 回复
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 回复 未完待续:如果只扣300,我宁愿退了。。。
2018-05-16 14:13:07 回复
我是网警!你们都懂的!!!
  • |〓 |
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后记住,买东西就给一两百定金!全款付清,老板就喜欢你们这样人傻钱多的人
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 我也知道这个道理,我不付款的,结果不付款人家说不定货……怎么办
2018-05-15 19:52:22 回复
  • 转换空间装饰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪家???以后打死都不会去了
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 看处理情况,处理不好给大家通报
2018-05-16 08:15:07 回复
  • 臣飞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说这个商家,不要脸!感觉有点不合适!我看是臭不要逼脸!
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 心里明白就好
2018-05-16 08:15:30 回复
简单做事,低调做人!
  • 小祖宗
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全是坑
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 对啊,坑太深
2018-05-16 09:07:06 回复
  • Tr.   L
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,都特别坑
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 所以以后买东西都去淘宝上面商家的官方店里买
2018-05-16 09:08:30 回复
Tr.   L
Tr. L: 总之就不能先交钱,把主动权丧失了
2018-05-16 17:10:36 回复
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 回复 Tr. L:不交钱说不给订货,你说咋办
2018-05-17 11:36:40 回复
人生么有白走的路
  • 零度兔子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒基有消费维权站,有这样状况,这个牌子在恒基估计要挨重罚了,哪个品牌?
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 维权站在哪?我周末去找,想退货了
2018-05-16 09:09:23 回复
小呀小幸福
小呀小幸福: 回复 秋风悲画扇:在恒基美居一楼客服台,她们服务很周到,上次投诉,很快就解决了,你也可以打电话5967777反应情况
2018-05-16 09:53:17 回复
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 回复 guest10365017:谢谢,我试试
2018-05-16 14:13:21 回复
Tr.   L
Tr. L: 客服和商家是一条线的,好吧
2018-05-16 17:09:59 回复
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 回复 Tr. L:商场正在协调处理,谢谢关注
2018-05-17 16:19:25 回复
  • 罗汉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你被商家的促销套路给骗了,现在谁还相信促销折扣的鬼吹灯。
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 我真是觉得到处是坑
2018-05-16 14:13:38 回复
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 你这种人,活该被坑。
2018-08-01 12:15:38 回复
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 恒基美居客服中心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的顾客:
        您好!我是恒基美居全球家居生活广场的客服人员,首先感谢您对恒基美居全球家居生活广场的认可和监督。同时对该商家的个人行为对您造成的不便深感抱歉!        
        对于您描述的事情让我们感到十分震惊,从您的内容里我感受到了您的气愤和些许无奈,作为商场的工作人员,我为商户给您带来这样糟糕的购物体验再次说声抱歉,先向您诚挚的说声对不起!但是,从您的表述中 我无法判断得知具体是哪个品牌商家的做为,也无法作出进一步的处理,所以希望您带上您所有的相关凭证至恒基美居一楼客服中心详细说明事情经过和您的诉求,恒基美居客服中心的工作人员会竭诚为您服务!保证给您一个满意的处理结果!        
        恒基美居一直秉持着为广大消费者提供的优质服务及一站式购物的经营理念!成功实现销售订单7万多单次,累计为15000多个家庭提供高品质家居生活体验,成为消费者家居购物首选之地,并且是嘉酒首家提出“三大服务承诺”的家居卖场:
承诺一、绿色环保
        恒基美居商场运用安全、健康、环保理念,坚持绿色管理,倡导绿色消费,实行商户准入资质审查制度,并保证售出每一件商品达到国家环保标准。使消费者购物的环境安全、健康,更使消费者买到的每一件商品做到绿色健康。
承诺二、卖出商品负全责
        消费者在恒基美居商场购买商品后,因产品质量或服务问题产生疑议与投诉的,恒基美居商场将负责全程处理,并承担相应责任。
承诺三、先行理赔
        消费者在恒基美居购买的商品出现质量问题需进行赔付时,凭加盖恒基美居销售专用章的购货合同和加盖售后专用章的售后凭证,由恒基美居商场先行对消费者进行赔付。
        为了维护客户在恒基美居的购物的合法权益和良好购物体验,恒基美居全球家居生活广场在商场一楼大厅设有客服台和315消费者维权站。
        维权投诉电话:0937-5967777  
        全国免费客诉电话:400-101-0005。
[此贴被恒基美居客服中心于2018/5/16 11:53:33编辑过]
人生如戏
人生如戏: 恒基美居客服中心:你们这个服务信息还有好几年前的旧模板?太老套了吧?从你们这个模板形式来看,消费者对你们商家的投诉看来不少,以至于你们都无暇顾及模板的修改问题。你们这个所谓投诉的消费者对你们会有什么样的认可?认可也是认可你们客服中心,而不是你们下属的商家!也不是你们恒基美居的整体!
