• 俞小夏
楼主回复
  • 阅读:66131
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天上班途中,途径五一南小区时,一个白色的大狗突然冲到我面前,往我身上蹭,没把我吓个半死。我从小就怕狗,看见狗都是绕道走,这突如其来的狗吓得我是心砰砰直跳,关键是我还怀着四个月的身孕。旁边狗的主人是一个老头,离我将近5米处,手里拿着狗链,看见狗冲过来一点没有制止的样子,而是不慌不忙的走过来。还冲我吼道:“你要干啥?这狗又不咬人。”当真是我把狗给吓着了。气的我上前和他理论,他却头也不回的走了。
为什么下面的文字就看不到了呢,我把它写在了评论的第一条。
想到幸福,甜到悲伤

• 俞小夏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

本人家住镜铁路市场附近,五一街区这边的家养狗、流浪狗到处乱窜,我遇到好几次类似的情况,对于我这个怕狗的人来说,每次步行出门都胆战心惊,生怕遇到钻出来的狗。有次吃过晚饭,我家小宝在楼口玩,一个小狗冲上来蹭到我家小宝身上,一口咬住了她的裤脚,吓得孩子哇哇直哭,而一旁狗的主人一个老太太淡定的说:“我的狗又不咬人,怕什么?”每每听到这句话,我就愤怒难平,你的狗不咬人,但不能保证它不会吓到人吧,恶狗伤人的事件发生的还少吗?

在此呼吁养狗人士,你养狗不管是慰藉自己还是驱逐孤独,这是你的权利,但请你也尊重其他人,出门的时候看好你的爱犬,栓好你的狗绳,不要让你的狗成为其他人的负担,也呼吁市上出台严格的养狗办法,让我们的出行不再让狗给吓到。
想到幸福,甜到悲伤

• 懂与伴?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
类似于楼主的这种帖子太多了,没人管的。嘉峪关爱狗人士太多!根本管不过来;楼主有身孕一个人还是不要出门,吓着对胎儿不好。让家人陪着出门,记得出门带根棍子。只要狗冲过来就往死里打!
装逼者收起你们的狗脸滚!

• 嘚吧嘚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来教你们一套打狗棍法!

• OMG
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也很生气,就不明白。养那么个东西干啥!很多人真的是怕狗,出去遛也不拴着点。还有很多人养了然后不要了,满街的流浪狗。很无语。
懂与伴?
懂与伴?: 说对了
2018-05-19 11:45:00 回复
萌小萌
萌小萌: 回复 懂与伴?:对对的!
2018-05-21 11:55:29 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌流浪狗了!
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • 蓝天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关,流浪狗成灾难。每个市场,小区到处都是。严重影响市民人生安全,影响城市卫生。政府应该作为一下吧????????
  • Zjj
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来出个地方法规了!
俞小夏
俞小夏: 我不知道狗应该归哪个部门管理,要是知道,我真要去给他们提个建议,是该好好管管了。
2018-05-21 09:04:59 回复
????????
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说你家狗不咬人,好像狗跟你说了它不咬人
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 蕾蕾
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   最烦这种没素质的养狗人,好好的小区绿地让你们祖宗到处拉屎撒尿,看着就恶心,也没见你们收拾,但能不能尊重一下别人,按住别让乱跑行不,你怎么知道你家狗不咬人?它告诉过你?还是你两交流过?狂犬病可是无法治愈的,告诉你们狗绳价格不贵,都能买的起,别跑丢了然后惨兮兮的到论坛上发帖找狗,早干啥了。
  • 飞一般的感觉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那帮养大狗的就那样,都说什么不就是条狗吗?至于吓成这样,要不就说什么它又不咬你,你怕什么?说真的,咱们不养狗的人哪知道那条狗咬人,那条狗不咬人?他们那帮养狗的就不懂小孩子怕狗?真是欠干。
  • 飞驰啦滴滴
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上买点异烟肼,包火腿肠,我只能帮你到这儿了
  • 飞驰啦滴滴
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是没那闲工夫,要不然,杀光所有流浪狗,为民除害!
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 是人要用它来卖着争钱,对狗不管才会成这样子,狗有什么错。
2018-05-24 21:24:07 回复
  • 狗子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌遛狗不牵绳子的,不管啥狗
  • 诚信
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
要想做事必须先学会做人!
  • 见不惯你屌的样子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱狗请管好自己的狗,做个有素质的养狗人。
  • 飞一般的感觉
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说回来,野狗流浪狗都是一些没档次的狗,真正的好狗有档次的狗一群人抢着养还买不到呢。狗分三六九等,木分花梨紫檀。
  • 白云
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗患严重,建议成立专门的管狗机构
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""