• 谷子地
楼主回复
  • 阅读:149623
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子今年二中毕业了,可健美操特长的班的孩子们却心情沉重。
苦读三年,花钱好几万到西安请老师辅导集训,统考成绩三个科目,两个科目孩子们的成绩非常好都在180左右,(200分二本上线)可第三个科目成绩全部都是0分。原因在于嘉峪关二中老师的疏忽没有告知,没有编排训练,和自己无关等推辞为理由。
学校领导听闻都感到震惊,提出复读一年,学杂费全免,至今,没有下文,当事老师呵呵了事。
二中  是全体健美操特长班孩子的伤心地,也忠告所有即将上二中的学生家长:责任心太差是诟病,高三花钱买学校是利益的关键,三思!!

• 有家有爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以,怎么样都要去酒钢三中。
且敬往事一杯酒,愿无岁月可回头!

• 有家有爱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以,怎么样都要去酒钢三中。
且敬往事一杯酒,愿无岁月可回头!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6那个学校都有这种人,你运气背,区三种遇到这样的人,也没办法
来啊,打我啊

• 时光漫步
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子的教育是头等大事,如果楼主所说属实,孩子的学业就这么被耽误了,那么,校方和当事老师对这个事情负有不可推卸的责任。建议楼主联合其他学生家长,到法院起诉。
  • wbid2790814143
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还能 忘了!这心有多大?
  • guest35114457
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么大的事情都能忘了,现在的教师啊
  • 字字看来皆是血
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么事都不可只听一面之辞,请家长提供证据。话说高考省统考你家孩子学了三年考什么自己都不清楚吗?别的孩子是否也存在这样的情况?我们还是期待二中的官方说法,看看对方怎么说!打官司还要听原被告双方陈述呢!
guest8905181
guest8905181: 说的是“第三个科目成绩全部都是0分”!
2018-07-10 13:01:43 回复
  • 老孔孟 必有我师
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要相关部门出面严办,这可是大事,不能说一句就完事了。
  • 捞月
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个学校老师考试范围不知道?有这可能?只要有点常识的就应该知道的。
  • guest10961307
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二中的师风、教风有问题,以前发生的殴打事件就可以看出来,殴打难只是单纯学生的问题?
  • 这些年.一起犯二的日子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个疏忽毁了孩子的半生
  • 过客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个学校值得深思!
  • guest10961307
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为一个老师的疏忽孩子一年的努力华为无影,也许有人说学历不重要,别人说也就没事了,要不嘉峪关二中的校长和当事老师站出来说一句“学历不重要,或者你来复读减免各种费用,不就耽误一年吗,”二中的校长和老师站出来可不可打声说一句,这里明确告诉二中校长和当事老师,你们不懂得人生有几个一年,你们不懂得一年的重要性,你们不懂得孩子辛苦一年努力付诸东流的心情,你们不懂得教书育人为了什么?你们不懂得怎么教书育人,那就让老百姓老告诉你们,相信就是一个没有上过学的老百姓 都走知道一年的重要性,都知道一年对于一个高中生意味着什么
  • 梅梅
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可恶了,高中三年,孩子付出家长付出,眼巴巴看着熬出来了,就因为学校的疏忽导致孩子家长的心血白流,真是误人子弟
  • sid140644397479690
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要是该人家学费,人家会天天催着,这么大的事,他能说忘了,到法院起诉
  • 闲来转转
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样的老师,也是醉了。误人子弟啊
  • 阿燕
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • guest3559737
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个二中怎么总有负面新闻,二中是不是出面回应一下。事关孩子的事情每个人都会关注的,孩子是家庭的未来,是社会的未来,是人类的未来。你不吱声就能过得去吗?你总有些理要讲吧,最起码替自己申辩两句呀。是别人诬陷,还是自己有过失,总得解决问题吧。
  • 罗汉
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无师德
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 小伟
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的家长是把原因归结到学校,有没有想过老师没有尽到责任。你的呢责任学生的呢责任,自己的未来自己为什么不多操点心要考什么都不清楚就奔着0分去了,考试大纲都不去看吗?也是真够醉的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""