2018-05-16 12:31:08 回复
人生如戏
人生如戏: 另外,你们对消费者权益受到侵害事,有何震惊的?是不是认为消费者会投诉是一件很震惊的事情?你说你从人家的内容中感受到了买家的气愤和些许无奈?买家气愤是自然的,你们客服不安慰不说,似乎还有点幸灾乐祸?至于你感受到的无奈,也或许是因为把买家都逼到这里发帖子了,能不无奈么?真是上天无路入地无门啊!
2018-05-16 12:50:16 回复
人生如戏
人生如戏: 作为客服中心,你们应该有买家的购物信息以及联系方式,为什么不直接联系买家,而来到这里发帖澄清?或者说是推诿?很多企业的客服都会在买家收到货物后打电话征求客户的满意度,本来售后服务就包括在这个买卖程序之中的,难不成还要让买家主动与你们联系?
2018-05-16 12:54:55 回复
人生如戏
人生如戏: 恒基美居一直秉持着为广大消费者提供的优质服务及一站式购物的经营理念!...........这样的广告就不要做倒这里来了,你们不觉得这是在打自己的脸么?说的没问题,那么好的销售业绩,但是事实呢?有人发帖了,有人投诉了,不之相矛盾么?没有做到消费者的首选之地就不要在这里鼓吹自己是消费者的首先之地。
2018-05-16 12:58:21 回复
人生如戏
人生如戏: 你们这是打广告不是来解决问题的 ,但是我想告诉你,你们广告打错地方了,只会给你们带来负面影响!
2018-05-16 13:01:01 回复
还有16条回复,点击查看
  • 空白
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次的大剧院100块钱门票参加什么活动的那个就是忽悠人的,里面满满的套路!不幸上当!
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 我也是上当了。。。以后这种活动再也不参加了
2018-05-16 14:15:52 回复
哒哒哒哒....biu..biu.biu
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久没进论坛了 ,看了楼主的帖子,我有几个很直观的反应:一、写帖子注意分段,叙述故事注意简洁明了,不要一句话重复好几遍,作为看主的我直接看晕了,找不到你的重点!二、叙述故事的时候,你作为一个消费者就不要再提你酒钢职工的身份了,楼主看到先别生气,我这么说为什么呢?首先消费者和酒钢职工这两个身份在这个帖子里,前者更有地位一些,因为顾客至上,你选着了这项服务,那么在这项服务里你的权力是受到相关部分的保护的,而你提到你是酒钢职工,挣钱不易,让读者首先反应,你作为一名酒钢职工在哭穷,敢问哪一个老百姓挣钱容易?谁不需要打拼?(顺便在这里吐槽一下,作为酒钢职工的你是不是上班上的脑子坏掉了?注:我不是在骂你,就是想说在酒钢长期上班的人不免思想上太过拘束?亦或者你文化水平就不高,三观跟正常有差别?)三、作为一个男人,本来这事情就由你来承担的,为何要让挺着大肚子的媳妇参与进来,还让去找商家理论,对老婆孩子不够贴心啊!万一商家是那种脾气大的,冲动的,跟你媳妇蛮不讲理,媳妇有个三长两短怎么办?四、你写此贴的初衷是什么?讨说法?发泄内心的不满?还是警示其他消费者购物避开此商家?不管如何,曝光是你的权力,为什么在别人问你哪家店的时候,你却不愿意透露?从某个角度来看,你这是包庇不良商家!与你与他人还有商家都不是好事情。你不曝光商家会更肆无忌惮,你不曝光看到此贴的其他消费者依然会被这家不良商家坑骗,你不曝光会减少多少对你的支持者,合法权益需要维护,你的曝光吐槽就是很好的权益维护!
