• 路亽曱
楼主回复
  • 阅读:177997
  • 回复:116
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我有一群可爱的邻居,他们每天闲来无事就是打那些免费电话投诉。作为和他们格格不入的人自然成了投诉对象。我没有他们文化高,我不知道该向谁诉说,只好在这里小声地发发牢骚。事情从我买的那条狗说起,当初想着我一个人住就想着买条狗陪这生活会好一点。我转遍嘉峪关各大宠物店,最后在酒泉买了一条以温顺和聪明著称的拉布拉多。为什么买拉布拉多呢?因为当时想着自己生活在小区里,买其他凶猛的狗可能会引起小区里部分人恐慌。于是好戏开始了,我以为有了狗之后生活会比以前有乐趣。买回来后就带它打各种疫苗,刚开始似乎没什么事情发生,等过了一两个月,或许是我上班后没人看管,狗会时不时的叫一叫。小区收到领居们的投诉后开始向我试压,无奈之下我只好把狗拉到乡下的亲戚家养着,期间我还买东西到邻居家各种讨好,一周后我发现我家狗由于拴太紧肚子被划开一道很大的口子,我立马把它拉回来到医院锋了好几针,从医院回来的当天我那些消息灵通的邻居们就坐不住了,投诉电话又被他们占线了,接到小区的电话,是的我又屈服了。我尝试把狗关进地下室,令人高兴的是狗在地下室很乖,即使他身上还有伤我也只能这样了,我那些邻居好像打算就这样放过我和我的狗了,一两个月过去了,或许生活还是太无聊,他们想到了新的投诉方法,“12315和110”也被他们攻陷,小区的人又来找我,说我的狗半夜乱叫,而且夏天来了,放地下室有异味。小区的人给了我一个“十全十美”的办法,要么我自己把狗拉走放别人家养,要么就他们来拉,他们“帮”我找人养。然后直接说明天来拉狗,还说他们也没办法,上级的电话都要被打爆了,每天都有人投诉。我还能退吗?我往哪退?我那些可爱的邻居们,有你们真幸福,半夜别的狗叫跟我的狗有什么关系?我每天都去打扫的地下室,有你们一年打扫一次的地下室脏?每周洗澡的狗有你们的心灵脏?都说知识就是力量,不愧是读过小学的,那些投诉电话都被的滚瓜烂熟,我没有什么文化,我也不知道我该向哪里去说。我甚至不知道明天我的狗会被拉到哪里。我只想请你们收手,我的狗并没有惹你们。基本24小时在地下室的它甚至都没有和你们见过面。请放过我的狗,谢谢!

• guest26439261
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你养狗扰民你还有理了
路亽曱
路亽曱: 第一,我并没有扰民,外面的狗叫跟我的狗没有关系。第二,我养个狗就没有理了?那你爸养你的时候跟谁讲过道理?
2018-06-12 19:59:53 回复
follow me
follow me: 回复 路亽曱:刚开始以为说你自己没文化纯属调侃,妈的原来你一直在陈述一个事实,还挺有自知之明,跟你的狗一个德行!
2018-06-13 12:26:40 回复
-*-*-
-*-*-: 回复 路亽曱:你爸养了你这样的几条?喜欢和畜生活在一起是你的自由,但你不能强迫邻居与你同类。
2018-06-13 18:19:20 回复
路亽曱
路亽曱: 回复 -*-*-:在我眼里,你还不如我的畜生
2018-06-13 22:22:27 回复
路亽曱
路亽曱: 回复 浮生一碗酒:只要不是你这种德行都可以的,如果我是你就不会在这恶心人了
2018-06-13 22:58:34 回复
还有5条回复,点击查看

