• 秋风悲画扇
楼主回复
  • 阅读:198726
  • 回复:139
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

恒基卖沙发的老板,我想让你进来看看。你们店在3月17,18日所谓的周年店庆的时候搞活动,在你家定了所谓的秒杀沙发,所谓秒杀,后面在你店里确认订单的时候无意中看到了你们订单,有一个客户在非活动时买的,加脚蹬才比我贵200元,我觉得这个脚蹬至少值500,当时也觉得既然买了,参加人家活动了就算了吧,交了确认订单的钱就等沙发的到来!在交确认订单的过程中,把我在活动现场定的沙发型号更换成另一个!!!!这种事情也能干出来,还好当时交定金的时候留了心眼,在订单上写了金额和沙发茶几型号,老板一看,没话说了,转换订单给我写的原来活动现场订的沙发的型号,我看事情解决了就再没吭声。又过了几天,打电话让我去交全款!各位看官,恒基沙发要全款才给订单,说定做的!以前没买过皮质家具,不清楚,想想恒基这么大的商场就这样吧,犹豫了犹豫,就跟着人家交了全款。活动现场说的沙发定了两个月到货,因为定做,我也没意见。后来在店里交全款的时候我说我急着用沙发,你们催一催厂家,快点发货,当时店里的一个经理之类的女人说一个月以后,我想了想,一个月以后也就四月底,应该能赶上,我就交了全款等沙发。四月二十二号左右,因为家里要用沙发,我就给老板打电话问沙发到了没有,打了两三次说可以从兰州调货,当时很感动,说老板人还不错啊……后来过了两天问咋样,在27号左右告诉我从兰州发出来了,后面又问了一次,说在路上,结果在4月30日前没收到沙发,因为家里4月30要用,没到我就借了旧沙发凑合用了,想着过几天就能送,再没有催。5月11日打电话问沙发到了没……老板告诉我沙发到了4,5天了,在库房,说打我电话打不通!我很奇怪,因为在五一他们店里销售给我打电话推销灯呢,我说我电话24小时开机并且带在身边〈酒钢的都懂〉,然后就说我,周日送,周日我等到1点多给打电话问了,说下午安排送,下午4点多打电话啥时候来,说去包装袋去了……6点我问怎么还不来,说赶天黑肯定送来。我在房子等到7点半没来,我就回来了。刚回家走到门口打电话说送沙发,我就又跑过去……然后就给我抬上楼,拆包装用的另外一个牌子的包装,他两个店,我有点纳闷就没吭声,放下后走了,我当时看沙发有没有破损之类的,没看日期,看破损时候发现沙发有点脏兮兮的,有点旧的样子,因为晚上8点多,光线不好没注意看,就没在乎。结果第二天一早来发现沙发旧,而且合格证上生产日期2015-7……看到这个我就懵了!我买的新沙发,她们说要定做2个月,结果给我送来一个3年的旧沙发!!!!我想了想整件事情的经过,觉得这个就是店里的样品沙发给我拉过来了!试问,谁愿意花大价钱买一个放了3年的样品沙发????然后我媳妇挺着大肚子〈我要上班挣钱养家啊〉跑他們店裡去了说沙发15年的,我们要换新的……店里人还各种理由,什么兰州发过来他们也不知道,什么别人买沙发都抢着买店里样品!!!!我就呵呵,控制住心中怒火给老板打电话过去,和我绕了一会就答应把旧沙发拉回去,让我等新沙发!事情算是暂时解决了,但这事我觉的我要说出来,让店家和所有做生意的朋友都看看,事情说到这,我再也不想说啥了,希望店家或者做生意的朋友都可以认真看看,做生意,做人要有底线,谁挣钱都不容易,谁生活都难,没有谁的钱来的轻轻松松,尤其酒钢职工!人在做,天在看!!!请认真做人,诚信经商!我们一直都相信好人会有好报,好人会一生平安!!!也提醒大家,害人之心不可有,但防人之心绝对不可无!尤其买大件家具的时候,请慎重选择商家,我觉得选择一个有诚信的商家比选择一个品牌还重要!!!我对我在这里说的每一句话负责!
