• 蓝色天空
楼主回复
  • 阅读:81047
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

气味可真难闻啊??苍蝇不叮无缝的蛋???

• 罗汉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房子还要看后面物业管理,和小区周边环境很重要的!
蓝色天空
蓝色天空: 益民小区
2018-05-16 12:03:03 回复
道可道,非常道。名可名,非常名。

• 嘚吧嘚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看明白,哪个小区
蓝色天空
蓝色天空: 益民小区
2018-05-16 12:03:25 回复

• pioneer
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奶奶个腿的,把我的xin fang和谐了

• 小熊猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上述情况系福民街益民小区12A-1-102住户所为。该住户男主精神二级残疾,酒钢病退人员,2018年春节期间因意外事故导致手被截止;女主性格偏执,外地户口,无业,靠常年捡拾垃圾为生。该住户2016年搬入益民小区,社区发现其行为后进行过多次劝阻,说服,并找来律师对其进行说服教育,均无效。社区只能每天入户督促,和物业定期对该处进行清理,期间遭受过该住户跳楼、威胁、谩骂、放狗追击等情况。以后,社区将对该处每周集中清理一次,每天由网格员上门督促其自行清理,将其恶劣影响降低到最小。
[此贴被小熊猫于2018/5/17 9:17:25编辑过]
[此贴被小熊猫于2018/5/17 9:18:26编辑过]
蓝色天空
蓝色天空: 市政,社区总归要拿出根治的方法和策略来吧。不能就这样任其长期发展下去吧。给社区工作人员增添不必要的工作任务。
2018-05-18 05:22:31 回复
见不惯你屌的样子
见不惯你屌的样子: 回复 丝绸汗马:社区没有执法权,第一社区已经 多次协调上面单位处理没有结果;第二社区已经自己清理过很多次了;这个老人以生命威胁,真拿他没办法。
2018-05-22 09:14:38 回复
pioneer
pioneer: 完全可以换到益民铁道后面的平房啊,场地大垃圾可以任意摆放,周围人少对他人也不影响啊。你要劝说让她不捡垃圾我觉得不现实,那就让她搬到垃圾处理场旁边,多好。
2018-05-28 05:43:12 回复
  • 臣飞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天遛狗还看到他家的神经病了!一般都绕着走,挺吓人.说实话换为思考谁要是跟他一个楼真挺难受的,不知道着火着了几回了现在天气还不算太热,等到最热的时候就该遭殃了!
嘚吧嘚
嘚吧嘚: 你不要在这里出馊主意,搞得人心惶惶
2018-05-20 10:36:56 回复
臣飞
臣飞: 回复 嘚吧嘚:我说啥了?出啥主意了?哪把您馊着了?这家人堆积垃圾经常着火,119都不知道去多少次了!这个小区住的人都知道?我给谁出主意了?把你心惶惶了???
2018-05-24 23:32:37 回复
简单做事,低调做人!
  • 嗳渔哒氺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,遇到这种情况,只能谅解和忍耐了!已经有人回帖处理意见了,个人认为他们的处理意见可行,就看具体操作了
正义之人
  • 人在旅途
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忍受不了也没办法,理解万岁。你一个正常人总不能和一个不正常人一样。好待人也是自力更生。
蓝色天空
蓝色天空: 如果我们换位思考的话,你还能说这样的话吗?
2018-05-18 05:25:18 回复
一切为了明天更加美好。
  • 钢铁穷苦人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎我们小区,有钱人都搬东面了。
  • 流星
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解万岁,要尊重捡破烂的。他们是城市必不可少的,在某种意义上,他们是城市的美容师,从事绿色循环经济,他们所做的事情是伟大的,是有利于子孙后代的!

请楼主理解他们,对他们要肃然起敬!如果要做点什么,就请在业余时间帮助他们整理一下捡来的破烂,订制摆放好。

有时候我也在想,什么是和谐,和谐就是为了子孙后代、为了生活要无私地奉献,要多为他人着想!
follow me
follow me: 这跟尊不尊重有几毛钱关系?不了解情况请理性发言!
2018-05-18 17:55:43 回复
  • ~~~  ~~~
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
  • 钢铁穷苦人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾小区住的全是穷鬼
pioneer
pioneer: 你爸没教你怎么做人是不是?
2018-05-28 05:37:38 回复
牧羊人
牧羊人: 你的老师没教你怎么说话是不是?
2018-05-28 10:38:58 回复
流星
流星: [size=32px][color=#000000]看你的评论,你就是个垃圾,你就是个影响社会和谐的垃圾人!!!!如果你活着,你对这个社会的作用就是负能量,你不觉得惭愧吗?人穷不可悲,但是可悲的是你不配做人!!!!!
2018-05-28 11:16:50 回复
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实质一是物业不作为;二是没有管狗的
世界太不良,还是去放羊
  • 流星
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者