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要养只狗,就不会有安宁的时候。

再有灵性的狗狗,总是动物,和人的沟通、生活是不一样的。

养上了就有感情。

丢,舍不得也不忍心也丢不了;养,总会对别人有影响。
路亽曱
路亽曱: 就是因为刚开始在家养对他们有影响,我买东西上门道歉。之后就把狗天天关在地下室了,白天就没出来过,晚上也只是隔三差五的遛一遛,我觉得我已经做到我的极限了。
2018-06-12 20:04:30 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 路亽曱:在这我说一句,我也养狗,大金毛,我也住小区,但是说实话,我没在自己这养过一天,从把狗带回来时候,我就已经形成一个思想,小区养狗不管什么狗都会影响别人,在别人还没有出声前,先把事情做好。那么其他人就无话可说!
2018-06-30 22:43:11 回复
这些年.一起犯二的日子
这些年.一起犯二的日子: 回复 自由的鱼:赞一个
2018-11-05 12:25:38 回复
世界太不良,还是去放羊

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,你那个是大型犬,城市里面不让养。
路亽曱
路亽曱: 嘉峪关算几线城市?大城市难道没有大型犬?人的问题而已,楼上楼下这么多邻居没有人说或者是反映过,就那一家天天打匿名电话
2018-06-12 19:55:01 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 路亽曱:从你说这些话,真的觉得你好不讲道理。拉布拉多也是很凶的狗,你就不怕哪天万一,伤到小区的孩子,就不说影响别人了。假如真的伤到某个孩子,你不光是赔钱这么简单了,你要面对很多舆论压力!何必要给自己找麻烦呢?你要是养只猫,谁要举报你,你可以扇他了!你喜欢狗,自然也有人不喜欢狗,或者说惧怕狗!考虑考虑别人,别在这发帖赚点击了!你这个事要找自己的问题!
2018-06-30 22:47:27 回复
陷阱??
陷阱??: 回复 自由的鱼:拉布拉多很凶的犬?
2018-07-26 10:25:00 回复