来自手机版

• 恒基美居客服中心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
尊敬的顾客:
        您好!我是恒基美居全球家居生活广场的客服人员,首先感谢您对恒基美居全球家居生活广场的认可和监督。同时对该商家的个人行为对您造成的不便深感抱歉!        
        对于您描述的事情让我们感到十分震惊,从您的内容里我感受到了您的气愤和些许无奈,作为商场的工作人员,我为商户给您带来这样糟糕的购物体验再次说声抱歉,先向您诚挚的说声对不起!但是,从您的表述中 我无法判断得知具体是哪个品牌商家的做为,也无法作出进一步的处理,所以希望您带上您所有的相关凭证至恒基美居一楼客服中心详细说明事情经过和您的诉求,恒基美居客服中心的工作人员会竭诚为您服务!保证给您一个满意的处理结果!        
        恒基美居一直秉持着为广大消费者提供的优质服务及一站式购物的经营理念!成功实现销售订单7万多单次,累计为15000多个家庭提供高品质家居生活体验,成为消费者家居购物首选之地,并且是嘉酒首家提出“三大服务承诺”的家居卖场:
承诺一、绿色环保
        恒基美居商场运用安全、健康、环保理念,坚持绿色管理,倡导绿色消费,实行商户准入资质审查制度,并保证售出每一件商品达到国家环保标准。使消费者购物的环境安全、健康,更使消费者买到的每一件商品做到绿色健康。
承诺二、卖出商品负全责
        消费者在恒基美居商场购买商品后,因产品质量或服务问题产生疑议与投诉的,恒基美居商场将负责全程处理,并承担相应责任。
承诺三、先行理赔
        消费者在恒基美居购买的商品出现质量问题需进行赔付时,凭加盖恒基美居销售专用章的购货合同和加盖售后专用章的售后凭证,由恒基美居商场先行对消费者进行赔付。
        为了维护客户在恒基美居的购物的合法权益和良好购物体验,恒基美居全球家居生活广场在商场一楼大厅设有客服台和315消费者维权站。
        维权投诉电话:0937-5967777  
        全国免费客诉电话:400-101-0005。
[此贴被恒基美居客服中心于2018/5/16 11:53:33编辑过]
人生如戏
人生如戏: 恒基美居客服中心:你们这个服务信息还有好几年前的旧模板?太老套了吧?从你们这个模板形式来看,消费者对你们商家的投诉看来不少,以至于你们都无暇顾及模板的修改问题。你们这个所谓投诉的消费者对你们会有什么样的认可?认可也是认可你们客服中心,而不是你们下属的商家!也不是你们恒基美居的整体!
2018-05-16 12:31:08 回复
人生如戏
人生如戏: 另外,你们对消费者权益受到侵害事,有何震惊的?是不是认为消费者会投诉是一件很震惊的事情?你说你从人家的内容中感受到了买家的气愤和些许无奈?买家气愤是自然的,你们客服不安慰不说,似乎还有点幸灾乐祸?至于你感受到的无奈,也或许是因为把买家都逼到这里发帖子了,能不无奈么?真是上天无路入地无门啊!
2018-05-16 12:50:16 回复
人生如戏
人生如戏: 作为客服中心,你们应该有买家的购物信息以及联系方式,为什么不直接联系买家,而来到这里发帖澄清?或者说是推诿?很多企业的客服都会在买家收到货物后打电话征求客户的满意度,本来售后服务就包括在这个买卖程序之中的,难不成还要让买家主动与你们联系?
2018-05-16 12:54:55 回复
人生如戏
人生如戏: 恒基美居一直秉持着为广大消费者提供的优质服务及一站式购物的经营理念!...........这样的广告就不要做倒这里来了,你们不觉得这是在打自己的脸么?说的没问题,那么好的销售业绩,但是事实呢?有人发帖了,有人投诉了,不之相矛盾么?没有做到消费者的首选之地就不要在这里鼓吹自己是消费者的首先之地。
2018-05-16 12:58:21 回复
人生如戏
人生如戏: 你们这是打广告不是来解决问题的 ,但是我想告诉你,你们广告打错地方了,只会给你们带来负面影响!
2018-05-16 13:01:01 回复
还有16条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""