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 谢谢您的提醒,首先这个文字是手机编辑,可能存在逻辑混乱现象,水平有限,谢谢关注。第二,我没有刻意重复自己的身份,文中2次提到身份,只是为了表明我手机24开机并且实实在在待在身边,他打电话不可能打不通;另外你以为上班就能随便请假吗?周天晚上送货,第二天要上班,恒基9点半才营业,只能让媳妇挺着大肚子和我妈去店里找他们,我给老板打电话联系的,请理解,谢谢您。第三,事情没有完全解决之前,我不能透露商家姓名及店名,可能会涉及到侵权,如果人家解决问题了我再曝光人家就是我不地道了,谁都可以犯错,就看犯错后能否及时改正了,谢谢您的关注,我会打电话给恒基,让他们介入的,谢谢您。
2018-05-16 14:22:35 回复
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 手机上敲这么多文字真的很累,语句不通,层次不明,让你读起来费心了。
2018-05-16 14:25:03 回复
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 我没有哭穷,我只是说了,谁挣钱都不容易,谁的日子都没那么容易,请正确理解。
2018-05-16 14:52:03 回复
饭饭
饭饭: 回复 秋风悲画扇:这个人挑唆你,完了还说你作文写的不好,哎,大学生的文采是要用在正道上的,不是乱喷别人的,你快打客服电话,人家肯定给你处理,我之前也遇到和商家分歧,投诉到商场客服,第二天就处理了,你要明白,在这写上100篇辞藻华丽的文章,没有用,事情也处理不了
2018-05-16 15:28:25 回复
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 回复 饭饭:好的,谢谢你
2018-05-16 16:31:53 回复
还有4条回复,点击查看
  • 人间
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早该投诉的,已经是欺诈了!还为他们保密,没必要,这种商家也不是只骗了你一个。
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 我已经打电话投诉了
2018-05-16 16:43:33 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 秋风悲画扇:你为什么要打投诉电话呢?你不是说再等等商家么?既然你都已经发帖了,就说明你要维权,你的利益已经受到侵害了,为什么不能曝光?你说你害怕侵权,问题是你的权力已经受到侵害了!
2018-05-16 19:27:19 回复
人生如戏
人生如戏: 我很赞同的你作风,哪怕只是一点点的问题,也要追查到底,对自己对商家都有好处,对自己来说维权了,对商家来说更能激励他们像更好的层次去做!
2018-05-16 19:51:02 回复
嘿嘿
嘿嘿: 回复 自由的鱼:你这人就是个挑事儿的人 问题都在一步步解决啊 你不是当事人 就在这咋咋呼呼人家做的多不好 评头论足的 你的三观有多正似的
2018-05-17 09:19:28 回复
大国梦里薅鸡毛
大国梦里薅鸡毛: 有些人自己的语句不通、错别字一大堆,居然还有脸挑楼主文字的问题。我很不赞同的你作风
2018-06-07 11:44:43 回复
  • Tr.   L
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前就有人发过关于恒基美居的坑骗手段,不知道为什么就被删帖了
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 已经投诉,正在协调处理,谢谢关注
2018-05-17 16:19:55 回复
人生么有白走的路
  • sid155347643934606
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别贪图便宜
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 没有贪图便宜,恒基的东西价格你也知道,也都是品牌,想着他们商场搞活动就参加了
2018-05-17 16:20:35 回复
  • 嗳渔哒氺
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心商家,没信誉!直接打315维权,或者法院告他商业欺诈
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 已经投诉,商场和商家正在协调处理,我只是把经过和大家分享一下,谢谢关注
2018-05-17 16:21:27 回复
正义之人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""