• 城东边人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噢,说不清的,你说你的,遛狗时带绳子、狗嘴套吗?大狗吓唬人啊。再这则有没有非常怕狗之人,
      有没有精神质的人。还有跟你有过节的人,想想啊,原因是什么?
实在不行,按老法,送点心求饶。
路亽曱
路亽曱: 我基本只在十一点后溜狗,而且不超过半小时,嘴套子,狗链子都买了,我遛狗基本都是在没人的时候
2018-06-12 19:42:31 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 路亽曱:别在这争辩了,你没看反对你的多,支持你的少么?你又何必与大家为敌呢?
2018-06-30 22:49:33 回复
成龙
成龙: 回复 路亽曱:兄弟一看你就是爱狗之人,本人不讨厌也不喜欢养狗的人,同情你,但我觉得还是尽量不要在小区养狗的好,除非是别墅或者农村独院
2018-08-04 00:46:32 回复
  • 八宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们不会放过你的狗,更不会放过你。除非你的狗死或者你和你的狗一起搬走滚蛋。你要相信,人心才是最可怕的。
qqid8174137
qqid8174137: 对对的
2018-06-13 23:21:28 回复
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 飞一般的感觉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的狗的出现已经让人讨厌了。
  • guest7722373
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是不讲理的人,还振振有词。纯属找骂型的。养狗影响别人生活,还说邻居闲的的没事,什么人品,邻居应该每天揍你,揍到你搬出去为止。
路亽曱
路亽曱: 请问怎么影响别人了?说了并不是我的狗在叫!
2018-06-12 19:43:14 回复
刺  儿
刺 儿: 你是脑子里粑粑太多没掏干净?
2018-06-30 01:01:13 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 路亽曱:你脑子一根筋么?邻居举报你不单单是因为你的狗叫不叫的问题,是你的狗既不是工作犬又不是警犬,就是一宠物,势必会影响邻居正常的生活。你也就是遇到好邻居了,你要是遇到二一点的,我估计你都挨打了 !
2018-06-30 22:52:37 回复
  • 中国力量
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带上你亲爱的狗狗远走高飞吧!
路亽曱
路亽曱: 为什么不让他们远走高飞呢?世界那么大,他们该去看看了。
2018-06-12 20:06:12 回复
家和万事兴
  • 迷醉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间少不要养狗的好, 要是我  我就蹲着家里一天  狗不叫 他们在BB 挨个砸门去
路亽曱
路亽曱: 下夜班我两天都在家啊,狗并没有叫
2018-06-12 19:55:50 回复
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 回复 路亽曱 :一个倒班的杂狗还养狗,狗到你家算是倒霉了盒饭没少吃吧。
2018-06-16 12:00:41 回复
。。
。。: 回复 钢铁穷苦人:你这有点太没素质了,你不也在酒钢上班么,还说楼主是。。,能不能就事论事。
2018-06-19 17:44:07 回复
  • 空白
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗不叫?
可能吗?
张晗
张晗: 我想!我家大金毛真的不叫!
2018-06-14 07:13:15 回复
哒哒哒哒....biu..biu.biu
  • 李李
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想养狗去农村,在城里养狗不合理
  • 李李
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌养狗的狗
路亽曱
路亽曱: 你家人养你这么多年我也没讨厌你啊,理解一下吧,不是所有狗都是你这样的喜欢咬人
2018-06-12 23:16:14 回复
刺  儿
刺 儿: 最恶心你这种吃屎长大不如狗的垃圾
2018-06-30 01:01:49 回复
陷阱??
陷阱??: 你爹养你的时候你咋不讨厌你爹?  
2018-07-26 10:26:41 回复
sid1411269609907
sid1411269609907: 你爹养了你真不如条狗
2018-11-05 14:01:58 回复
  • 修罗武神
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉布拉多挺好的,我也养的这个品种,养了一年多了,在房子里一年多了也没叫几回,挺好的,遛狗??的时候注意些就行了,
路亽曱
路亽曱: 现在都不敢遛狗了,狗连门都没出了
2018-06-13 22:30:14 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 路亽曱:狗不出门会抑郁,性情会很狂暴!你要多加小心了,说不定连你都咬!
2018-06-30 22:55:10 回复
  • pioneer
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扰民还有理了
  • wolfking
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗是畜牲,希望人不要变成畜牲。
  • Tr.   L
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些睡眠质量差的人,狗叫声确实会影响人家的睡眠,更何况你怎么知道你的狗晚上不叫呢
人生么有白走的路
  • wxidUzcdrduA8254
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ你可能是无辜的受害者了吧,你养拉布拉多没错。拉布拉多很聪明温顺。但是其他人不这么想哦,被别的狗狗吵的生活收到很大困扰的人们当然很容易就会讨厌一切狗狗的。  人的共性吧,  这个靠讲道理是不行的。
人生如戏
人生如戏: 拉布拉多  温顺个毛线,朋友养的拉布拉多,给自己家人手臂撕裂!
2018-06-30 22:56:33 回复
  • 隔壁小草
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你给狗带个嘴罩。
活着就好。开心一点
  • 戒爱√封心
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟   拉布拉多和金毛这一类的犬在一岁以前是成长期是需要有人陪的。没人陪确实喜欢叫。如果你没有时间陪他们我建议你还是想想别的办法吧。我以前也养过金毛和拉布拉多,这类犬是需要训练的。当时他们也喜欢叫,不过邻居没有投诉过。
路亽曱
路亽曱: 刚过一岁了,以前在家是24小时带嘴套子,没办法才关在地下室的。他们总觉得半夜是我的狗在叫,我也很无奈
2018-06-13 22:28:26 回复
嘿嘿
嘿嘿: 你这样划得来啥啊 动物也有感情 它也不开心啊 天天都被关在黑漆漆的地下室 你自己每天心情也不好 本来养狗是陪伴你的 现在并没有起到作用啊 还是把狗狗送给有能力养好他的人那里去吧 而且你像很多人一样 买狗之前都没有想清楚养他的条件能不能达到就把他急匆匆买回来 其实狗狗也很可怜
2018-06-14 10:14:47 回复
没个性,无签名!
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市真的不适合养狗,居住面积就小,家里到处是狗毛,你家里养狗没味吗?那怕你一天给洗三次澡,畜生就是畜生,别拿畜生当人养,真的不合适。
小郭
小郭: 柠檬水配合清水,用喷壶喷洒再室内以及宠物起居的地方,配合小苏打喷洒宠物的窝,及时清理便便,经常开窗通风,靠,养个宠物比养个人还累
2018-06-19 05:22:59 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 回复 ~陌生~:呵呵
2018-06-19 09:11:34 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""